Loki Laufeyson Перед смертью не надышишься, да? Так сдала же, в понедельник уже вождение, потом еще один внутришкольный и уже пойду к добрым дядям-борщам х)
Selene Gallio Будет сделано, мам :3 Парочку некроморфов может, чтобы нарезали все красиво?
чот у меня сегодня такие посты бредовые хд в одном гримеров назвала хищниками в другом - умудрилась спеть оду копью в третьем полпоста женской психологии противопоказано мне писать хд
Loki Laufeyson Это... да. Я недавно лицезрела наше расписание и перспектива четырех пар в субботу настолько прекрасна, что мое лицо исказила гримаса восторга. А, явно не скоро, недели через три, я так думаю. Спасибо, пап, постараюсь не упас... не врезаться лицом в столб х)
Selene Gallio Суши, картошечка, фрукты, овощи в форме звездочек - все, что угодно)
не ну тогда мне помощь нужна о Тор и Стив будут со мной поставщиками хд Старк и Локи - повара. Наташа - официантка Халк... вышибала-охранник а Клинт? а ладно, тоже официант хд или бармен
шикарная команда :3 кафе "Веселый Йотун" открывает свои двери для посетителей
Hela В субботу 4?! Матерь Божья, вот это издевательство. Жалко у нас еще не вывесили, интересно что теперь наш великий и ужасный деканат придумает. Да ладно тебе) Лучше пусть остальные врезаются, заодно и подзаработаешь хД
Lady Sif О_О что?! когда он успел? С Клинтом можно) Или какого-нибудь актера отловим и в клетку посадим, делов-то
Звучит так, как будто йотуны в приступе веселья будут колотить всех вокруг.
Loki Laufeyson У нас деканат с тем еще чувством юмора. Но, надеюсь, что у тебя будет полегче х) Подзаработаю? Либо я не уловила твоей гениальной маркетинговой мысли, либо... либо не уловила хд
Thomas Shepherd Учитывая что я модератор и спец по мифологии - подкатывайте на здоровье хД
Anthony Stark написал(а):
залог успеха - интригующее название)
*рукалицо* я живым примером/талисманом кафе не буду!
Hela Надеюсь, меня не порадовал первый семестр предыдущего года, когда я 3 дня из 5 учился с 9 до 6)) Народ врезается - умирает - ты быстро собираешь души, не платишь налоги, Мефисто об этом ничего не знает)