MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 0.9 - В честь умиротворения и спокойствия...

0.9 - В честь умиротворения и спокойствия...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Regan Wyngarde, *потёр левую бровь, вздохнув, стараясь сымитировать взглядом органическую логику мужчины, как коллектива инстинктов* Правей-левей? *смех*

Loki Laufeyson, повод сыграть эпизод)

Спасибо. Все игровые партнёры резко отказались писать. Теперь моя очередь)) Бодрит.

0

692

Regan Wyngarde
Ну.. Вот на это я уже обижусь))
Потрясающее аргументирование) На самом деле не очень, напоминает весну, когда я не знаю куда деваться от аллергии))

Nathaniel Essex
збс хд
Нда. Прекрасные вам партнеры попаись, ничего не скажешь)

0

693

Loki Laufeyson
И хороши причины?)

Nathaniel Essex
Когда вы придете, боюсь, конфет к чаю не останется, но мы вас все равно будем ждать.

0

694

Loki Laufeyson, при этом всё умеют ведь *вздохнул*

0

695

Loki Laufeyson
Не будь на то ваша воля! *закончила* Не нужно обижаться)
Ааа, вы аллергик, извините. У меня аллергия в жизни была только одна, и только на красное, и она прошла. А чихать... чихать я так люблю, внутри словно все взрывается хд непередаваемое ощущение, и мой рекорд, увы, всего 5 раз Т_Т трагично)

Nathaniel Essex
Брови к переносице и больше недовольства во взгляде! Внутри должен быть бунт! *смеется, глядя на него* Давайте, юный падаван, дерзайте)

0

696

Selene Gallio
Хороши? Хах. Слабо сказано!

Nathaniel Essex
Смотрите на это с другой стороны - у вас явное преимущество в подаче ситуации с выгодной стороны)

Regan Wyngarde
*благосклонно* Ну хорошо, не буду)
Искренее вам завидую) Я кажду весну становлюсь еще большей машиной для убийств - не только внутренне, но еще и внешне)
Мой максимум - всего 3 раза подряд) А как вам вообще удается такую реакцию вызвать?)

0

697

Regan Wyngarde, вы точно хотите, чтобы я выглядел, как испытывающей инфантильную обиду своего козырного существа - девственник? *моргает*

Selene Gallio, тем лучше. Будет больше пространства для беседы.

0

698

Loki Laufeyson, я и так, как вы, через строчку писал, что лучший. Видимо, нужно делать это в каждой строчке и ещё немного между строк *хохот*

0

699

*завис*

0

700

Nathaniel Essex
Как прекрасно быть эгоцентриком с манией величия хД

0

701

Loki Laufeyson, политика печатного слова открытий Великого в себе))

0

702

Nathaniel Essex
*звонко расхохоталась* Как проницательно, но я бы с удовольствием глянула на это. И да, я никогда ранее такого не видела... Продемонстрируете? *невинно смотрит*

Loki Laufeyson
Благодарю, о великий! *клонится в пол*
Интересно, каково это? Всегда почему-то хотела аллергию на тополиный пух, опухший красный нос и истошные чихи хд
А есть какая-то точка под носом, лично у меня, на которую если ногтями надавить, то происходит нечто невероятное хд Причем, с кучей астматических вздохов перед самим чихом хд *довольно урчит*

Отредактировано Regan Wyngarde (2012-08-31 00:09:41)

0

703

Nathaniel Essex
Прекрасная политика, одобряю)

Regan Wyngarde
Обращайтесь, незабвенная! *царственно кивает с трона*
Это отвратительно! Глаза красные, слезятся, нос как водопроводный кран, плюс ко всему не дышит совсем, губы потрескавшиеся, ибо дышать приходится только ртом и часто их облизывать, горло ногтями разодрано.. Мало кому такое пожелаешь)
О__о вот это да..

0

704

Regan Wyngarde, сомневаюсь, чтобы вы заодно видели, как мужчина в розовом платье бегает после воскресного похода в церковь по цветочному лугу за бабочками... Действительно ли вы хотите, чтобы я, показав такое, был вынужден разрушить Токио, в качестве реабилитации, отнимая хлеб у Годзиллы?)

0

705

*смотрит на рекламу гугла* почему, когда я прочитал "Ева Лонгория и ее страсть к кошкам", у меня возникли нехорошие мысли?

0

706

Loki Laufeyson
Врагам даже нет? *мечтательно* Я люблю болеть и лечиться. И не говорите, что я какая-то странная хд
У меня хронический тонзиллит, черт бы его побрал. Чуть перепад температуры вниз, и я уже, как бы отвратно не звучало, питаюсь собственными соплями хд Но сейчас я даже по нему скучаю Оо

Nathaniel Essex
*покосилась* Знаете, вам бы тоже вот такие глюкогенные мувики снимать, да. Но это же не значит, что никто не проиграет мне в карты на желание и в скором будущем я смогу лицезреть этот божий разврат. Вариантов много)
И да, я бы посмотрела на Токио в руинах. *жестко* Вам не отвертеться)

Steve Rogers написал(а):

Ева Лонгория и ее страсть к кошкам"

*закашлявшись, убежала прятать своего кота*

0

707

если человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу!

0

708

Regan Wyngarde
тщательнее прячь!

0

709

Neena Thurman
Доброе дитя какое :3

0

710

Steve Rogers
Неужели все так серьезно? Оо *испуганно*

Neena Thurman
*улыбнулась* Вечера)

0

711

Steve Rogers
Это еще что, у меня в телике баба с голыми сиськами и зомби, представь какие у меня мысли хд

Regan Wyngarde
Ну... Им можно и пожелать хд
Ну почему же, порой это бывает приятно) Когда много спишь и все вокруг бегают хд
Ааа, знакомо) Только у меня какая-то подобная хрень с горлом) Чуть что - у меня оно начинает гадко саднить и я начинаю мерзко кашлять))

ОН ЕЙ СИСЬКУ ОТКУСИЛ, СТИИИИИВ!!!!! О___О *О*

0

712

Selene Gallio написал(а):

Доброе дитя какое :3

поскольку нет других идей,
начну пилить пилой людей
*разводит руками*

Regan Wyngarde
я бы даже сказала ночи)

0

713

Loki Laufeyson написал(а):

ОН ЕЙ СИСЬКУ ОТКУСИЛ, СТИИИИИВ!!!!! О___О *О*

*выпала в осадок*

Эх, побрела я спать, ребята) Всем сладких снов)

0

714

А ТЕПЕРЬ БАБА-ЗОМБИ МУЖИКУ ГОЛОВКУ ОТКУСИЛА! ОХРЕНЕТЬ ВОТ ЭТО ФИЛЬМ! ХД

Прастити

0

715

Regan Wyngarde написал(а):

Эх, побрела я спать, ребята) Всем сладких снов)

Приятной вам ночи)

0

716

Regan Wyngarde
доброй ночи

Прастити

это где такое показывают ? Оо

0

717

у меня в телике баба с голыми сиськами и зомби, представь какие у меня мысли хд

Внезапно.
*отставила кружку в сторону*
Regan Wyngarde
Сладких)

Я боюсь, ей богу хD

0

718

Loki Laufeyson
Локи я волнуюсь)

0

719

Loki Laufeyson
СИСЬКУ?! ГУРО!!!!!!
Regan Wyngarde
ну так. найдет еще. мало ли.бррр

0

720

ГОЛОВКУ ОТКУСИЛА

ШТО?КАК?

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 0.9 - В честь умиротворения и спокойствия...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы