1.7 свежесть альпийских гор
Сообщений 811 страница 840 из 1000
- Автор: Kaine Parker
- Гость
Laura Kinney написал(а):*скрипнула зубами* Привет))...
Эх, вот могла бы скрип в стороне оставить, м?))
- Автор: Regan Wyngarde
- Гость
Wade Wilson *недовольно смотрит на него* Есть что-то, о чем я должна знать?.. Или что-то о чем я знать не должна, но поздняк метаться?
- Автор: Thaddeus E. Ross
- Гость
Kaine Parker написал(а):Вижн! Старый хрен, а то мы тебя потеряли.))
Да просто я почитал систему баллов и она мне жутко не понравилась, но я не хотел никого обижать и ушел по-тихому. Ну действительно блин, получать новые способности за сообщения во флуде и запрет на комиксные авки это ужс. Может всем нравится конечно, а меня крайне разочаровало =\
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):Да просто я почитал систему баллов и она мне жутко не понравилась, но я не хотел никого обижать и ушел по-тихому. Ну действительно блин, получать новые способности за сообщения во флуде и запрет на комиксные авки это ужс. Может всем нравится конечно, а меня крайне разочаровало =\
Ну ну, ты сам видишь, тут кое-кто из "старых" тоже тут. Я Бен Райли.
- Гость
Selene Gallio написал(а):Кстати да, эта барышня того стоит.
Awwww.... ты на слезу меня спьяну пробить решила? :33 Kaine Parker написал(а):Спокойно. Но лично ты мне больше остальных нравишься.))
*нервно рассмеялась* Это должно было меня успокоить? хд Остальныыыых.... >< сколько из было?!
- Автор: Laura Kinney
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):Эх, вот могла бы скрип в стороне оставить, м?))
*оглядывается в поисках Джесс* хех... могла бы, могла бы *рассматривает* А ты почти не изменился, паучок *ностальгическим голосом*
- Автор: Amanda von Doom
- Гость
Laura Kinney написал(а):Я не против) только папе не говори) а то он меня твоей рабыней сделает!))
ох, вот сейчас ты практически убедила меня помирится с отцом х)) Ну мы не будем в наше знакомство привлекать посторонних, а то еще папа делится заставит.
Kaine Parker написал(а):Хочу только я её. Остальным фига. Не положено по уставу.
Ну маленький кусочек, даме и по новой дружбе * подмигнула* я нежно))
Kaine Parker Напомнил, черт тебя побери...
Regan Wyngarde В прошлом была небольшая интрижка. Такой ответ сойдет? *хмуро*
- Гость
Kaine Parker А кто еще тут? И смотрю ты яростный любитель клонов паука)
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):Да просто я почитал систему баллов и она мне жутко не понравилась, но я не хотел никого обижать и ушел по-тихому. Ну действительно блин, получать новые способности за сообщения во флуде и запрет на комиксные авки это ужс. Может всем нравится конечно, а меня крайне разочаровало =\
Хоть кто-то меня понимает!!.. А почему ты мне не говорил?!(( Я думала мне однооой не нравится((.. у меня комплексы стали развиваться!..
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):*нервно рассмеялась* Это должно было меня успокоить? хд Остальныыыых.... >< сколько из было?!
Две. На Инициативе он клеил ласты к Романовой. Laura Kinney написал(а):*оглядывается в поисках Джесс* хех... могла бы, могла бы *рассматривает* А ты почти не изменился, паучок *ностальгическим голосом*
Ну дык ты вроде не сильно измнилась, правда фасон сменила. А Джесс нету. У нас знаешь ли случился конфликт. Приехала таки она ко мне в город, поступила здесь и собственно все бы замечательно, если бы не заявление "я встретила тут парня и сразу влюбилась". Amanda von Doom написал(а):Ну маленький кусочек, даме и по новой дружбе * подмигнула* я нежно))
По уставу не положено.)
- Гость
Amanda von Doom написал(а):ох, вот сейчас ты практически убедила меня помирится с отцом х))
Штуки у вас... одинаковые...
Amanda von Doom написал(а):Ну мы не будем в наше знакомство привлекать посторонних, а то еще папа делится заставит.
Конечно *коварно улыбается* С чего начнём?).. Выпьем винца на брудершафт?)..
- Гость
Thaddeus E. Ross Эй, я просто люблю Алого Паука!)) Да вон, Лаура наша Ши-Халк.
Kaine Parker написал(а):На Инициативе он клеил ласты к Романовой.
И с той ничего не вышло вообще-то.
- Гость
Laura Kinney написал(а):Хоть кто-то меня понимает!!.. А почему ты мне не говорил?!(( Я думала мне однооой не нравится((.. у меня комплексы стали развиваться!..
А я сразу как ушел, потерял от аськи пароль и вот мы не общались пару месяцев, а когда я нашел пароль уже забыл про эту ролку xD
- Гость
Wade Wilson написал(а):И с той ничего не вышло вообще-то.
Но клеил.
- Гость
Kaine Parker написал(а):Да вон, Лаура наша Ши-Халк.
Да это то я знаю, кто меня туда(и сюда) позвал по-твоему?) А того злобного Бартона-Реннера *брр* тут нету?)
Kaine Parker написал(а):Но клеил.
И плохо клеил, кстати.
- Гость
Wade Wilson Более чем... *коротко кивнула, вдохнув* Kaine Parker написал(а):Две. На Инициативе он клеил ласты к Романовой.
Эээ, нет, хватит. Клеил и Бог с ним... С кем не бывает ><
- Гость
Kaine Parker написал(а):А Джесс нету. У нас знаешь ли случился конфликт. Приехала таки она ко мне в город, поступила здесь и собственно все бы замечательно, если бы не заявление "я встретила тут парня и сразу влюбилась".
Нууу, я воздержусь от комментариев... но вспоминается одна песенка ещё из советского фильма... "Собака на сене" - очень уважаю шлю... приветик!).. Kaine Parker написал(а):Ну дык ты вроде не сильно измнилась, правда фасон сменила.
Ну раньше я походя могла в кого угодно машину кинуть, а теперь?..
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):Да это то я знаю, кто меня туда(и сюда) позвал по-твоему?) А того злобного Бартона-Реннера *брр* тут нету?)
да не, спокуха брат.)) Regan Wyngarde написал(а):Эээ, нет, хватит. Клеил и Бог с ним... С кем не бывает ><
Ладно, но ты лучше них точно.)) Особенно Романовой... Laura Kinney написал(а):Нууу, я воздержусь от комментариев... но вспоминается одна песенка ещё из советского фильма... "Собака на сене" - очень уважаю шлю... приветик!)..
Совсем некоторые личности не меняются. Laura Kinney написал(а):Ну раньше я походя могла в кого угодно машину кинуть, а теперь?..
Ну, мне хотя бы меньше прыгать.
- Гость
Laura Kinney написал(а):Ну раньше я походя могла в кого угодно машину кинуть, а теперь?..
А теперь можешь воткнуть когти)
- Автор: Amanda von Doom
- Гость
Kaine Parker написал(а):По уставу не положено.)
Ну а ежели в обход, делится то надо)) Laura Kinney написал(а):Штуки у вас... одинаковые...
гены х.х
Laura Kinney написал(а):Конечно *коварно улыбается* С чего начнём?).. Выпьем винца на брудершафт?)..
А может наведем шороху среди каких-нибудь отбросов, этакое торжество пафоса и нас, спиной к спине))
- Гость
Kaine Parker написал(а):адно, но ты лучше них точно.)) Особенно Романовой...
Ты специально что ли это делаешь?! хд Мне теперь спрашивать хочется...
- Гость
Kaine Parker написал(а):Совсем некоторые личности не меняются.
Если начинаешь говорить правду, трудно впоследствии остановиться)... Thaddeus E. Ross написал(а):А я сразу как ушел, потерял от аськи пароль и вот мы не общались пару месяцев, а когда я нашел пароль уже забыл про эту ролку xD
Могу сказать только... *випвип*! Kaine Parker написал(а):Ну, мне хотя бы меньше прыгать.
Эх... *с досадой*
- Гость
Amanda von Doom написал(а):Ну а ежели в обход, делится то надо))
Обойдешься. Amanda von Doom написал(а):А может наведем шороху среди каких-нибудь отбросов, этакое торжество пафоса и нас, спиной к спине))
*заглянул из-за угла* Шорох, торжество и эпос говорите?
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):Ты специально что ли это делаешь?! хд Мне теперь спрашивать хочется...
А ты спрашивай. Завтра. Я скоро спать. Laura Kinney написал(а):Если начинаешь говорить правду, трудно впоследствии остановиться)...
А ты говори дорогуша, я тоже не буду юлить.)) Laura Kinney написал(а):Эх... *с досадой*
Совсем не меняются.
- Гость
Thaddeus E. Ross *уселся к Ралку на плечо* Вот какой-то у твой подруги характер не очень приветливый по отношению ко мне. Ты и то другое дело товарищ.
- Гость
Laura Kinney написал(а):Могу сказать только... *випвип*!
Отвечу только *халкхалк* *смэшсмэш*
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):А теперь можешь воткнуть когти)
Теперь я поднимаю максимум 360 кг... А пауки 10 тонн ведь... эх... *комплексует* Amanda von Doom написал(а):А может наведем шороху среди каких-нибудь отбросов, этакое торжество пафоса и нас, спиной к спине))
Заманчиво))... Хочу деталей)
|
|