o7.1 - здесь была чечевица оО а копье сперли хдд
Сообщений 451 страница 480 из 1000
- Автор: Jean-Phillipe
- Гость
Wade Wilson написал(а):Ну дык сам посмотри, этот чувак мне как брат!)
Да я тебе натуральный старший брат! Кто же тебя еще так долго вытерпит?))
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Wade Wilson написал(а):Вы вдвоем вместе взятые меня не перепьете *ржет*
Jean-Phillipe написал(а):Подсаживайся.))
коварный план устроения вселенской попойки действует! х)
- Гость
Wade Wilson И Кузькину и вообще всех матерей покажем *выпил вторую* Продолжаем банкет!
Jean-Phillipe написал(а):Да я тебе натуральный старший брат! Кто же тебя еще так долго вытерпит?))
Нет, почему, меня даже Брюс Баннер терпит, я с Халком подружился! Брат, ты много обо мне упустил хД *выпил виски из своего бокала* Anthony Stark написал(а):коварный план устроения вселенской попойки действует! х)
Ну так ты пить будешь или нет, Старк? xDDD
- Автор: Regan Wyngarde
- Гость
Wade Wilson написал(а):Эээ... ну да, ты должна прослезиться от счастья :3
*зашвырнула в него пустой стакан* Не дождешься! А сколько барышень прошло через твои руки после меня?! хд Anthony Stark написал(а):я так и думал чемпионат мира по литрболу объявляется открытым! *опрокинул шот и снова наполнил стопки*
*потянулась к емкости* Одна просьба, мистер Старк, если я окажусь настолько пьяной, что не смогу связать пары слов и нащупать лицо сквозь пелену алкоголя, уложите пьянь на диван и укройте одеяльцем хд
Jean-Phillipe Да! То-то же! Хм, кстати, че я хотел сказать-то... а пофиг, еще по-одной! ХД *налил вискарь*
- Гость
Wade Wilson написал(а):покажем всем кузькину мать хд
кузькина мать у меня ассоциируется исключительно с товарищем Хрящевым
Regan Wyngarde написал(а):*зашвырнула в него пустой стакан* Не дождешься! А сколько барышень прошло через твои руки после меня?! хд
*потер ушибленный глаз* я не помню, я был под кайфом ><
- Гость
Wade Wilson написал(а):Нет, почему, меня даже Брюс Баннер терпит, я с Халком подружился! Брат, ты много обо мне упустил хД *выпил виски из своего бокала*
Догоним, да.)) Wade Wilson написал(а):Да! То-то же! Хм, кстати, че я хотел сказать-то... а пофиг, еще по-одной! ХД *налил вискарь*
Во во!))
Anthony Stark написал(а):кузькина мать у меня ассоциируется исключительно с товарищем Хрящевым
И Хрящеву муть покажем!
Jean-Phillipe написал(а):Догоним, да.))
Попробуй хд Jean-Phillipe написал(а):Во во!))
*налил ему еще виски* пей, не стесняйся хД за... эээ... не знаю... за Меган Фокс! хд *выпил*
- Гость
Jean-Phillipe написал(а):Черт, эта самая лучшая персона на роль девушки Вэйда! XD
Не обрекайте вашего названного брата на муки вечные хд Wade Wilson написал(а):Так вот я о чем и говорю, вторая! ХД
Это как ты меня назвал? хд
- Гость
Wade Wilson написал(а):Попробуй хд
И попробую.)) Мало ли там чего.)) Wade Wilson написал(а):*налил ему еще виски* пей, не стесняйся хД за... эээ... не знаю... за Меган Фокс! хд *выпил*
ВОт не надо. С Меган у меня не те ассоциации.)) Ты тоже многое упустил браток.))
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):Не обрекайте вашего названного брата на муки вечные хд
Обреку, ты лучшая для него девушка!))
Regan Wyngarde написал(а):Не обрекайте вашего названного брата на муки вечные хд
Поверь, я все вытерпел хД Regan Wyngarde написал(а):Это как ты меня назвал? хд
Эээ... единственная и неповторимая ХД
- Гость
Wade Wilson написал(а):Ну так ты пить будешь или нет, Старк? xDDD
Старк не будет Старком, если не выпьет) *выпил еще сто пятьдесят текилы* Regan Wyngarde написал(а):*потянулась к емкости* Одна просьба, мистер Старк, если я окажусь настолько пьяной, что не смогу связать пары слов и нащупать лицо сквозь пелену алкоголя, уложите пьянь на диван и укройте одеяльцем хд
Клятвенно заверяю, что просьба будет исполнена :3 *поднял стопку* за вас!
- Гость
Wade Wilson написал(а):*потер ушибленный глаз* я не помню, я был под кайфом ><
*беспорядочно начала вертеться в поисках чего-то более увесистого* Не помнишь, сладенький? Какая жалость, знаешь, давай мы с тобой так поступим...
Jean-Phillipe написал(а):И попробую.)) Мало ли там чего.))
Ну ничо, опять организуем Троицу хД загляни в мой статус и статус Брюса Баннера и поймешь, о чем я хД Jean-Phillipe написал(а):Обреку, ты лучшая для него девушка!))
*с окай-фэйсом наблюдает*
- Гость
Wade Wilson написал(а):И Хрящеву муть покажем!
и пусть земля ему будет пухом х)
- Гость
Wade Wilson написал(а):Ну ничо, опять организуем Троицу хД загляни в мой статус и статус Брюса Баннера и поймешь, о чем я хД
Статус? Где?
Anthony Stark написал(а):Старк не будет Старком, если не выпьет) *выпил еще сто пятьдесят текилы*
Вот молодец! *допил оставшийся вискарь* Regan Wyngarde написал(а):*беспорядочно начала вертеться в поисках чего-то более увесистого* Не помнишь, сладенький? Какая жалость, знаешь, давай мы с тобой так поступим...
Тише-тише, хватит хД не надо хД тебе колечко из белого золота нужно? ХД с бриллиантом ХД
- Гость
Jean-Phillipe написал(а):Обреку, ты лучшая для него девушка!))
Вы что, издеваетесь? Это заговор? хд Wade Wilson написал(а):Поверь, я все вытерпел хД
Не зарекайся! Мы с тобой даже ложе не делили, а ты так самоуверенно говоришь хд Wade Wilson написал(а):Эээ... единственная и неповторимая ХД
Лжец, ненавижу тебя! хд *отвернулась, затыкая уши* Anthony Stark написал(а):Клятвенно заверяю, что просьба будет исполнена :3 *поднял стопку* за вас!
Я вам верю! Вы не бросите меня на произвол судьбы в компании этого изувера хд Ведь так? * с напором произнеся, ткнув пальце в Вэйда и осушая следующую стопку*
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):Вы что, издеваетесь? Это заговор? хд
Да!))
Regan Wyngarde написал(а):Не зарекайся! Мы с тобой даже ложе не делили, а ты так самоуверенно говоришь хд
Это легко исправить! *упал на пол, катаясь от смеха* Regan Wyngarde написал(а):Лжец, ненавижу тебя! хд *отвернулась, затыкая уши*
Да я даже богине предлагал, но выбрал тебя, так что ты единственная и неповторимая хддд
- Гость
Wade Wilson написал(а):Тише-тише, хватит хД не надо хД тебе колечко из белого золота нужно? ХД с бриллиантом ХД
Жалкая попытка, Вэйд! Мне любовь нужна и твоя верность! Ну и от кольца, конечно, не откажусь хд
Regan Wyngarde написал(а):Вы что, издеваетесь? Это заговор? хд
Да!))
Regan Wyngarde написал(а):Жалкая попытка, Вэйд! Мне любовь нужна и твоя верность!
Я потребую того-же! XD
- Гость
Wade Wilson написал(а):Это легко исправить! *упал на пол, катаясь от смеха*
*испуганно отшатнулась, напоследок пнув ногой его содрогающееся тело* Что смешного? хд Wade Wilson написал(а):Да я даже богине предлагал, но выбрал тебя, так что ты единственная и неповторимая хддд
Это потому что ты неудачник, и богиня тебе отказалась, а я вошкаюсь, как с ребенком хд Jean-Phillipe написал(а):Да!))
Заберите! Заберите его от меня! *умоляюще смотрит*
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):Жалкая попытка, Вэйд! Мне любовь нужна и твоя верность!
Wade Wilson написал(а):Я потребую того-же! XD
*ржет как конь*
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):Заберите! Заберите его от меня! *умоляюще смотрит*
Не не дамочка, меня Псайлок наверное сама заберет.))
|
|