MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 0.9 - В честь умиротворения и спокойствия...

0.9 - В честь умиротворения и спокойствия...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Nathaniel Essex
Милый Синистр, а кто сказал, что Сестринству нужны "пешки"?) *улыбнулась* Куда интересней Правящий круг с сильными шахматами, а "пешки"...*задумчиво отвела взгляд на Пиро*

0

932

Emma Frost написал(а):

Может лучше без тайных договоров,а?)

Хм, а у меня вот вопрос, эти фениксы - сила прямо такая белая и пушистая что реално ее носители хотят помогать мутантам и замочить героев?

0

933

Emma Frost
Один маленький секрет, Эмма, у нас тут все заговор на заговоре. хддд

0

934

St. John Allerdyce
Хммм..ну как вам сказать..*тактично кашлянула*

0

935

St. John Allerdyce, вот. Закажите эпизод. Дайте свои контакты. Ближе к ночи - отпишусь и я)

0

936

Nathaniel Essex
Что вам создать?)

0

937

Emma Frost
Кстати да, ты же сразу узнаешь об измене. хддд

0

938

Emma Frost
Ну как есть говорите, вы же не любите заговоров)

Nathaniel Essex
Тэкс, ну тогда надо попросить Псайлок пока она тут. Сначит пост первый за вами? Моя аська есть в анкете.

0

939

St. John Allerdyce
Что вам создать? Описание к эпизоду составьте. хдд

0

940

Elizabeth Braddock
Злыдень хочет эпизод где мы договариваемся о тайном сотрудничестве против фениксов.

Nathaniel Essex
КстатИ, Мистер Синистер, вы пытаетесь впарить мне феникса, а нет ли за этим какого-нибудь темного замысла? http://10pix.ru/img1/435255/5179985.gif

0

941

St. John Allerdyce
Ну вот черкни пару предложений для эпиграфа. хддд И место придумайте.

0

942

Elizabeth Braddock
Кстати можно уточнить где и чем я буду с Домино заниматься? И обсуждение проблемы фениксов - а они вообоще плохо?

0

943

St. John Allerdyce
Ну ты сам подумай, все кто на Утопии находятся искренне верят в то, что фениксы принесут добро. Те кто противники этой идеи уже давно оттуда ушли.
Эпизод с Домино не обязателен, я тебе его предложила в связи с тем что больше ничего не могла предложить. Но если у тебя уже есть вполне сюжетный эпизод с Синистром, то играй с ним.))

0

944

Elizabeth Braddock написал(а):

Ну вот черкни пару предложений для эпиграфа. хддд И место придумайте.

Эмм, ну пусть так, Эллердайсу приходит на почту анонимка в канце которой просят ее удалить, в ней место и время встречи. обещание - навар и явная прибыл, плюс возможность кости размять. Место - ну может какая-нибудь заброшенная лаборатория, остров на нейтральной территории где о встрече не просекут ни мстители ни мутанты.

0

945

St. John Allerdyce
Если трудно вникнуть в сюжет, почитай на досуге вот это:
http://comicsgeek.ru/publ/84-1-0-996

0

946

Ну ты сам подумай, все кто на Утопии находятся искренне верят в то, что фениксы принесут добро. Те кто противники этой идеи уже давно оттуда ушли.
Эпизод с Домино не обязателен, я тебе его предложила в связи с тем что больше ничего не могла предложить. Но если у тебя уже есть вполне сюжетный эпизод с Синистром, то играй с ним.))

Ну, Пиро не такой жу и добрый, он пришел на Утопию потому что там хорошо, а не потому что желает стрелять лучами добра)) А еще супергероев не любит) Если предложение Синистера будет интересным, то почему бы нет? В конце концов моей подлой натуре ничего не помешает его кинуть если что)) Плюс можно играть на два фронта и приносить пользу обоим.

0

947

Elizabeth Braddock
Ух ты скока чтива

0

948

St. John Allerdyce написал(а):

Ну, Пиро не такой жу и добрый, он пришел на Утопию потому что там хорошо, а не потому что желает стрелять лучами добра)) А еще супергероев не любит) Если предложение Синистера будет интересным, то почему бы нет? В конце концов моей подлой натуре ничего не помешает его кинуть если что)) Плюс можно играть на два фронта и приносить пользу обоим.

Не забывай, что тебя окружают телепаты. Эмма беспардонно роется в чужих головах, а когда доберется до твоей, то жареной курицей станешь ты. хддд

0

949

Не забывай, что тебя окружают телепаты. Эмма беспардонно роется в чужих головах, а когда доберется до твоей, то жареной курицей станешь ты. хддд

Хммм, че же делать-то? Можно конечно все с Синистером отменить, но тогда чем интересным можно заняться для своих?

0

950

Эмма беспардонно роется в чужих головах, а когда доберется до твоей

Когда же она до моей доберется?
*сарказм mode on* Ах да, никогда.

0

951

St. John Allerdyce
Выбор: Либо к Синистру перейти, а он начал собирать свою команду уже, либо отсиживаться на Утопии в надежде что подвернется какой ни будь мститель, которого можно будет попинать.

0

952

Elizabeth Braddock
А часто мстители в Утопию ходят?

0

953

St. John Allerdyce
Очень редко, ведь их тут же упрячут в тюрьму Икс.

0

954

Elizabeth Braddock
Тогда пойду-ка я к Злыдню)

0

955

St. John Allerdyce
11.03. - «Пиронистер»
хдддд

0

956

Elizabeth Braddock
Благодарствую)

0

957

:crazy:

0

958

Доброго вечера :3

0

959

Hela
Щепуард

0

960

Steve Rogers
Рексуа! Как ты?

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 0.9 - В честь умиротворения и спокойствия...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы