MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 0.9 - В честь умиротворения и спокойствия...

0.9 - В честь умиротворения и спокойствия...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Emma Frost написал(а):

Не желаете поохотиться?)

только если фоотоохота, я так существо мирное безобидное... http://savepic.net/3169094m.gif

Nathaniel Essex написал(а):

*смех*

http://10pix.ru/img1/420040/5179978.gif

0

152

Wade Wilson
Не жужжи мне над ухом, дадада. *передразнила, вальяжно увалившись на диван* Иди поешь своей чимичанги, быть может, настроение вернется)

0

153

Regan Wyngarde
*полил ее бензином*

0

154

Neena Thurman
а чихаете также?)

0

155

Wade Wilson
*чуть ли не со слезами на глазах отплевывается* Я смотрю тебе в кайф меня раздразнивать, да?

0

156

Emma Frost написал(а):

а чихаете также?)

исключительно с открытыми глазами ОО

0

157

Regan Wyngarde
что же у тебя за стипендия, что ты на нее живешь аж! хД помнится, я даже когда нашел в себе силы учиться на одни 5, получал всего 3.2к где-то, на это разве что в столовой покушать.. хотя столовая у нас божественная была *мечтательно вздохнул*

0

158

Regan Wyngarde
*достал зажигалку, с ухмылкой сел рядом с диваном на корточки* мне дана власть над жизнью и смертью, детка... *засунул зажигалку обратно, похлопал девушку по плечу*

0

159

Neena Thurman
Как интересно..*подошла к девушке*

0

160

Clint Barton
Я не буду называть эту заколдованную цифру, дабы не упорхнула) *засмеялась* Кто-то любит покушать? хд Я свою тоже на это грешное дело просаживаю, с 5-ю парами не выжить, увы Т_Т

0

161

Wade Wilson
*сжала кожаное покрытие дивана до побелевших костей, с силой толкнув его ногами в грудь* Над мозгами не дана, как погляжу. И не называй меня "детка", это мерзко звучит.

Отредактировано Regan Wyngarde (2012-08-30 00:32:28)

0

162

Emma Frost написал(а):

Как интересно..*подошла к девушке*

ток это...палкой в меня тыкать не надо *поёжилась*

0

163

^.^ всем привет)

0

164

Regan Wyngarde
значит ты у нас девочка-умница, все понятно))
вообще не знаю таких людей, кто бы оказавшись у нас в столовой не возлюбил покушать)) но да, у меня желудок вообще по часам работает, я в свое время две пары еле досиживал после завтрака))

0

165

Regan Wyngarde
*упал на пол, поднялся, потерев затылок* возможно. А я же псих, тебе разве не говорили?

Thomas Shepherd
Здарова! Где плата за день?!

0

166

Neena Thurman
*прихватила девушку за подбородок* ни в коем случае* усмехнулась*

0

167

Emma Frost написал(а):

*прихватила девушку за подбородок* ни в коем случае* усмехнулась*

*осторожно убрала посторонние плаьцы от своего бледного лица* я бы попросила...

Thomas Shepherd
вечера))

0

168

Neena Thurman
*стоит в стороне наблюдая за иллюзией* А что такое?)

0

169

Дождалась. Таки завтра в кино!

0

170

Wade Wilson
*неваляшка позабавил* Говорили, да я и сама вижу. Но разливать на себя горючее, не позволю. Ты понял меня? И вообще Селена говорит, что я и без него баба-огонь... *прыснула, расхохотавшись*

Thomas Shepherd
Ничего не плати этому пройдохе, он чуть не продырявил вторую твою крышу. *тонко намекая на себя любимую*

Clint Barton
Ну умницей назвать язык не повернется, но учиться умею и люблю) А мой поминутно требует подзарядки хд А до пар еще полчаса на остановке в очереди, потом час трястись в маршрутке и только потооом... *передернулась*

0

171

хмммм

0

172

Regan Wyngarde
*хмыкнул, ушел*

0

173

Emma Frost написал(а):

*стоит в стороне наблюдая за иллюзией* А что такое?)

я порой бываю исключительно невротичной и нервной, а это может повлеч неприятности как для меня так и для окружающих...

Natasha Romanoff написал(а):

Таки завтра в кино!

а на что?)

0

174

Steve Rogers
Кэп)

0

175

Neena Thurman написал(а):

а на что?)

на Борна)

0

176

Neena Thurman
Весьма интересно!!*вернулась обратно к девушке*

0

177

Wade Wilson
Только не обижайся, пупсик! Я же тебя обожаю! Помни это! *продолжает истошно хохотать ему вслед*

0

178

Emma Frost
мэм

я придумал продолжение к песенке Наташи.
А КЛИНТ ВСЕ ТАК ЖЕ ЛЮБИТ ЖОПЫ
надо бы в пост добавить  http://10pix.ru/img1/3044/5180036.gif

0

179

Steve Rogers
Как у вас дела?

0

180

Emma Frost
неплохо)Ваши?

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 0.9 - В честь умиротворения и спокойствия...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы