o7.1 - здесь была чечевица оО а копье сперли хдд
Сообщений 271 страница 300 из 1000
- Автор: Thor Odinson
- Гость
Bruce Banner написал(а):Тор, а ну-ка давай сюда иди, я тебя зад надеру
вы там закончили, точно? хд Natasha Romanoff написал(а):Тор, ну по старой дружбе, поведай мне...
нууу его я знаю столько же, так что нет, шаурмы?) Anthony Stark написал(а):точно) из того же сплава, что и моя броня
и она будет обороняться?)
- Автор: Bruce Banner
- Гость
Thor Odinson написал(а):вы там закончили, точно? хд
Закончили, теперь переходим к битью твоей морды, окда?) xDD *размахнулся катаной*
- Автор: Natasha Romanoff
- Гость
Thor Odinson написал(а):шаурмы?)
*ворчит* да ну вас со своей шаурмой...
- Гость
Bruce Banner написал(а):Закончили, теперь переходим к битью твоей морды, окда?) xDD *размахнулся катаной*
*включил режим молний и бури* смотри не намокни хд Natasha Romanoff написал(а):*ворчит* да ну вас со своей шаурмой...
она старка хд
Natasha Romanoff написал(а):*ворчит* да ну вас со своей шаурмой...
Да, Наташа, попробуй чимичанги :3
- Гость
Thor Odinson написал(а):*включил режим молний и бури* смотри не намокни хд
*усмехнулся* Поверь, ты не на того нарываешься хд Внешность бывает обманчива, друг)) Сейчас засуну тебе катану по самые не балуй xDDD *принял боевую стойку, готовится врезать*
- Гость
Thor Odinson написал(а):она старка хд
истреблю и Старка и шаурму! Wade Wilson написал(а):Да, Наташа, попробуй чимичанги :3
Спасибо, но нет! Я не буду травить свой организм этой дрянью! *фыркнула*
- Автор: Selene Gallio
- Гость
*настраивает камеру* ...поникли лютики, ла ла ла ла ла, ла ла лай ла...
Natasha Romanoff написал(а):Спасибо, но нет! Я не буду травить свой организм этой дрянью! *фыркнула*
*запихнул Наташе в рот пирожок* это не дрянь! Это.. эээ... латинская кухня!
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
- Гость
Bruce Banner написал(а):*усмехнулся* Поверь, ты не на того нарываешься хд Внешность бывает обманчива, друг)) Сейчас засуну тебе катану по самые не балуй xDDD *принял боевую стойку, готовится врезать*
то есть, ты хочешь сказать, что милый котенок на самом деле юный терминатор? хд ты перевернул мое мировоззрение Оо *ушел в Тибет искать Шангрилу* Natasha Romanoff написал(а):истреблю и Старка и шаурму!
отчего такая нелюбовь к миллионеру?)
- Гость
Wade Wilson написал(а):*запихнул Наташе в рот пирожок* это не дрянь! Это.. эээ... латинская кухня!
*тут же выплюнула прям в Уэйда* ещё раз так сделаешь и неделю будешь питаться исключительно травой!
Natasha Romanoff написал(а):*тут же выплюнула прям в Уэйда* ещё раз так сделаешь и неделю будешь питаться исключительно травой!
*увернулся* Ты мне рубашки когда вернешь?!
- Гость
Thor Odinson написал(а):отчего такая нелюбовь к миллионеру?)
Он не благодарный, понимаешь ли. И Бартон такой же. Ну последнему вообще когнитивная рекалибровка светит...
- Гость
Thor Odinson написал(а):то есть, ты хочешь сказать, что милый котенок на самом деле юный терминатор? хд ты перевернул мое мировоззрение Оо *ушел в Тибет искать Шангрилу*
Ах, да, все забыли что я столько народу пере убивал, столько разрушений сделал, тебе по мозгам на давал, Локи побил хорошенько и всё равно милый, как это интересно, не странно ли? хдд *чешет щетину и ухмыляется*
- Гость
Wade Wilson написал(а):*увернулся* Ты мне рубашки когда вернешь?!
А ты мне когда вернёшь блузки и юбку, а?
- Гость
Elizabeth Braddock Скоро буду дома)
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):Он не благодарный, понимаешь ли. И Бартон такой же. Ну последнему вообще когнитивная рекалибровка светит...
за гнездо? хд Bruce Banner написал(а):Ах, да, все забыли что я столько народу пере убивал, столько разрушений сделал, тебе по мозгам на давал, Локи побил хорошенько и всё равно милый, как это интересно, не странно ли? хдд *чешет щетину и ухмыляется*
*голос из нирванны* локи заслужил хд
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Bruce Banner написал(а):Ну электронный блокнот, в чём проблема? xD
Счастлив?)
Это подходящий компромисс)
Счастливей некуда х) Natasha Romanoff написал(а):*очаровательно улыбнулась* Это моя работа, мистер Старк. Тройная дрянь и всё такое... ну вы помните хд
Однажды ты должна была меня попрекнуть меня этим х) Natasha Romanoff написал(а):*вздохнула* вот что за мужчины пошли... им готовишь, готовишь, стараешься... а они лишь бы шаурму проглотить. *пошла атаковать Бартона здоровой пищей*
Так, стоп. Ты же не собираешься увольняться? Thor Odinson написал(а):и она будет обороняться?)
от таможенников) Thor Odinson написал(а):отчего такая нелюбовь к миллионеру?)
сдается мне, что это, напротив, такое проявление любви :3
Natasha Romanoff написал(а):А ты мне когда вернёшь блузки и юбку, а?
Да на! *кинул ящик Наташе*
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Selene Gallio и увидишь мой авик *О*
- Гость
Anthony Stark написал(а):от таможенников)
и от тех, кто не по разрешению возьмет, а то придет к тебе какой-нибудь партнеришка и хвать бутылек асгардского хд Anthony Stark написал(а):сдается мне, что это, напротив, такое проявление любви :3
я точно ничего не понимаю хд *точно ушел в Тибет*
- Гость
Thor Odinson написал(а):*голос из нирванны* локи заслужил хд
*злобно* Ты кстати, тоже хд И ещё раз в мою сторону что-то подобного "милого", я не отвечаю за себя xDDD *злой* Anthony Stark написал(а):Это подходящий компромисс)
Счастливей некуда х)
Вот и отлично)
Ага))
- Автор: Steve Rogers
- Гость
*пришел, сунул нос во флуд, ушел*
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Thor Odinson написал(а):а то придет к тебе какой-нибудь партнеришка и хвать бутылек асгардского хд
и закончится на этом наше партнерство с этим невоспитанным товарищем) Thor Odinson написал(а):я точно ничего не понимаю хд
женщины такие женщины
- Гость
Thor Odinson написал(а):за гнездо? хд
за всё сразу хд Anthony Stark написал(а):Однажды ты должна была меня попрекнуть меня этим х)
Ну зачем же? Это же правда, мистер Старк хд Anthony Stark написал(а):Так, стоп. Ты же не собираешься увольняться?
Нет. Я собираюсь перепрограмировать Джарвиса и поставить его версию на Латыни. Так вы быстрее изучите этот чудесный язык с: Wade Wilson написал(а):Да на! *кинул ящик Наташе*
*вовремя отскочила в сторону* Уилсон, ты меня ещё и пришибить ящиком решил?
Natasha Romanoff написал(а):*вовремя отскочила в сторону* Уилсон, ты меня ещё и пришибить ящиком решил?
Все возможно, Наталия, все возможно и невозможно одновременно, так гласит девиз тех, кто следует пути руки будды.
- Гость
Elizabeth Braddock Не только вижу, но и любуюсь)
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Selene Gallio *О* это лучший художник, который Псайлок рисовал...лучший!
- Гость
Wade Wilson написал(а):пути руки будд
*задёргался глаз* опять этот чёртов путь!
|
|