Lady Sif меня на МЕ однажды сплагиатили. случайно узнал. пытался выцепить анкету с закрытого форума. долго бугуртил. причем сплагиатили на ролку по чернобылю о г-спди *утешает леди* а просто все лень. все больно хитрые.
Hela Ой да че там знать, пришел, расстрелял, убил Сарена, тебя убили протеане, тебя воскресил "Цербер", ты летаешь, ты стреляешь, убиваешь протеан и чело-жнеццо... ой...
Steve Rogers *пускает скупую слезу, обнимает в ответ* с ним нет, второй админ - Нойман у него фамилия была, тот еще тип, кхм. о, церберовцы очень крутые х)
А я пять раз его прошел. А еще я прошел пять частей Resident Evil-а, Код Веронику и Операцию Раккун-Сити. А еще я выбрался из темницы в TES: Arena. И кто теперь победитель? ХД
Steve Rogers Он самый. Как вспомню, так вздрогну. Каноны там, кстати, не такие интересные. Мне нравится, что в цербере уместны такие психопаты-одиночки, которые любят поубивать - мой любимый тип персонажей.
А я пять раз его прошел. А еще я прошел пять частей Resident Evil-а, Код Веронику и Операцию Раккун-Сити. А еще я выбрался из темницы в TES: Arena. И кто теперь победитель? ХД