o7.1 - здесь была чечевица оО а копье сперли хдд
Сообщений 841 страница 870 из 1000
- Автор: Bruce Banner
- Гость
Jean-Phillipe написал(а):Дай пять старик.
*дал пять* Х) Wade Wilson написал(а):Троица в сборе! Щас решим, что дальше делать.
Давай хдд Regan Wyngarde написал(а):Нет, отбой, я с Вэйдом никуда больше не пойду хд Он не ценит своего счастья, а я потом еще останусь виноватой хд я к нему с душой, а он с пистолетом...
Ахаха, хорошо хд Плохой он, плохой, да xDD Ну это же Вэйд.
Regan Wyngarde Нет, я тебя хоть щас свожу, потому что Фантомекс что-то не хочет в Гонг-Конг хд
- Автор: Regan Wyngarde
- Гость
Wade Wilson написал(а):У меня иммунитет к телепатии *яоминь фэйс* и я буду только рад помереть хД
Это не совсем телепатия! хд Твои мысли все на лбу написаны... *треснула разок-другой*
- Автор: Jean-Phillipe
- Гость
Wade Wilson Мы и так за деньги работаем.)) Regan Wyngarde написал(а):А я, быть может, с вами хочу! Сейчас, по какому вы туда делу летите! Я буду экстравагантной вишенкой на вашем пироге... *конючит* хд Я состарюсь, пока ты персонально меня туда свозишь)
Берем её с собой.))
Regan Wyngarde написал(а):Это не совсем телепатия! хд Твои мысли все на лбу написаны... *треснула разок-другой*
Странно, я их не вижу *посмотрел в зеркало* че ты врешь, ничо у меня на лбу не написано ХД
Jean-Phillipe А, то есть в нашей Троице будет женщина? *прошипел* это нарушает все наши правила!
- Гость
Wade Wilson А то есть ты любишь мальчиков?))
- Гость
Jean-Phillipe написал(а):Берем её с собой.))
Все, съел, да, Вэйд?! хд Я еду с вами, куда бы то ни было! Не отвертишься теперь...
Wade Wilson Да не хочу я по экскурсиям лазить, да любоваться с тобой закатами! *отмахнулась* Хочу жатву! хд
Jean-Phillipe Не о том ты думаешь, извращенец! *дал ему подзатыльник* Никаких женщин в Троице, помнишь?!
- Гость
Wade Wilson написал(а):Странно, я их не вижу *посмотрел в зеркало* че ты врешь, ничо у меня на лбу не написано ХД
*ласково приложила его головушку о зеркало* Ты невыносим, я тебя ненавижу хд И с удовольствием танцевала бы стриптиз на твоей могиле)
Отредактировано Regan Wyngarde (2012-08-28 11:59:20)
- Гость
Wade Wilson *увернулся* Тогда нас была не троица, а Три холостяка просто. К тому же мы просто берем её с собой, а сразу к себе в троицу брать.))
- Гость
Jean-Phillipe написал(а):А то есть ты любишь мальчиков?))
Не пали его xD
- Гость
Bruce Banner написал(а):Не пали его xD
XD
Regan Wyngarde написал(а):Все, съел, да, Вэйд?!
*сопит* Regan Wyngarde написал(а):*ласково приложила его головушку о зеркало* Ты невыносим, я тебя ненавижу хд И с удовольствием танцевала бы стриптиз на твоей могиле)
Я тоже тебя ненавижу, и могилы ты моей не увидишь хддд
Jean-Phillipe *пыхтит* ладно, ладно, ладно, но за это ты должен мне новый мотоцикл!
- Гость
Jean-Phillipe написал(а):XD
Ты мне уже нравишься друг xDDD *протянул руку для пожатия и хитро улыбается косясь в сторону Вэйда*
- Гость
Wade Wilson ТЫ мне за Галактуса в пять раз больше должен.))
- Гость
Bruce Banner написал(а):Ты мне уже нравишься друг xDDD *протянул руку для пожатия и хитро улыбается косясь в сторону Вэйда*
*пожал* Я с этим парнем тусуюсь долго.))
- Гость
Jean-Phillipe написал(а):*пожал* Я с этим парнем тусуюсь долго.))
Я заметил хд Ну вы молодцы, братцы х)
- Гость
Jean-Phillipe написал(а):А то есть ты любишь мальчиков?))
Так понимаю, я прикрытие для его грязных развратных делишек? хд *всплакнула* Wade Wilson написал(а):*сопит*
*гомерический хохот* Wade Wilson написал(а):Я тоже тебя ненавижу, и могилы ты моей не увидишь хддд
Посмотрим, мой сахарный! Я хочу видеть, как ты будешь собираться по молекулам после ядерного взрыва! хд И вообще? Ты подумал? Ты бросаешь меня, наконец, или я мало гадостей тебе наговорила? хд
Jean-Phillipe Мотоцикл мне дай, или я всем расскажу, что тогда случилось XD
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Regan Wyngarde написал(а):Люблю дождь, теплый, летний) А я вот сегодня не спаслась хд
Теплый, летний, и чтобы не на работу.. под таким я летом даже поноситься успел)) Нынешний же как-то не вдохновляет..
- Гость
Bruce Banner написал(а):Я заметил хд Ну вы молодцы, братцы х)
А ты я гляжу с ним тут познакомился?)) Regan Wyngarde написал(а):Так понимаю, я прикрытие для его грязных развратных делишек? хд *всплакнула*
XD Wade Wilson написал(а):Мотоцикл мне дай, или я всем расскажу, что тогда случилось XD
Лишу бессмертия!))
- Гость
Jean-Phillipe написал(а):Лишу бессмертия!))
Зачем ты угрожаешь?! Просто сделай это! Ну же! *подстрекатель*
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):Зачем ты угрожаешь?! Просто сделай это! Ну же! *подстрекатель*
О как, ну Дэди, народ же просит.))
Jean-Phillipe написал(а):Лишу бессмертия!))
Зато я тебя опозорю XD Regan Wyngarde написал(а):Посмотрим, мой сахарный! Я хочу видеть, как ты будешь собираться по молекулам после ядерного взрыва! хд И вообще? Ты подумал? Ты бросаешь меня, наконец, или я мало гадостей тебе наговорила? хд
А, то есть ты хочешь, чтобы я не пытался пожениться на тебе? ХД
- Гость
Wade Wilson написал(а):Зато я тебя опозорю XD
А я тебя потом после лишения бессмертия?)) Плюс я могу заставить всех проигнорировать твои слова, я же телепат.))
Jean-Phillipe написал(а):А я тебя потом после лишения бессмертия?)) Плюс я могу заставить всех проигнорировать твои слова, я же телепат.))
А я всем расскажу, когда тебя не будет... если ты лишишь меня бессмертия XD
- Гость
Jean-Phillipe написал(а):А ты я гляжу с ним тут познакомился?))
Нет, на другой ролевой, уж Бог знает когда, он можно сказать меня сюда попытался под Росомаху притащить, да я отказался и всё равно пришёл, ахаха
- Гость
Wade Wilson написал(а):А, то есть ты хочешь, чтобы я не пытался пожениться на тебе? ХД
Какая женитьба, дурень! Вчера разговор зашел об испытательном сроке! Я о нем и говорю хд Я не выйду за первого попавшегося хд Jean-Phillipe написал(а):О как, ну Дэди, народ же просит.))
Народ согласен стать на колени ради этого! хд Clint Barton написал(а):Теплый, летний, и чтобы не на работу.. под таким я летом даже поноситься успел)) Нынешний же как-то не вдохновляет..
Ну дома, в уюте и тепле, он вполне меня устраивает)
- Гость
Wade Wilson написал(а):А я всем расскажу, когда тебя не будет... если ты лишишь меня бессмертия XD
А я заставлю забыть.)) Или повешу вечную иллюзию на тебя *повесил вечную иллюзию, чтобы Вэйд пропадал, когда говорит о том случае* Вуаля.
|
|