o7.1 - здесь была чечевица оО а копье сперли хдд
Сообщений 241 страница 270 из 1000
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Wade Wilson написал(а):*нашел музыку* танцуем х) *протянул руку Селене*
*аккуратно подала ладошку* А под какую музыку?)
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Selene Gallio Самый лучший художник, который когда-либо рисовал Псайлок. Она у него такая...такая...настоящая. *О*
- Автор: Natasha Romanoff
- Гость
Anthony Stark написал(а):В чем же я провинился, мисс Романофф? И даже не лукавлю. Искренне не понимаю
Вы поддержали мисс Галлио вчера, соврали, чтобы я выпила с вами, а потом и подарила себя. *насупилась* Стыдно, Тони, тебе должно быть стыдно... И, да, вы просили напомнить вам заключить договор о не разглашении тайн корпорации, *быстро перешла на деловой тон* Я уже приготовила все документы... *протянула Тони папку* Подпись требуется от меня и от вас. Все печати уже стоят.
Selene Gallio написал(а):*аккуратно подала ладошку* А под какую музыку?)
Эээ... не знаю, щас придумаю хд *начал танец*
- Гость
Thor Odinson написал(а):нууу мне и в прошлый раз хватило)
*прищурилась* ты, и отказываешься от еды? Тор, ты болен? Bruce Banner написал(а):я же говорю, ты САМА меня попросила, мне тебе доказательства показать?)
А ты меня слушай меньше хд
- Автор: Bruce Banner
- Гость
Anthony Stark написал(а):Брюс! Ты ли это?) Я говорил, что тащусь от того, как ты, теряя контроль, становишься огромным зеленым монстром? :3
Я)) Говорил Тони, говорил хдд Ты много мне чего говорил.) Как ты, вообще?) Thor Odinson написал(а):какой я правильный, аж самому странно хд выше среднего, а у тебя?)
Так это ведь хорошо xDDD Хорошо всё)
- Автор: Thor Odinson
- Гость
Anthony Stark написал(а):как я уже говорил, мой мини-бар в вашем полном распоряжении х) ассортимент земных напитков для любого гурмана
я бы пополнил и асгардским, но на таможне не пропустят хд *благодарно ушел уничтожать запасы чего покрепче* Vanessa Carlysle Natasha Romanoff написал(а):*прищурилась* ты, и отказываешься от еды? Тор, ты болен?
*задумался* я вчера вашей шаурмы наелся хд Bruce Banner написал(а):Так это ведь хорошо xDDD
Может я хочу податься в злодеи, а тут раз и я узнаю, что я правильный хд
Отредактировано Thor Odinson (2012-08-27 18:27:58)
- Гость
Thor Odinson написал(а):я вчера вашей шаурмы наелся хд
*нахмурилась* всё-таки Тони удалось что-то спрятать и я изъяла не всё...
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):Вы поддержали мисс Галлио вчера, соврали, чтобы я выпила с вами, а потом и подарила себя. *насупилась* Стыдно, Тони, тебе должно быть стыдно...
Я не знал ни о каком сговоре Посмотри в мои честные глаза, Наташа! :3
И потом, ты сама была не очень-то против Natasha Romanoff написал(а):И, да, вы просили напомнить вам заключить договор о не разглашении тайн корпорации, *быстро перешла на деловой тон* Я уже приготовила все документы... *протянула Тони папку* Подпись требуется от меня и от вас. Все печати уже стоят.
Я доверяю вам, мисс Романофф. И поэтому надеюсь, что это не дарственная на ваше имя) *не глядя, подписал документ*
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):*нахмурилась* всё-таки Тони удалось что-то спрятать и я изъяла не всё...
ты оказывается так мало знаешь хд *жует шаурму*
- Гость
Bruce Banner написал(а):Я)) Говорил Тони, говорил хдд Ты много мне чего говорил.)
Мне надо записывать все, что я кому-то когда-то говорил)
И, кстати, это же Эдвард Нортон! *__* Bruce Banner написал(а):Как ты, вообще?)
Вроде бы даже и бодрячком х) А ты?) Thor Odinson написал(а):я бы пополнил и асгардским, но на таможне не пропустят хд *благодарно ушел уничтожать запасы чего покрепче*
Тор, с тебя бутылка асгардского) Это все отговорки, три литра на человека спокойно пропускают х)
- Гость
Anthony Stark написал(а):Посмотри в мои честные глаза, Наташа! :3
Не буду, это опасно. Сначала глаза, потом, не дай бог, губы... Нет, мне вчерашнего хватило, спасибо хд Anthony Stark написал(а):И потом, ты сама была не очень-то против
Не против в трезвом уме и не против во время алкогольного опъянения это разные вещи *покерфейс* Anthony Stark написал(а):Я доверяю вам, мисс Романофф. И поэтому надеюсь, что это не дарственная на ваше имя) *не глядя, подписал документ*
*тоже расписалась и закрыла папку* Нет, это всего лишь договор о не разглашении тайн, как вы и просили. Хотя так был велик соблазн подсунуть вам для подписи дарственную хд Ах да, и что будете на ужин?
- Гость
Thor Odinson написал(а):ты оказывается так мало знаешь хд *жует шаурму*
ну ка быстро мне всё расскажи! хд
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):А ты меня слушай меньше хд
Ахаха, потом ведь сама ругаться будешь хдд
- Гость
Bruce Banner написал(а):Ахаха, потом ведь сама ругаться будешь хдд
Конечно буду хдд
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):Не буду, это опасно. Сначала глаза, потом, не дай бог, губы... Нет, мне вчерашнего хватило, спасибо хд
Мне ты можешь признаться, что тебе понравилось)) Natasha Romanoff написал(а):Не против в трезвом уме и не против во время алкогольного опъянения это разные вещи *покерфейс*
Я свято верю в поговорку: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке") Natasha Romanoff написал(а):Ах да, и что будете на ужин?
*тоскливо поглядел на Тора, жующего шаурму* А какой у меня выбор?)
- Гость
Anthony Stark написал(а):Тор, с тебя бутылка асгардского) Это все отговорки, три литра на человека спокойно пропускают х)
Мы не люди, да и там слишком большая турбулентность, нужна крепкая емкость хд Natasha Romanoff написал(а):ну ка быстро мне всё расскажи! хд
я не выдам секретов хд
- Гость
Thor Odinson написал(а):Может я хочу податься в злодеи, а тут раз и я узнаю, что я правильный хд
Если ты хочешь быть злодеем, а я чё, злодей давно тогда, так получается? Ахахахаха Anthony Stark написал(а):Мне надо записывать все, что я кому-то когда-то говорил)
И, кстати, это же Эдвард Нортон! *__*
Записывай, как я всё в блокнот.)
Ну да, он самый :ЗЗ Anthony Stark написал(а):Вроде бы даже и бодрячком х) А ты?)
Ахаха, это хорошо хд Я отлично))
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):Конечно буду хдд
Женщины, разберись, блин, с вами xDD
- Гость
Thor Odinson написал(а):нужна крепкая емкость хд
вот это как раз не проблема, сделаем))
- Гость
Anthony Stark написал(а):вот это как раз не проблема, сделаем))
железный бутылек с датчиками уменьшения веса для таможни? хд Bruce Banner написал(а):Если ты хочешь быть злодеем, а я чё, злодей давно тогда, так получается? Ахахахаха
Я автономно хочу быть злодеем хд *залип на мув* нууу ты очень мил, когда бьешь людей, ты не можешь быть бед боем)
Thor Odinson написал(а):ты не можешь быть бед боем)
Bruce Banner Брюс, ты не кроватный мальчик, это предъява.
- Гость
Anthony Stark написал(а):Мне ты можешь признаться, что тебе понравилось))
Да, мне было приятно. Совсем немного... чуть чуть... Anthony Stark написал(а):Я свято верю в поговорку: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке")
Тони, у тебя что у трезвого, что у пьяного - всё на языке хд Anthony Stark написал(а):*тоскливо поглядел на Тора, жующего шаурму* А какой у меня выбор?)
Крем-суп из морепродуктов, рыбное филе по-гречески и персиковое тирамису. Thor Odinson написал(а):я не выдам секретов хд
Тор, ну по старой дружбе, поведай мне...
- Гость
Bruce Banner написал(а):Женщины, разберись, блин, с вами xDD
Не пытайся, бро. Это бесполезно хдд
- Гость
Thor Odinson написал(а):Я автономно хочу быть злодеем хд *залип на мув* нууу ты очень мил, когда бьешь людей, ты не можешь быть бед боем)
Много чего хочешь xDDD *рукалицо* Чё ты сказал? А ну ка повтори!) *разминает руки* Wade Wilson написал(а):Брюс, ты не кроватный мальчик, это предъява.
Я знаю.
Bruce Banner написал(а):Я знаю.
*кинул катану* я помочь не могу, я пока... эээ... калибрую хддд
- Гость
Natasha Romanoff написал(а):Не пытайся, бро. Это бесполезно хдд
Да и не буду, нафиг надо, ахахахаха
- Гость
Bruce Banner написал(а):Записывай, как я всё в блокнот.)
Ну да, он самый :ЗЗ
Я больше склоняюсь к электронным носителям)
Вот он-то самый натуральный Брюс, да *_* Thor Odinson написал(а):железный бутылек с датчиками уменьшения веса для таможни? хд
точно) из того же сплава, что и моя броня Natasha Romanoff написал(а):Да, мне было приятно. Совсем немного... чуть чуть...
Вы лукавите, мисс Романофф) Natasha Romanoff написал(а):Тони, у тебя что у трезвого, что у пьяного - всё на языке хд
Один ноль в твою пользу х) Natasha Romanoff написал(а):Крем-суп из морепродуктов, рыбное филе по-гречески и персиковое тирамису.
Я скоро забуду вкус шаурмы :о
- Гость
Wade Wilson написал(а):*кинул катану* я помочь не могу, я пока... эээ... калибрую хддд
*взял катану* Ахаха, жду xDDD Тор, а ну-ка давай сюда иди, я тебя зад надеру Anthony Stark написал(а):Я больше склоняюсь к электронным носителям)
Вот он-то самый натуральный Брюс, да *_*
Ну электронный блокнот, в чём проблема? xD
Счастлив?)
- Гость
Anthony Stark написал(а):Вы лукавите, мисс Романофф)
*очаровательно улыбнулась* Это моя работа, мистер Старк. Тройная дрянь и всё такое... ну вы помните хд Anthony Stark написал(а):Один ноль в твою пользу х)
*явно довольна собой* Anthony Stark написал(а):Я скоро забуду вкус шаурмы :о
*вздохнула* вот что за мужчины пошли... им готовишь, готовишь, стараешься... а они лишь бы шаурму проглотить. *пошла атаковать Бартона здоровой пищей*
|
|