о6. мой личный сорт чимичанги :3
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Anthony Stark написал(а):Давно я думаю о том, что круто было бы собрать вот так на Арене Голодных игр мстителей и икс-мэнов :3
Вы сейчас породили в моей голове такой бум, что просто не представляете - получилось бы сверх эпично и мощно *_*
Natasha Romanoff Почему не спите в такое позднее время?)
- Автор: Ororo Munroe
- Гость
Natasha Romanoff Ну значит так.)) Есть тут одна наглая рожа.Наркотиками балуется, контрабанду проносит. Собираюсь здать его педофилу ваньяку в качестве кары за грехи. хД
Thomas Shepherd *хмыкнула, уже не слушает. уселась на подоконник*
- Автор: Thomas Shepherd
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):Жива, здорова - уже хорошо, а остальное со временем наладится. Вы как?)
Жив, цел, орел. А остальное даже не знаю О.о" В общем ниче так я. Loki Laufeyson написал(а):Имечко только дурацкое уж больно. Урр, когда друзья на форуме - это прекрасно)
Ну его зовут не так. Это прозвище такое.
Да, они и позвали))
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Имечко только дурацкое уж больно.
Теодор Багвел по прозвищу Пакетик. ) Та еще сволочь.
- Гость
Ororo Monro написал(а):*хмыкнула, уже не слушает. уселась на подоконник*
ну вот. все от меня ушли. *вздохнул*
Loki Laufeyson Ну, я так понимаю, что это один человек из преподавательского состава, кто следит за баллами группы (у нас балльно-рейтинговая система), оповещает о каких-то событиях и, если что, налаживает связи с преподавателями. Яснопонятно, что ничего из этого списка наш куратор вообще не делал, ахах. Единственный раз он пришел к нам после пар, задерживая при этом на полчаса, сказал "эээнуууу, вы знаете, у вас скоро сессия", и все хд
Пусть мне что ли напишет что-нибудь, я порадуюсь на сон грядущий хд Благодарю *_* Не знаю, маскируюсь ли под кота, или под волчий лик братца, но маскируюсь х)
- Гость
Thomas Shepherd да я вообще сейчас совсем уйду... *вздохнула*
- Автор: Natasha Romanoff
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Главное что пост написала хд
*рукалицо* Каюсь, что так долго писала. Точнее добиралась до ворда так долго. Hela написал(а):Почему не спите в такое позднее время?)
Это и позднее время? Ой, да ладно, детское же. Я постоянно полуночничаю) Ororo Monro написал(а):Ну значит так.)) Есть тут одна наглая рожа.Наркотиками балуется, контрабанду проносит. Собираюсь здать его педофилу ваньяку в качестве кары за грехи. хД
Правильно всё, Ро, я полностью поддерживаю хд Thomas Shepherd написал(а):Жив, цел, орел. А остальное даже не знаю О.о" В общем ниче так я.
Ну так это вообще замечательно
- Гость
Ororo Monro написал(а):да я вообще сейчас совсем уйду... *вздохнула*
зачем так кардинально. Как мне тебя называть?
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):Ну так это вообще замечательно
да)) думаю да))
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Thomas Shepherd написал(а):спасибо, что посчитали это достойным как дела?))
Да всегда пожалуйста х) Вполне неплохо. И на "ты"! На "ты"!) Я, конечно, понимаю, что я старый мужик с трехдневной щетиной и все такое. Но я молодым еще дам фору Ororo Monro написал(а):Могу предложить руку помощи так сказать. хД По старой дружбе. ^__^
Я согласен! По старой дружбе, разумеется Natasha Romanoff написал(а):И вам, мистер Старк. Как жизнь?
Как говорится, не дождетесь.) Я прекрасно себя чувствую :3 Loki Laufeyson написал(а):Хмм.. Ну давай, я рассмотрю твои предложения!
Американское гражданство? Статус неприкосновенности? Медицинская страховка?)
- Гость
Natasha Romanoff *О*Чудесно, у меня есть один единомышленник.)) Ты замечательный друг, Натусь.
Thomas Shepherd Ну точно не семпаем, то же мне, анимешник. *хмфкнула.*
- Гость
Anthony Stark написал(а):Да всегда пожалуйста х) Вполне неплохо. И на "ты"! На "ты"!) Я, конечно, понимаю, что я старый мужик с трехдневной щетиной и все такое. Но я молодым еще дам фору
Ладушки, на "ты" это всегда пожалуйста) Как вечер протекает?))
- Гость
Hela написал(а):Вы сейчас породили в моей голове такой бум, что просто не представляете - получилось бы сверх эпично и мощно *_*
На "ты" меня, только на "ты") Еще бы не эпично) Самые грандиозные ГИ)
- Гость
Anthony Stark Замечательно!) Значит корпорацию твою я уже переписала и на себя, как совладелец. Так что ни о чем не парься и готовь шаурму с чебуреками.
- Гость
Ororo Monro написал(а):Ну точно не семпаем, то же мне, анимешник. *хмфкнула.*
терпеть их не могу. ну как тоды? тетя? или леди? мисс?
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Hela Ааа, ну у нас тоже такая система) Только баллы высчитывают сами преподаватели, безо всяких там кураторов) Только порой заходит что-то типа секретаря декана, какую-нибудь фигню говорит и уходит. А мы как обычно ничего толком не слушаем, мы такая милая группа хд радуйся хд В дружной и большой семье с папочкой их Локи родилась будто из вне девочка (от Локи) девочку назвали Хель - мда, смешное имя.. ну и пох, коль не звучит, она зато богиня хдд
Это нормально, семейная черта) Папа-кошак, брат - волк, любящий кошаков.. Еще и мачеха кошастенькая) Прелестно хд Thomas Shepherd написал(а):Ну его зовут не так. Это прозвище такое.
Да все равно дурацкое хд Ororo Monro написал(а):Теодор Багвел по прозвищу Пакетик. ) Та еще сволочь.
С таким именем такое прозвище Оо
- Гость
Anthony Stark написал(а):Как говорится, не дождетесь.) Я прекрасно себя чувствую :3
Да я, в принципе, и не жду. Жив, цел, орёл? Ну молодец, так держать) Ororo Monro написал(а):*О*Чудесно, у меня есть один единомышленник.)) Ты замечательный друг, Натусь.
Ты только мне пометь крестиком кого бить надо и куда, а дальше я не заставлю ждать хд
- Гость
Thomas Shepherd написал(а):Я, конечно, понимаю, что я старый мужик с трехдневной щетиной и все такое. Но
Ох, единственный мужчина, которому я готова простить щетину... *мечтательный вздох*
- Гость
Thomas Shepherd написал(а):Ладушки, на "ты" это всегда пожалуйста) Как вечер протекает?))
Прямо скажу, лениво. На мне три поста на другой ролевой, а я тяну резину :3 А твой как? Надеюсь, продуктивней, чем у меня х)
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):*рукалицо* Каюсь, что так долго писала. Точнее добиралась до ворда так долго.
Да я уж наслышан о твоих подвигах) Anthony Stark написал(а):Американское гражданство? Статус неприкосновенности? Медицинская страховка?)
и нафиг это асгардским богам и моей прекрасной жене?
- Гость
Natasha Romanoff Кстати об этом.) Восхищаюсь твоей растяжкой.) Может и меня потренируешь?)))
- Гость
Loki Laufeyson Ему дали пожизненное за то что он насиловал школьников а потом убивал, ну и иногда наоборот. хД
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Да я уж наслышан о твоих подвигах)
Знаю, я забывчивая лентяйка. Можешь поругатся хд
- Гость
Ororo Monro написал(а):Кстати об этом.) Восхищаюсь твоей растяжкой.) Может и меня потренируешь?)))
Такая растяжка требует серьёзного прошлого в виде балета и постоянных тренировок. Ты на это готова? х)
Natasha Romanoff В таком случае, могу лишь пожать руку и с радостью подметить, что я далеко не одна здесь такая х) Anthony Stark написал(а):На "ты" меня, только на "ты") Еще бы не эпично) Самые грандиозные ГИ)
Как скажешь) Я бы еще ввела территорию, где на время, например, отключаются все способности и смотреть кто как выкрутится.
Loki Laufeyson Тогда у вас все попроще будет. Ну, и у нас, опять же, могли сделать так. Не знаю зачем это веселье поднимают с куратором х) А вас тоже в конце семестра по рейтингу считаются и по местам разделяют? Как в топе, ахах, меня это так бесит в нашем институте. *апплодирует* Какая прелесть, братик прямо-таки порадовал хд Дружная семья котиков - отлично. На нас, в какой-то мере, держится интернет хд
Отредактировано Hela (2012-08-26 02:37:55)
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Да все равно дурацкое хд
да он вообще весь дурацкий Anthony Stark написал(а):Прямо скажу, лениво. На мне три поста на другой ролевой, а я тяну резину :3 А твой как? Надеюсь, продуктивней, чем у меня х)
Да у меня смена по киллерам в чате и я не сижу ее, еще нужно в фотошопе что то делать и тоже лень. короче мы бро
- Гость
Natasha Romanoff так точно, капитэ. хД а то в ближнем бою я слабовата все же.
- Гость
Ororo Monro так как мне Вас называть?))
- Гость
Thomas Shepherd Три варианта - Ро, Шторм, Гроза. Выбирай любой...) Ну или Ороро.. хД *растрепала идеально уложенные волосы парня*
|
|