о7. кафе "Веселый Йотун" и божественное копье *о*
Сообщений 271 страница 300 из 401
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):а ты чего от змея ожидал, Тони?)
да, собственно, ничего хорошего х)
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Anthony Stark написал(а):да, собственно, ничего хорошего х)
тогда заканчивай удивляться, только время зря потратишь)
Loki Laufeyson Тут согласна. Но раз вся моя семья занята в оргии, то быть то не с кем особо х)
Regan Wyngarde Не тоскуй сильно, нам еще предстоит много веселых летних деньков) Доброй ночи)
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Hela написал(а):Однако... Ну, я посмотрю на все со стороны пожалуй х) *превращается в котенка, удобно устраиваясь на коленях* Меня уже тут так вдоволь накормили, ох. Так что сегодня щедро делюсь всем с вами)
Прелестная... *чешет за ушком, перебирая шерстку пальчиками* Loki Laufeyson написал(а):*отвернулся, пряча довольную улыбку*
*усмехнулась, как бы про между прочим попивая чай* Anthony Stark написал(а):действительно, присоединяйтесь. за супружеской парой тоже приятно наблюдать :3
За такое зрелище деньги надобно собирать. ООО "Коалиция зла" нуждается в спонсорстве.
- Автор: Natasha Romanoff
- Гость
Anthony Stark написал(а):могу вас уволить до завтрашнего утра :3
Не надо меня увольнять, я лучше не буду пить)
- Гость
Hela Фу, семья не занята в оргии, у нас попытка твою maman сорватить интеллигентное чаепитие! Selene Gallio написал(а):*усмехнулась, как бы про между прочим попивая чай*
*протянул розу, наблюдая краем глаза*
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):*откланявшись, проследовала к выходу* Гуляйте, ребята, до утра! да прибудет с вами сила
and may the odd be ever in your favor!) Loki Laufeyson написал(а):тогда заканчивай удивляться, только время зря потратишь)
убедительный аргумент) Selene Gallio написал(а):За такое зрелище деньги надобно собирать. ООО "Коалиция зла" нуждается в спонсорстве.
я готов финансировать ночные выпуски вашего теле-шоу для взрослых. х)
- Гость
Anthony Stark написал(а):я готов финансировать ночные выпуски вашего теле-шоу для взрослых. х)
А оно есть? *переглянулась*
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):Не надо меня увольнять, я лучше не буду пить)
Наташа, своей непреклонностью ты срываешь перспективу хорошего вечера) Составь компанию боссу :3
Loki Laufeyson Selene Gallio Смотрите какую милость нашла Свернутый текст
Selene Gallio Временами :3 *довольно мяукает, нежится у матушки на коленках*
Loki Laufeyson Экхм. МАААААААААААААМ! Тут папа кое-что от тебя хочет.
- Автор: Thomas Shepherd
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):Thomas Shepherd Вот когда придет, тогда и поговорим! *продолжает его нагло тискать* Ну ты что, не рад меня видеть? *огорченно*
рад рад *_* очень рад))) *улыбнулся*
- Гость
Selene Gallio написал(а):А оно есть? *переглянулась*
будет) правда же, Локи? *брови*
- Гость
Hela, Anthony Stark, Selene Gallio, Loki Laufeyson
Привет вам))
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):Не надо меня увольнять, я лучше не буду пить)
Как быстро можно излечить от женского алкоголизма... *помечает в блокнотике* Loki Laufeyson написал(а):*протянул розу, наблюдая краем глаза*
*поднесла розу к губам, прокручивая в руках* Она великолепна. Loki Laufeyson написал(а):попытка твою maman сорватить
maman прилагает большие усилия
- Гость
Hela написал(а):Смотрите какую милость нашла
Awwww. Нечего сестру обижать. Hela написал(а):Экхм. МАААААААААААААМ! Тут папа кое-что от тебя хочет.
*покерфейс* ну не так же! вся в меня прямолинейностью
- Гость
- Гость
Anthony Stark как ты дядь?) сегодня лень отпала или по прежнему?))
- Гость
Hela написал(а):МАААААААААААААМ! Тут папа кое-что от тебя хочет.
- мам, я хочу сестричку - хорошо, будет тебе сестричка - ОТЕЦ, Я ДОГОВОРИЛСЯ, БУДЕТ У ТЕБЯ СЕКС СЕГОДНЯ! *похлопала дочку по спинке* Thomas Shepherd Здравствуй)
Anthony Stark написал(а):будет) правда же, Локи? *брови*
О да, ты себе не представляешь с чьим участием... *коварно улыбнувшись*
- Гость
Anthony Stark написал(а):правда же, Локи? *брови*
за хорошую плату и много вкусных бонусов - может быть
Thomas Shepherd И тебе вечера) Selene Gallio написал(а):*поднесла розу к губам, прокручивая в руках* Она великолепна.
*подливает чаю* Весьма польщен знать, что мои старания не прошли даром. Selene Gallio написал(а):maman прилагает большие усилия
особенно кровью, да?
Thomas Shepherd Приветствую)
Loki Laufeyson *пожала плечами* Не благодари х)
Selene Gallio *тихим голосом* ...братика, мам, братика
- Гость
Selene Gallio написал(а):Здравствуй)
Хехей) Как ваш день?) Кстати предлагаю на "ты")) Loki Laufeyson написал(а):И тебе вечера)
угу)) как ты яблоко??
- Гость
Hela написал(а):Приветствую)
Как ты?))
- Гость
Hela Не дочь, а солнышко) Thomas Shepherd написал(а):угу)) как ты яблоко??
яблоко?... ну, в целом-то замечательно) а ты?)
- Гость
Thomas Shepherd написал(а):как ты дядь?) сегодня лень отпала или по прежнему?))
относительно постов осталась, но сегодня я даже съездил отфотографировать здание и закончил редактировать документ :3 а у тебя как с ленью?) Selene Gallio написал(а):О да, ты себе не представляешь с чьим участием... *коварно улыбнувшись*
Loki Laufeyson написал(а):за хорошую плату и много вкусных бонусов - может быть
обеспечим)
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):особенно кровью, да?
особенно кровью, не при детях же Loki Laufeyson написал(а):*подливает чаю* Весьма польщен знать, что мои старания не прошли даром.
Они никогда не проходят даром, правда? *любуется цветком* Hela написал(а):*тихим голосом* ...братика, мам, братика
Братика? Loki Laufeyson Дочь братика заказала. Thomas Shepherd написал(а):Хехей) Как ваш день?) Кстати предлагаю на "ты"))
Очень даже "за") День хороший, как и вечер) А как твои дела?
- Гость
Anthony Stark Не напрягайтесь, мистер Старк, а то чего, протрезвеете. Столько хорошего алкоголя и на ветер, непорядок.
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):яблоко?... ну, в целом-то замечательно) а ты?)
Это от русского слова яблоки хD И я очаровательно)) Selene Gallio написал(а):Очень даже "за") День хороший, как и вечер) А как твои дела?
И мои супер) Правда вымотался порядком) Вот думаю играть тут и думаю с кем О_о
Вопрос такой ко всем: Убрали награды или меня глючит??
- Гость
Anthony Stark написал(а):относительно постов осталась, но сегодня я даже съездил отфотографировать здание и закончил редактировать документ :3 а у тебя как с ленью?)
целый день гулял. горд собой до усрачки
- Гость
Anthony Stark написал(а):обеспечим)
Отлично. В скором времени все будет, слава тоже Selene Gallio написал(а):особенно кровью, не при детях же
ну, ты слишком плохого мнения обо мне, при детях я не посмею Selene Gallio написал(а):Они никогда не проходят даром, правда? *любуется цветком*
Все может быть *взял свободную руку, целуя пальцы* Selene Gallio написал(а):Дочь братика заказала.
Братика? Сию секунду?
- Гость
Thomas Shepherd "Профилактические работы на сервисе. Часть функционала может быть недоступна некоторое время." Вот как-то так.
|
|