MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 3.1 - пони, радуга и сплетни

3.1 - пони, радуга и сплетни

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Elizabeth Braddock
Да, приятный глазу арт, ничего не скажешь, только порадуешься хд
*прищурился, любуется*

0

632

Clint Barton
ну это да) великое воскресенье сна)))
ну уже легче)
Elizabeth Braddock
помочь может?)

0

633

Wanda Maximoff
Как, до 3 часов небось будешь нежится в кровати? хд
Посмотрим, как будет завтра, может не придется идти на работу в понедельник.. *слегка мечтательно*

0

634

*приползла с работы*
Кто жаждет услышать Старковское нытье в стиле лекции обо всех минусах и плюсах, но все же минусах работы в выходные дни, а также теории возрастания мезантропии в процентном отношении один адекватный человек к ста не очень?))
Ладно, всем просто доброго вечера. И ночи.

0

635

Natasha Stark
Мммм, работа в выходные... *прищурился, вспоминая*
Хорошо хоть не работа в праздники! Я как-то прогулял 1 января.. и 2 тоже хд Это ты там случайно оказалась или нравится все-таки? хд

0

636

Natasha Stark написал(а):

Кто жаждет услышать Старковское нытье

данунафиг! хДд

0

637

Natasha Stark
*напялила очки* Рассказывай. Х)

0

638

Cessily Kincaid написал(а):

Сесиль, все, теперь молчи, смотри какая эстетичная циферка хдд

0

639

Clint Barton написал(а):

теперь молчи

а посты за меня Бредок писать будет? тогда я не возражаю хдД

0

640

Clint Barton
С моим "скользящим графиком" я могу работать когда угодно. Хоть 31 декабря! *возмущенно* Хотя по предварительному графику я вроде выходная.)
Ну ты знаешь, как это бывает: нужны деньги, ты, ничего не подозревающий искатель на рынке труда, идешь в привлекательную компанию, где тебе обещают небо в алмазах, а в итоге получаешь столько, сколько все равно мало. *вздох, недовольно стучит ногтями по столу*
Свои деньги я отрабатываю, но начальница любит накалить обстановочку, так что я порой ношусь, как турбовеник!

данунафиг! хДд

*готовит дозу нытья спешал фор Кессили*))

Elizabeth Braddock
Итак, для приготовления неадекватного человека, готового на убийство, возьмите одного адекватного и десять человеческих куриц.  Кушать подано!  http://s2.uploads.ru/QvDP3.jpg

0

641

а посты за меня Бредок писать будет?

Она за тебя борщ сварит! А посты сама, ручками, ручками! *пошло подвигала бровями*  http://s2.uploads.ru/M8fq6.jpg

0

642

Когда я сказала, что готова заниматься корректировкой *если я это сказала*, я не имела введу это. И вообще, это самое настоящее оскорбление писать мою фамилию с одной буквой "д". хдд

Итак, для приготовления неадекватного человека, готового на убийство, возьмите одного адекватного и десять человеческих куриц.  Кушать подано!

*записала в блокнотик* Может быть что-то еще, мой духовный наставник? Как насчет специй?

0

643

Elizabeth Braddock написал(а):

И вообще, это самое настоящее оскорбление писать мою фамилию с одной буквой "д"

подумаешь! меня вот называют Кессили, Сессиль, Сисиль, Сессилия, но я же не обижаюсь на идиотофф хдД

0

644

Cessily Kincaid
Ну...*водит ножкой по полу*...мне нравится Кессили, хотя это не правильно. Надо же тебя называть в сокращении Сиси, а не Киси. хдд

0

645

И вообще, это самое настоящее оскорбление писать мою фамилию с одной буквой "д". хдд

Теперь надо четко разграничить зоны, где будет корректировка, а где нет. А то будут к тебе бегать - "тетя Бэтси, а она опять напЕсала нИправильно во флуде!"))

*записала в блокнотик* Может быть что-то еще, мой духовный наставник? Как насчет специй?

Хм. *вспоминает* Еще можно развесить по стенам много табличек с хорошо заметными надписями, которые всякие адекватный человек обязательно прочтет, а не очень - только мазнет взглядом, и примется докапываться до адекватного, а что же там было написано.)))

0

646

Надо же тебя называть в сокращении Сиси, а не Киси.

Сиска-Киска, найден компромисс хдД

0

647

называть в сокращении Сиси

... в честь Сиси Кэпвелла.
Не спрашивайте, откуда я его знаю.)))

0

648

А посты сама, ручками, ручками!

ну не знаю, я посты пишу обычно левой пяткой, в состоянии легкой эйфории) хДд

0

649

Теперь надо четко разграничить зоны, где будет корректировка, а где нет. А то будут к тебе бегать - "тетя Бэтси, а она опять напЕсала нИправильно во флуде!"))

Просто Бэтси, дорогая, просто Бэтси.

Хм. *вспоминает* Еще можно развесить по стенам много табличек с хорошо заметными надписями, которые всякие адекватный человек обязательно прочтет, а не очень - только мазнет взглядом, и примется докапываться до адекватного, а что же там было написано.)))

Хаха, чего-то вспомнился сегодняшний случай. Читают нам лекцию, звонок прозвенел, но преподаватель продолжает рассказывать. Заходит наш другой преподаватель, философ. Смотрит на это все и говорит "Заканчивайте, а то знаете как оно бывают. Накапливая мудрость, мы накапливаем скорби". хддд

0

650

Не спрашивайте, откуда я его знаю.)))

а то сразу всплывет ваш возраст, ога)))

0

651

Накапливая мудрость, мы накапливаем скорби

ХАХАХА *ничертанепоняла*

0

652

я посты пишу обычно левой пяткой, в состоянии легкой эйфории) хДд

Легкие наркотики типа кофеин, зеленый чай?)

Просто Бэтси, дорогая, просто Бэтси.

Я тебе про дорогую говорила, да?)))

"Заканчивайте, а то знаете как оно бывают. Накапливая мудрость, мы накапливаем скорби". хддд

Вот-вот.)) Но, в моем случае, было эпичнее: мужик солидного вида и внушительных размеров ломился в закрытую дверь, на которой огромными буквами было написано "ВЫХОД =>" с минуты две, пока не сфокусировал взгляд на этой надписи, сообразив, почему на него пялится вся очередь.  http://s2.uploads.ru/bXA1i.jpg

а то сразу всплывет ваш возраст, ога)))

Да-а-а, неудобно выйдет.)

0

653

А, ладно.. *махнул рукой* У тебя ж язык без костей! хд

Natasha Stark
31? Неблагодарная работа, я со своей намереваюсь свалить еще 29 числа и умотать в Финку хд
Когда думаешь о деньгах, начинаешь понимать, что все проблемы на самом деле в них. Ха! Приветливых компаний у нас действительно много, работал я в одной, до сих пор со всеми проблемами опосля моего добровольного увольнения решить не могу. Это кем же ты, наш турбовеник, работаешь, если не секрет? Хотя прозвище тебе идет, не знаю почему хдд

0

654

Clint Barton написал(а):

У тебя ж язык без костей!

у меня все без костей, если че))) прям яблочная пюрешка

0

655

хм, без яблок и пюре

0

656

Clint Barton написал(а):

31? Неблагодарная работа, я со своей намереваюсь свалить еще 29 числа и умотать в Финку хд

Если я выгадаю себе пару выходных в начале месяца, то мне грозит работать 31, чего я жутко не хочу, ибо планирую честно опохмеляться аж до 2.)
Воу, Финляндия? За биотуалетами собрался? *слышала шок-новости*))) Отчего такой выбор, коли не секрет?)

Clint Barton написал(а):

Когда думаешь о деньгах, начинаешь понимать, что все проблемы на самом деле в них.

Ну не надо, деньги не зло - зло так быстро не заканчивается.)))

Clint Barton написал(а):

Это кем же ты, наш турбовеник, работаешь, если не секрет?

Я продаю надежду одежду. Точнее, я слежу, чтобы эта одежда продавалась, висела на вешалках и все такое. В остальное время я инженер на заочке.)))

Clint Barton написал(а):

Хотя прозвище тебе идет, не знаю почему хдд

Будешь так называть по игре, я тебе устрою урок практической анатомии с участием твоего арсенала! *боевая женщина*)))

0

657

Я тебе про дорогую говорила, да?)))

Я ничего не могу с собой поделать. Ну нравишься ты мне и что. хддд

Вот-вот.)) Но, в моем случае, было эпичнее: мужик солидного вида и внушительных размеров ломился в закрытую дверь, на которой огромными буквами было написано "ВЫХОД =>" с минуты две, пока не сфокусировал взгляд на этой надписи, сообразив, почему на него пялится вся очередь.

*легкая доброжелательная истерия*
А когда это. С утра на железнодорожной станции, есть такие красные вертушки, ну думаю ты видела не раз. Идет девушка, на морозе, с сигаретой, хватает вертушку и пытается крутить её не в ту сторону. хдд Главное на сигареты ума хватает, а на то что бы пройти нет.

0

658

без яблок и пюре

Яблочное пюре в стиле e-1 *вздохнула, облизнулась*

0

659

Я ничего не могу с собой поделать.

Будем воспитывать в тебе силу воли! *прокашлялась* Не хочешь ты этой Наташи... только чуть-чуть. http://s3.uploads.ru/FX20v.jpg

Главное на сигареты ума хватает, а на то что бы пройти нет.

Та зачем ум, когда есть цель?) Но человеческая внимательность в массах хромает так, что уже скоро вовсе будет недоползать за обладателем.

0

660

Та зачем ум, когда есть цель?) Но человеческая внимательность в массах хромает так, что уже скоро вовсе будет недоползать за обладателем.

Та знаешь, там где бесплатно смекалка неожиданно работает. хддд Научились на халяву проскакивать к эскалатору. Например поджидают когда кто-то начинает платить и следом за ним быстро проходят. Меня так на днях подловили, в следующий раз демонстративно буду отталкивать. хддд

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 3.1 - пони, радуга и сплетни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы