о7. кафе "Веселый Йотун" и божественное копье *о*
Сообщений 361 страница 390 из 401
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):Тони, ну я же не пью! *вздохнула*
и я тоже не пью)
за ваши невероятные успехи в работе, Натали) *протянул шот с текилой Наташе* Natasha Romanoff написал(а):Ммм, а теперь ещё быстренько сдали мне все свои камеры и мобильные телефоны... Так мне будет спокойнее хд
*сдал Джарвиса* :3
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Anthony Stark написал(а):*сдал Джарвиса* :3
завтра с мужем скинем
- Гость
Selene Gallio написал(а):завтра с мужем скинем
договорились
Отредактировано Anthony Stark (2012-08-27 02:30:19)
- Автор: Natasha Romanoff
- Гость
Selene Gallio написал(а):Угрозы бесполезны, милейшая)
Это был совет, а не угроза)
Anthony Stark написал(а):и я тоже не пью)
А я знаю... Не пьёте, а дезинфицируете душевные раны, да?) Anthony Stark написал(а):за ваши невероятные успехи в работе, Натали) *протянул шот с текилой Наташе*
Ну за это грех не выпить) Anthony Stark написал(а):*сдал Джарвиса* :3
Молодец! :3 *села к Тони на колени*
- Гость
Господи, мне же ещё пост писать, а я снова из флуда не вылазию *рукалицо*
Отредактировано Natasha Romanoff (2012-08-27 02:33:59)
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):А я знаю... Не пьёте, а дезинфицируете душевные раны, да?)
можно это и так назвать х) Natasha Romanoff написал(а):Ну за это грех не выпить)
можно даже дважды) *осушил стопку и снова наполнил шоты* Natasha Romanoff написал(а):Молодец! :3 *села к Тони на колени*
*приобнял за талию* я не ошибся, нанимая вас, мисс Романофф Natasha Romanoff написал(а):Господи, мне же ещё пост писать, а я снова из флуда не вылазию *рукалицо*
у меня три, нет, уже четыре поста на другой ролевой и три вордовских листа для редактирования) все путем)
- Гость
Anthony Stark написал(а):можно это и так назвать х)
Хорошо, так и буду это называть хд Anthony Stark написал(а):можно даже дважды) *осушил стопку и снова наполнил шоты*
А вот дважды, право, не стоит) Anthony Stark написал(а):*приобнял за талию* я не ошибся, нанимая вас, мисс Романофф
А если Пеппер узнает? Она же не обрадуется. Anthony Stark написал(а):у меня три, нет, уже четыре поста на другой ролевой и три вордовских листа для редактирования) все путем)
А я так не могу. Если я не отписываю пост сразу, то потом мне это сделать всё сложнее и сложнее и я начинаю ленится и задерживать игру, а Белова и без этого моей смерти хочет ._.
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):А вот дважды, право, не стоит)
не отказывайтесь, Натали Natasha Romanoff написал(а):А если Пеппер узнает? Она же не обрадуется.
это же не угроза? Natasha Romanoff написал(а):Если я не отписываю пост сразу, то потом мне это сделать всё сложнее и сложнее и я начинаю ленится и задерживать игру
у меня тоже самое) я должен эти посты, наверное, уже около недели :3
- Гость
Anthony Stark написал(а):не отказывайтесь, Натали
Ладно, но с условием, что эта последняя Anthony Stark написал(а):это же не угроза?
*пожала губы* я же не самоубийца, Тони, чтобы рассказать Пеппер. гонцу, принёсшему плохую весть, отрубали голову. Anthony Stark написал(а):я должен эти посты, наверное, уже около недели :3
И ты всё ещё жив? Удивительно. Меня спустя три-четыре дня уже грозятся придушить хд
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):Ладно, но с условием, что эта последняя
раз уж нет другого выбора...) Natasha Romanoff написал(а):*пожала губы* я же не самоубийца, Тони, чтобы рассказать Пеппер. гонцу, принёсшему плохую весть, отрубали голову.
знал, что мы с тобой сойдемся)) Natasha Romanoff написал(а):И ты всё ещё жив? Удивительно. Меня спустя три-четыре дня уже грозятся придушить хд
на удивление, ко мне очень лояльны х)
- Гость
Anthony Stark написал(а):раз уж нет другого выбора...)
Вот и договорились) *выпила свою порцию текилы и коротко чмокнула Тони в губы* Anthony Stark написал(а):знал, что мы с тобой сойдемся))
Вот всё ты знал. Наверное всё это ещё и подстроил х) Anthony Stark написал(а):на удивление, ко мне очень лояльны х)
Везёт же тебе хд
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):Вот и договорились) *выпила свою порцию текилы и коротко чмокнула Тони в губы*
несерьезный подход, Натали) *поцеловал девушку* Вот вам долгий поцелуй made by Tony Stark) Natasha Romanoff написал(а):Вот всё ты знал. Наверное всё это ещё и подстроил х)
Признайся, что тебе этого тоже хотелось) Natasha Romanoff написал(а):Везёт же тебе хд
таки да) и, кажется, посты пошли :3
- Гость
Anthony Stark написал(а):несерьезный подход, Натали) *поцеловал девушку* Вот вам долгий поцелуй made by Tony Stark)
А ты хочешь, что бы всё было серьёзно, мм? *тихо прошептала Тони в губы, а в следующее мгновение и жарко его поцеловала* Anthony Stark написал(а):Признайся, что тебе этого тоже хотелось)
Ну, если только самую малость. И то для проверки слухов... было интересно, действительно ли ты так хорош, как говорят, или нет) Anthony Stark написал(а):и, кажется, посты пошли :3
Везёт же тебе [2]
Отредактировано Natasha Romanoff (2012-08-27 03:42:51)
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):А ты хочешь, что бы всё было серьёзно, мм? *тихо прошептала Тони в губы, а в следующее мгновение и жарко его поцеловала*
агент Романофф, вы полны сюрпризов) *крепче обнял Наташу и с чувством, не уступающим страсти девушки, ответил на поцелуй* Natasha Romanoff написал(а):Ну, если только самую малость. И то для проверки слухов... было интересно, действительно ли ты так хорош, как говорят, или нет)
и каков же твой вердикт? только учти, негативные оценки не принимаются Natasha Romanoff написал(а):Везёт же тебе [2]
не так, как хотелось бы) отписка за отпиской х)
- Гость
Anthony Stark написал(а):Романофф, вы полны сюрпризов) *крепче обнял Наташу и с чувством, не уступающим страсти девушки, ответил на поцелуй*
Fallaces sunt rerum species... *промурлыкала на Латыни, углубляя поцелуй и зарываясь пальцами в волосы Тони* Anthony Stark написал(а):и каков же твой вердикт? только учти, негативные оценки не принимаются
Целуетесь вы отменно, мистер Старк Anthony Stark написал(а):не так, как хотелось бы) отписка за отпиской х)
Ну хоть что-то... я же уже даже забросила попытки написать нормальный ответ Елене и полезла смотреть Хауса хд
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):Fallaces sunt rerum species... *промурлыкала на Латыни, углубляя поцелуй и зарываясь пальцами в волосы Тони*
*слегка отстранился, проводя ладонью по щеке Наташи* погоди, что ты сказала? это латынь? *нахмурился* опять багажник? Natasha Romanoff написал(а):Целуетесь вы отменно, мистер Старк
но кто бы сомневался)
о вас, мисс Романофф, могу сказать то же самое) и если когда-нибудь вам понадобится рекомендательное письмо, я в нем об этом упомяну :3 Natasha Romanoff написал(а):Ну хоть что-то... я же уже даже забросила попытки написать нормальный ответ Елене и полезла смотреть Хауса хд
меня тут тоже соблазняют фильм посмотреть, но я отчаянно сопротивляюсь)
Отредактировано Anthony Stark (2012-08-27 04:51:28)
- Гость
Anthony Stark написал(а):*слегка отстранился, проводя ладонью по щеке Наташи* погоди, что ты сказала? это латынь? *нахмурился* опять багажник?
*не сдержалась и рассмеялась* Энтони Старк, я думаю, что стоит дать вам пару уроков Латыни) Anthony Stark написал(а):и если когда-нибудь вам понадобится рекомендательное письмо, я в нем об этом упомяну :3
Если вдруг я решу переквалифицироваться из мстителя в секретаршу, я обязательно загляну к тебе за рекомендательным письмом) Anthony Stark написал(а):меня тут тоже соблазняют фильм посмотреть, но я отчаянно сопротивляюсь)
Зря время тратишь. В конце концов всё равно утянешься смотреть фильм, я по себе знаю)
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):*не сдержалась и рассмеялась* Энтони Старк, я думаю, что стоит дать вам пару уроков Латыни)
только в том случае, если преподавать будете вы, Натали)
а два года назад у меня был печальный опыт х) Natasha Romanoff написал(а):Если вдруг я решу переквалифицироваться из мстителя в секретаршу, я обязательно загляну к тебе за рекомендательным письмом)
согласен, звучит абсурдно) Natasha Romanoff написал(а):Зря время тратишь. В конце концов всё равно утянешься смотреть фильм, я по себе знаю)
теперь работа не отпускает)
- Гость
Anthony Stark написал(а):только в том случае, если преподавать будете вы, Натали)
С радостью возьмусь за ваше обучение, Энтони) Anthony Stark написал(а):согласен, звучит абсурдно)
Именно) Anthony Stark написал(а):теперь работа не отпускает)
Хочешь, я могу утащить тебя спать?
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):С радостью возьмусь за ваше обучение, Энтони)
буду ждать ваших уроков с нетерпением) Natasha Romanoff написал(а):Хочешь, я могу утащить тебя спать?
не соблазняй меня, Наташа я уже и так, наверное, литром кофе закинулся, а мне непременно надо сегодня закончить х)
- Гость
Anthony Stark написал(а):не соблазняй меня, Наташа
Ну смотри, Тони... третий раз я уже предлагать пойти поспать со мной не буду хд
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):Ну смотри, Тони... третий раз я уже предлагать пойти поспать со мной не буду хд
думаю, что ты не будешь против, если в следующий раз я сам проявлю инициативу? х)
- Гость
Anthony Stark написал(а):думаю, что ты не будешь против, если в следующий раз я сам проявлю инициативу? х)
Нет, что ты, я буду только за х)
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):Нет, что ты, я буду только за х)
вот и договорились)
- Гость
контракт готов для предоставления в банк в девять утра-то
- Гость
Хорошее утро, хороший материал, и жизнь чудесна.
- Гость
Еще не проснулись? А зря...
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Selene Gallio Ага, вечером заглядывать надо. хдд
- Гость
Selene Gallio написал(а):Еще не проснулись? А зря...
еще не ложились, согласно лучшим традициям Старка)
|
|