MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » о6. мой личный сорт чимичанги :3

о6. мой личный сорт чимичанги :3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lady Sif
Вот и славненько.) у нас есть охотница, метиоролог и шаверман. хД

0

752

Hela
Мало ли, что в жизни случиться. хД Надо быть готовым и к стае гибонов-людоедов. О.о

0

753

Hela написал(а):

Может какие-нибудь любители экстрима все же и сунуться.  В конце концов, надеюсь, у большинства не такая экхм... богатая фантазия, как у меня х)

это уже попахивает Голодными играми. Мне нравится х)

Lady Sif написал(а):

так,в  мое отсутствие ты за главного! я тебе доверяю

пост принят!)

Loki Laufeyson написал(а):

Не нужно мне популярности!

Это ты так думаешь) А на самом деле тебе в жизни не хватает только ее! славы, которую легко получить, рекламируя шаурму от "Веселого Йотуна".
Вот теперь я чувствую себя коммивояжёром http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

0

754

ушла я, ушла!

0

755

Ororo Monro написал(а):

Конечно.) Всегда мечтала пообщаться с Великим Тони Старком. *О*

Мне сейчас корона на уши давить начнет http://savepic.su/1564798m.gif

0

756

Anthony Stark написал(а):

Мне сейчас корона на уши давить начнет

Старк, соберись! а то я уменьшу тебе голову немного... копьем хд

0

757

Hela
Алкоголь отставить! Нефиг себе печенку гробить
Да везде) Самое прелестно было - когда встал рано, не выспался, поперся на концерт, ночь не спал, проводил девочку на вокзал и похал на дачу. Там я отрубился в маршрутке, а мой сон пассажир-сосед охранял, сказал что я уж больно мило сплю О_О

Это ты так думаешь) А на самом деле тебе в жизни не хватает только ее! славы, которую легко получить, рекламируя шаурму от "Веселого Йотуна".
Вот теперь я чувствую себя коммивояжёром

Давай я лучше тебя заколдую, мы тебя отфотографируем и ты появишься во всех таблоидах? Это превзойдет даже успех твоей... Ну в общем твоей афёры, которую ты по недоразумению называешь компанией?

0

758

Anthony Stark
Ну как же.) Обожаю ваш сарказм и норов Троля. XD

0

759

Lady Sif написал(а):

Старк, соберись! а то я уменьшу тебе голову немного... копьем хд

http://s1.uploads.ru/i/Y4aWt.gif
Я вас понял, леди Сиф х)
Добрых уже)  http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/148/1/5/036___buttercups_by_converse_kidd.gif

0

760

Добрых уже)

*ушла*
и вам того же хд

0

761

Ororo Monro написал(а):

Ты где таких слов понахватался, студент? *сурово посмотрела на ребенка.*

в шкооооле *протянул с умильной лыбой*

0

762

добра людям

0

763

Ororo Monro
Не рановато ли еще? Думаю, нет смысла об этом беспокоиться пока что)

это уже попахивает Голодными играми. Мне нравится х)

А мне, знаете ли, тоже. Всегда мечтала в большой толпе людей крикнуть нечто вроде "let's the games begin" х)

Loki Laufeyson
Я себе каждый месяц это говорю хд
Ахах, потрясающе. Ну да, я бы на его месте тоже не решилась тебя будить. Так ты до дачи то доехал?
Я один раз отрубилась на подоконнике, в главном коридоре института. Ну, главном на восьмом этаже. Там большое панорамное окно и, следовательно, большой подоконник. Тогда он мне показался удивительно мягким.

0

764

Давай я лучше тебя заколдую, мы тебя отфотографируем и ты появишься во всех таблоидах? Это превзойдет даже успех твоей... Ну в общем твоей афёры, которую ты по недоразумению называешь компанией?

То есть, ты все-таки даешь официальное разрешение на использование твоей внешности в рекламной акции нашей аферы компании? :3
Не отказывайтесь, товарищ Лафейсон! http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/126/8/8/Tazed_by_a_Tard_by_AutumnOwl.gif

Ororo Monro написал(а):

Ну как же.) Обожаю ваш сарказм и норов Троля. XD

Даже как-то неловко...Но так и быть, хвалите меня  http://savepic.su/1566846m.gif

0

765

*закурил, типо дерзкий*

0

766

Thomas Shepherd
Ну и молодежь пошла. *вздохнула*

Hela
Ваше пока что как-то не внушило надежду. О.о

0

767

Anthony Stark
Какая тонкая скромность то.)))) Да у тебя талант..)))

0

768

Ororo Monro
Нет, мам, я честно не курю, а зажигалка — это чтобы ложку с героином нагревать, клянусь.

0

769

Ororo Monro
Как вы сказали - все не вечны, но "пока что" это долгое время, поверьте х)

0

770

Hela
А я просто не пью хд
Ну, он меня продолжал называть прелестью даже когда я проснулся и озирался с таким видом, словно сейчас устрою резню бензопилой хд Да, доехал))
Ты ж моя прелесть) Жалко у нас таких удобных подоконников нет) Я бы тоже так отрубался хд

То есть, ты все-таки даешь официальное разрешение на использование твоей внешности в рекламной акции нашей аферы компании? :3
Не отказывайтесь, товарищ Лафейсон!

Нет, я даю официальное разрешение на временное превращение тебя самого в йотуна! Более того - сам и заколдую!
Товарищу Лафейсону хватает славы и без того, дайте пожить спокойно и порадоваться моей милейшей семье!

0

771

Thomas Shepherd
*сжала беспощадно в пальцах аристократическое ушко нахала* ах вот значит как?

Hela
Ну таогда вы меня просто обнадежили.) Я буду жить вечно.))

0

772

Ororo Monro
ай ай ай мам!!! блин пусти а! не ну писти позязя *глазюки*

0

773

Loki Laufeyson
Черт, я даже не знаю, завидовать тебе сейчас или гордиться хд
Еще бы не прелесть! Но, думаю, он учел, что боги в гневе наверняка немного страшны х)
Уруру :3 Не советую, мне деканат по этому и многим другим поводам не раз признавался в огромной "любви".

Ororo Monro
Как скажите)

0

774

Thomas Shepherd
И не подумаю. *потащила в угол темный*

+1

775

Hela
Равняться на меня хд
Умный смертный, даже удивительно!
Нууу... Я в деканате даже не появляюсь, они меня фиг отловят хд Зато я дружу с главной раздоблбайкой курса, ахаха хд У нас прекрасный дуэт)
Колись, это ты Феньку заколдовала? Он бредит и стихи мне сочиняет хд

+1

776

Ororo Monro
ну хоть не за ухо тащи и дай мне фору убежать в районе секунды *смотрит умоляюще*

0

777

Thomas Shepherd
Нет ты не заслужил этой форы. *хмыкнула*

0

778

Ororo Monro
блииин *смирился* ну лааадно, я больше не буду *сунул сотку баксов* ухо пустишь?

0

779

Hela написал(а):

Всегда мечтала в большой толпе людей крикнуть нечто вроде "let's the games begin" х)

Ага) и I volunteer as tribute!)

Ororo Monro написал(а):

Какая тонкая скромность то.)))) Да у тебя талант..)))

Не без этого :3

Нет, я даю официальное разрешение на временное превращение тебя самого в йотуна! Более того - сам и заколдую!
Товарищу Лафейсону хватает славы и без того, дайте пожить спокойно и порадоваться моей милейшей семье!

Йотуны...они же все одинаковые.  http://10pix.ru/img1/3044/5180036.gif Ладно, на этом и порешим. И все-таки зря ты не хочешь стать лицом компании. В конце концов, бесплатные обеды для всей семьи заставляют задуматься)

0

780

Loki Laufeyson
Это труднее, чем тебе кажется хд
Попадаюсь и такие, тебе повезло.
Ууу, а папка то вообще молодец оказывается) У меня ситуация не то чтобы печальная, но я, скажем так, ответственный за некоторые дела на потоке и плюс главный администратор нашего сайта, поэтому мне в деканате за один раз всучивают всю работу и успевают еще облить парочкой ласковых слов х)
Нннуу... Мы съели немного не тех голубей, так случайно получилось хд

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » о6. мой личный сорт чимичанги :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы