0.9 - В честь умиротворения и спокойствия...
Сообщений 691 страница 720 из 1000
- Автор: Nathaniel Essex
- Гость
Regan Wyngarde, *потёр левую бровь, вздохнув, стараясь сымитировать взглядом органическую логику мужчины, как коллектива инстинктов* Правей-левей? *смех*
Loki Laufeyson, повод сыграть эпизод)
Спасибо. Все игровые партнёры резко отказались писать. Теперь моя очередь)) Бодрит.
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Regan Wyngarde Ну.. Вот на это я уже обижусь)) Потрясающее аргументирование) На самом деле не очень, напоминает весну, когда я не знаю куда деваться от аллергии))
Nathaniel Essex
збс хд Нда. Прекрасные вам партнеры попаись, ничего не скажешь)
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Loki Laufeyson И хороши причины?)
Nathaniel Essex Когда вы придете, боюсь, конфет к чаю не останется, но мы вас все равно будем ждать.
- Гость
Loki Laufeyson, при этом всё умеют ведь *вздохнул*
- Автор: Regan Wyngarde
- Гость
Loki Laufeyson Не будь на то ваша воля! *закончила* Не нужно обижаться) Ааа, вы аллергик, извините. У меня аллергия в жизни была только одна, и только на красное, и она прошла. А чихать... чихать я так люблю, внутри словно все взрывается хд непередаваемое ощущение, и мой рекорд, увы, всего 5 раз Т_Т трагично)
Nathaniel Essex Брови к переносице и больше недовольства во взгляде! Внутри должен быть бунт! *смеется, глядя на него* Давайте, юный падаван, дерзайте)
- Гость
Selene Gallio Хороши? Хах. Слабо сказано!
Nathaniel Essex Смотрите на это с другой стороны - у вас явное преимущество в подаче ситуации с выгодной стороны)
Regan Wyngarde *благосклонно* Ну хорошо, не буду) Искренее вам завидую) Я кажду весну становлюсь еще большей машиной для убийств - не только внутренне, но еще и внешне) Мой максимум - всего 3 раза подряд) А как вам вообще удается такую реакцию вызвать?)
- Гость
Regan Wyngarde, вы точно хотите, чтобы я выглядел, как испытывающей инфантильную обиду своего козырного существа - девственник? *моргает*
Selene Gallio, тем лучше. Будет больше пространства для беседы.
- Гость
Loki Laufeyson, я и так, как вы, через строчку писал, что лучший. Видимо, нужно делать это в каждой строчке и ещё немного между строк *хохот*
- Автор: Steve Rogers
- Гость
- Гость
Nathaniel Essex Как прекрасно быть эгоцентриком с манией величия хД
- Гость
Loki Laufeyson, политика печатного слова открытий Великого в себе))
- Гость
Nathaniel Essex *звонко расхохоталась* Как проницательно, но я бы с удовольствием глянула на это. И да, я никогда ранее такого не видела... Продемонстрируете? *невинно смотрит*
Loki Laufeyson Благодарю, о великий! *клонится в пол* Интересно, каково это? Всегда почему-то хотела аллергию на тополиный пух, опухший красный нос и истошные чихи хд А есть какая-то точка под носом, лично у меня, на которую если ногтями надавить, то происходит нечто невероятное хд Причем, с кучей астматических вздохов перед самим чихом хд *довольно урчит*
Отредактировано Regan Wyngarde (2012-08-31 00:09:41)
- Гость
Nathaniel Essex Прекрасная политика, одобряю)
Regan Wyngarde Обращайтесь, незабвенная! *царственно кивает с трона* Это отвратительно! Глаза красные, слезятся, нос как водопроводный кран, плюс ко всему не дышит совсем, губы потрескавшиеся, ибо дышать приходится только ртом и часто их облизывать, горло ногтями разодрано.. Мало кому такое пожелаешь) О__о вот это да..
- Гость
Regan Wyngarde, сомневаюсь, чтобы вы заодно видели, как мужчина в розовом платье бегает после воскресного похода в церковь по цветочному лугу за бабочками... Действительно ли вы хотите, чтобы я, показав такое, был вынужден разрушить Токио, в качестве реабилитации, отнимая хлеб у Годзиллы?)
- Гость
*смотрит на рекламу гугла* почему, когда я прочитал "Ева Лонгория и ее страсть к кошкам", у меня возникли нехорошие мысли?
- Гость
Loki Laufeyson Врагам даже нет? *мечтательно* Я люблю болеть и лечиться. И не говорите, что я какая-то странная хд У меня хронический тонзиллит, черт бы его побрал. Чуть перепад температуры вниз, и я уже, как бы отвратно не звучало, питаюсь собственными соплями хд Но сейчас я даже по нему скучаю Оо
Nathaniel Essex *покосилась* Знаете, вам бы тоже вот такие глюкогенные мувики снимать, да. Но это же не значит, что никто не проиграет мне в карты на желание и в скором будущем я смогу лицезреть этот божий разврат. Вариантов много) И да, я бы посмотрела на Токио в руинах. *жестко* Вам не отвертеться) Steve Rogers написал(а):Ева Лонгория и ее страсть к кошкам"
*закашлявшись, убежала прятать своего кота*
- Автор: Neena Thurman
- Гость
если человек попал в беду я его фигуру мелом обведу!
- Гость
Regan Wyngarde тщательнее прячь!
- Гость
Neena Thurman Доброе дитя какое :3
- Гость
Steve Rogers Неужели все так серьезно? Оо *испуганно*
Neena Thurman *улыбнулась* Вечера)
- Гость
Steve Rogers Это еще что, у меня в телике баба с голыми сиськами и зомби, представь какие у меня мысли хд
Regan Wyngarde Ну... Им можно и пожелать хд Ну почему же, порой это бывает приятно) Когда много спишь и все вокруг бегают хд Ааа, знакомо) Только у меня какая-то подобная хрень с горлом) Чуть что - у меня оно начинает гадко саднить и я начинаю мерзко кашлять))
ОН ЕЙ СИСЬКУ ОТКУСИЛ, СТИИИИИВ!!!!! О___О *О*
- Гость
Selene Gallio написал(а):Доброе дитя какое :3
поскольку нет других идей, начну пилить пилой людей *разводит руками*
Regan Wyngarde я бы даже сказала ночи)
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):ОН ЕЙ СИСЬКУ ОТКУСИЛ, СТИИИИИВ!!!!! О___О *О*
*выпала в осадок*
Эх, побрела я спать, ребята) Всем сладких снов)
- Гость
А ТЕПЕРЬ БАБА-ЗОМБИ МУЖИКУ ГОЛОВКУ ОТКУСИЛА! ОХРЕНЕТЬ ВОТ ЭТО ФИЛЬМ! ХД
Прастити
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):Эх, побрела я спать, ребята) Всем сладких снов)
Приятной вам ночи)
- Гость
Regan Wyngarde доброй ночи Loki Laufeyson написал(а):А ТЕПЕРЬ БАБА-ЗОМБИ МУЖИКУ ГОЛОВКУ ОТКУСИЛА! ОХРЕНЕТЬ ВОТ ЭТО ФИЛЬМ! ХД
Прастити
это где такое показывают ? Оо
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):у меня в телике баба с голыми сиськами и зомби, представь какие у меня мысли хд
Внезапно. *отставила кружку в сторону* Regan Wyngarde Сладких) Loki Laufeyson написал(а):А ТЕПЕРЬ БАБА-ЗОМБИ МУЖИКУ ГОЛОВКУ ОТКУСИЛА! ОХРЕНЕТЬ ВОТ ЭТО ФИЛЬМ! ХД
Я боюсь, ей богу хD
- Гость
Loki Laufeyson Локи я волнуюсь)
- Гость
Loki Laufeyson СИСЬКУ?! ГУРО!!!!!! Regan Wyngarde ну так. найдет еще. мало ли.бррр
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):ГОЛОВКУ ОТКУСИЛА
ШТО?КАК?
|
|