MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 0.8 - В честь Икс-Форса и Братства

0.8 - В честь Икс-Форса и Братства

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Hela
Ооо! Давай обнимемся! хд * на полном серьезе, приглашая в своим объятья* Никогда не могла жаловаться на то, что я фореверэлоун, но так сложились карты, что я и не могу этого отрицать) Я блины не воспринимаю ни с чем, кроме тонны сахара Оо быть может даже попа давно слиплась хд

0

692

Lady Sif написал(а):

*вздыхает* щас вернусь - лечить будешь, сын Лафея хд

*ухмыляется* уж я-то вылечу!

Natasha Romanoff написал(а):

Да не, покруче даже будет хд

Ну и нахрен ты в Америку от таких веселушек свалила? хд

Да я же вижу. Вот обязательно принесу тебе подушку... и придушу этой же подушкой хд

Да ты сама доброта! Мать Терезу переплюнула!

Hela
Вот так мы и с тобой отправимся гулять - ты в мужской форме, а я в женской хд Это будет прекрасно хд А вот я уже видеть этот МЕ не могу!

0

693

Loki Laufeyson написал(а):

Ну и нахрен ты в Америку от таких веселушек свалила? хд

Это длинная история хд

Loki Laufeyson написал(а):

Да ты сама доброта!

Всё ради тебя!

0

694

Loki Laufeyson
всегда рад, обращайтесь._))

Regan Wyngarde
а на кого учишься, если не секрет?))

Thomas Shepherd
Чсто переезжаете?

0

695

Regan Wyngarde
С радостью :3 *крепко обняла, чуть покружив* Блин, вот под этой фразой могу лишь активно плюсовать. Общение довольно своеобразная штука, отчего я уже начинаю фанатеть от всего, что его заменяет : | Значит ты просто не пробовала моих блинчиков, так что челлендж ассептед :3

Loki Laufeyson
Слушай, я вполне за, это будет так эпично, что даже не знаю хд Ты делаешь моему сердцу больно :о

0

696

Ладно, народ.) Темной всем ночи и приятного времяпрепровождения.)))

0

697

James Howlet
Эээ... *покрылась испариной* Нет, не секрет. Я будущий физик-ядерщик, как бы это ужасно не звучало) И еще технический переводчик. Я на двух специальностях)

Hela
*заурчала* А еще я восторгаюсь твоей игрой, все козыри на стол! хд
Ты сама готовишь блинчики? Я как-то пыталась, кухня горела вместе с моим желанием, когда-то в неё еще заходить хд И они вышли, мм... жирными во всех смыслах хд
И что же тебе заменяет? * сама такая же*

Отредактировано Regan Wyngarde (2012-08-29 00:18:05)

0

698

Это длинная история хд

Выкладывай давай, у меня времени много хд

Всё ради тебя!

Awww, это так мило с твоей стороны!

James Howlet
А не желаете вступить в ООО "Коалиция Зла"? Мы бы были вам рады!

Hela
Тогда и не придется прикладывать усилий к порабощению Мидгарда хд Послушай каждодневную трескотню Стива о нем - тоже возненавидишь)

0

699

James Howlet
Карамельных снов и удачи)

0

700

James Howlet
Спокойной ночи.

0

701

James Howlet
Сладких снов :3

Regan Wyngarde
*чуть потискала следом, быстро отпустив, дабы не портить репутацию суровой холодной женщины* Ооо, очень приятно *_* Нужно как-нибудь поиграть вместе)
Да, я люблю готовить на самом то деле. Руки то у меня вообще из задницы, ну и сама понимаешь, что выходило с самого начала. А потом как-то, резко перестав жалеть кухню, ударилась в это дело с головой х)
Асечка, твиттеры, вконтактик, иногда сутками в какие-нибудь игры задрочу - стандартный набор х) А у тебя что?

Loki Laufeyson
Все выпадут в такой шок, да? хд НИКОГДА! У меня много людей, кто трепится о нем каждый день и мне это только в радость *_*

0

702

Всем всего хорошего, а я пополз смотреть кино. Кому нужен - в аське всю ночь.)

0

703

Jormungand
Спокойной ночи и удачного кино-марафона)

0

704

Hela
Нужно, но пока у меня и флеш и основная есть, а скоро учебные заведения натянут по самые гланды (фу, фу, как грубо хд), потому не берусь брать лишнего)
Тот же набор почти, только иногда я убиваю свое время и нервы соседей нескладными воплями на весь дом хд человек 8 лет проучился в музыкальной школе, но петь...не мое. Словно я мужчина, и меня в данный момент кастрируют Т_Т голос еще от природы мерзотный, в общем я получаю удовольствие одна хд

0

705

Jormungand
Приятного просмотра, братик)

Regan Wyngarde
У меня, получается, также. Но это просто на будущее, ю ноу ват ай мин х)
Мне кажется, ты на себя наговариваешь. Глупо просить послушать, но все же, я уверена, что не все так  печально. Я дома настукиваю на ударных - соседи меня точно ненавидят хд

0

706

Пойду я в свой задротский мертвый мир. Всем сладких снов и приятной ночи :3

0

707

Hela
Ты не первый человек из моих знакомых, кто настукивает хд это круто)
Ладненько, пойду на ночь поиграю во что-то такое, после чего курс лечения в психушке пройти надо будет хд для остроты ощущений) сладких снов)

Спокойной ночи всем)

0

708

Знаете, что я скажу? Коллинз со своими "Голодными играми" курит по сравнении с фильмом "Королевская битва".

И ночера, если еще кто-то не спит)

0

709

Anthony Stark написал(а):

Знаете, что я скажу? Коллинз со своими "Голодными играми" курит по сравнении с фильмом "Королевская битва".

сто лет хочу его посмотреть
стоит? сюжетец, вроде как интересный)

0

710

Virginia Potts
очень даже стоит)
там, конечно, нет таких эффектов, как в ги, да и кое-где актеры сыграли достаточно посредственно, но фильм более, чем достойный.

0

711

Anthony Stark
раз так, то пойду-ка скачаю, а то потом опять забуду)

0

712

Virginia Potts
непременно посмотри)
А я, Пеппер, все никак не могу наглядеться на тебя во флуде)

0

713

Anthony Stark
если ты о моем пребывании тут урывками, то да, реал такой реал, всем почему-то приспичило поболтать именно в тот вечер, когда я обещала Селене устроить коньячный вечер с песнями))

0

714

Virginia Potts
реал всегда в приоритете, это даже не обсуждается)

пес храпит так, что мне кажется, он своим храпом соседей разбудит)

0

715

тратата тратата, отодрали мы кота, чижика, собаку, петьку - забияку, обезьянку, попугая, вакханалия какая  http://10pix.ru/img1/2226/5179983.gif

0

716

Anthony Stark
бедные соседи)
как же ты уснешь под такой храп?))

0

717

Vanessa Carlysle
мне нравится ваш вариант песни)

0

718

Vanessa Carlysle написал(а):

тратата тратата, отодрали мы кота, чижика, собаку, петьку - забияку, обезьянку, попугая, вакханалия какая

это намек или просто пожелание? http://10pix.ru/img1/220494/7315499.png

0

719

http://10pix.ru/img1/39397/5179965.gif  фш накрылся!

0

720

Virginia Potts написал(а):

как же ты уснешь под такой храп?))

разбужу собаку) он и вчера меня с кровати вытеснял :3

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 0.8 - В честь Икс-Форса и Братства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы