MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 1.7 свежесть альпийских гор

1.7 свежесть альпийских гор

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Bobbi Morse
Что-то мне кажется, что это в результате никогда не произойдет.. Знаю я ваши женские обещания! *насупился*

Selene Gallio
Вечера, Ваше Темнейшество!))

0

212

Clint Barton
На самом деле на услуху их вообще ужасно тяжело отличить((

Laura Kinney написал(а):

Ну, испанский самый лёгкий, на сколько я знаю) Только до сих пор не знаю, что значит перевёрнуты вопросительный знак)

не соглашусь, произношение на всей территории Испании разное, поэтому там свои проблемы) хотя это не немецкий)

0

213

Wanda Maximoff
У тебя двое детей! И как назло именно тот кому передалась моя способность к магии -  невесть кто.  Неужели нельзя было воспитать двух сынов Дума достойными, чтобы не болела душа при взгляде на них?

0

214

Elizabeth Braddock написал(а):

вот именно, для Вейда ты проблема... аксиологическая хдд

о да))

0

215

Wade Wilson
И не говори....    А их мамаша крутит шашни со всеми подряд. Какой пример подает? А ведь ей за тридцать.

0

216

Wanda Maximoff написал(а):

хотя это не немецкий)

О, да) И не французский)

0

217

Clint Barton написал(а):

Вечера, Ваше Темнейшество!))

*протягивает чашку чая*
В лучших традициях) Как прошел день?

0

218

Clint Barton
*делает пальчиками шаги по руке лучника* зря это ты так думаешь. все расскажу, но без свидетелей.... может даже покажу...

0

219

Wanda Maximoff
Да ну брось? Мне всегда казалось, что можно нормально, ну если близко разговаривают, далеко я и русский то не всегда понять могу хдд

0

220

Victor von Doom
Нормально! Мои дети, если я считаю допустимым выбор в ориентации, это не означает, что у тебя есть право осуждать это! хД И вообще мог и сам попробывать воспитать двух детей одной!

0

221

Clint Barton
серьёно, на слуху там сложно ибо похожие звуки а говорят быстро

0

222

Victor von Doom
Эх! Нелегка наша мужская доля! Ну, благо мне с женой повезло! Давай, Виктор, выпьем за будущее наших детей, и чтобы они выросли достойными отцов, а недостойные стали достойными или сгорели в аду! *достал бутыль портвейна*

0

223

Wanda Maximoff
Если уж на то пошло - НАШИ дети. И один из них вломился и тебя из под венца увел. Нет, конечно я тоже смотрел Трудный Ребенок 2  - Но сейчас это уже абсурд!

0

224

Laura Kinney написал(а):

О, да) И не французский)

да))

Bobbi Morse написал(а):

*делает пальчиками шаги по руке лучника* зря это ты так думаешь. все расскажу, но без свидетелей.... может даже покажу...

Понятно, Бартон хДДД У кого-то кажется наметились планы на вечер хДДД

0

225

Selene Gallio
*откланивается и принимает чашку*
Благодарю, мэм, вы так заботливы! День прошел.. мокро хд На машине в поисках светильников)) А твой?

Bobbi Morse
Без свидетелей, говоришь?.. Это интригует) *следит за пальчиками Бобби* Мне купить свечей и наполнить ванну? хд

0

226

Wade Wilson
Эх, давай....  У меня минимум 5 каноничных детей. Если не пройдет с двумя -  "Молодыми мстителями", хоть Аманда, Кристофф и София не подведут.

Ах да, у меня еще потомки - Канг и Дум 2099. Значит и внуки будут.

0

227

Victor von Doom
А ведь представь, чтобы было, если бы у него был интернет - ребёнок даж бы и не заметил свадьбу! Эх, вот точно надо было тогда сеть проводить и отдать личный компьютер дитяти хД

0

228

Victor von Doom
А у меня пока нет детей, но будут! *налил портвейн в стакан, сунул туда трубочку, протянул Думу*

0

229

Clint Barton
мне нравиться ход твоих мыслей... помнишь номер для новобрачных? *краснеет*

0

230

Victor von Doom написал(а):

Эх, давай....  У меня минимум 5 каноничных детей. Если не пройдет с двумя -  "Молодыми мстителями", хоть Аманда, Кристофф и София не подведут.

Особенно последняя - чуть что не так и придушить же может братьев и сестёр)

0

231

Wanda Maximoff
Не, ну фрэнч и испанский я всегда нормально отличал, итальянский тоже в целом, вообще живя возле РУДН и не тому можно научится хдд

Понятно, Бартон хДДД У кого-то кажется наметились планы на вечер хДДД

Что сразу Бартон? Вы там тоже, мэм, детей обсуждаете.. хдд *покосился в сторону Дума*

0

232

Clint Barton
День прошел...лениво.
*скучно отмахнулась, обращаясь к чашке*

Victor von Doom
А что великий и ужасный не соизволит ответить?

0

233

Selene Gallio
Мне кажется или человек в маске и зелёных тряпках нас обеих не замечает?..

0

234

Wanda Maximoff
Это, извини, не ко мне. Меня ты вообще использовала только потому что твой муж в силу физиологии робота неспособен к элементарному коитусу!  И этого я тебе точно не прощу. И еще одно -  НИКАКИХ АЛИМЕНТОВ!

0

235

Clint Barton написал(а):

Что сразу Бартон? Вы там тоже, мэм, детей обсуждаете.. хдд *покосился в сторону Дума*

повторюсь, дети - цвети жизни, их грех не обсуждать)

Clint Barton написал(а):

Не, ну фрэнч и испанский я всегда нормально отличал, итальянский тоже в целом, вообще живя возле РУДН и не тому можно научится хдд

а, ну тогда, естественно

0

236

Bobbi Morse
Как его можно не помнить!.. *возводит глаза к небу* Это был один из лучших дней в моей жизни..))

Selene Gallio
И правильно, воскресенье должно быть ленивым по определению))

0

237

Laura Kinney
Человек в маске в сегодняшний вечер просто находка для Фрейда.
*усмехнулась, угощая чаем*

0

238

цвети жизни

Ну, есть и сорняки жизни...

0

239

повторюсь, дети - цвети жизни, их грех не обсуждать)

Ну... у меня нет детей, чтобы понять эту праведную истину))

а, ну тогда, естественно

Заезжай в гости хд Говорят, у них на первомая какой-то свой праздник хд

0

240

Victor von Doom
http://10pix.ru/img1/420040/5179978.gifименно поэтому мы с ним официально в разводе уже фиг знает сколько времени

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 1.7 свежесть альпийских гор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы