Elizabeth Braddock
Да, приятный глазу арт, ничего не скажешь, только порадуешься хд
*прищурился, любуется*
3.1 - пони, радуга и сплетни
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312012-11-24 22:12:19
Поделиться6322012-11-24 22:16:11
Clint Barton
ну это да) великое воскресенье сна)))
ну уже легче)
Elizabeth Braddock
помочь может?)
Поделиться6332012-11-24 22:28:59
Wanda Maximoff
Как, до 3 часов небось будешь нежится в кровати? хд
Посмотрим, как будет завтра, может не придется идти на работу в понедельник.. *слегка мечтательно*
Поделиться6342012-11-24 22:44:00
*приползла с работы*
Кто жаждет услышать Старковское нытье в стиле лекции обо всех минусах и плюсах, но все же минусах работы в выходные дни, а также теории возрастания мезантропии в процентном отношении один адекватный человек к ста не очень?))
Ладно, всем просто доброго вечера. И ночи.
Поделиться6352012-11-24 22:47:10
Natasha Stark
Мммм, работа в выходные... *прищурился, вспоминая*
Хорошо хоть не работа в праздники! Я как-то прогулял 1 января.. и 2 тоже хд Это ты там случайно оказалась или нравится все-таки? хд
Поделиться6362012-11-24 22:48:13
Кто жаждет услышать Старковское нытье
данунафиг! хДд
Поделиться6372012-11-24 22:50:46
Natasha Stark
*напялила очки* Рассказывай. Х)
Поделиться6382012-11-24 22:54:47
Сесиль, все, теперь молчи, смотри какая эстетичная циферка хдд
Поделиться6392012-11-24 22:56:21
теперь молчи
а посты за меня Бредок писать будет? тогда я не возражаю хдД
Поделиться6402012-11-24 22:56:26
Clint Barton
С моим "скользящим графиком" я могу работать когда угодно. Хоть 31 декабря! *возмущенно* Хотя по предварительному графику я вроде выходная.)
Ну ты знаешь, как это бывает: нужны деньги, ты, ничего не подозревающий искатель на рынке труда, идешь в привлекательную компанию, где тебе обещают небо в алмазах, а в итоге получаешь столько, сколько все равно мало. *вздох, недовольно стучит ногтями по столу*
Свои деньги я отрабатываю, но начальница любит накалить обстановочку, так что я порой ношусь, как турбовеник!
данунафиг! хДд
*готовит дозу нытья спешал фор Кессили*))
Elizabeth Braddock
Итак, для приготовления неадекватного человека, готового на убийство, возьмите одного адекватного и десять человеческих куриц. Кушать подано!
Поделиться6412012-11-24 22:57:37
а посты за меня Бредок писать будет?
Она за тебя борщ сварит! А посты сама, ручками, ручками! *пошло подвигала бровями*
Поделиться6422012-11-24 22:59:37
Когда я сказала, что готова заниматься корректировкой *если я это сказала*, я не имела введу это. И вообще, это самое настоящее оскорбление писать мою фамилию с одной буквой "д". хдд
Итак, для приготовления неадекватного человека, готового на убийство, возьмите одного адекватного и десять человеческих куриц. Кушать подано!
*записала в блокнотик* Может быть что-то еще, мой духовный наставник? Как насчет специй?
Поделиться6432012-11-24 23:01:02
И вообще, это самое настоящее оскорбление писать мою фамилию с одной буквой "д"
подумаешь! меня вот называют Кессили, Сессиль, Сисиль, Сессилия, но я же не обижаюсь на идиотофф хдД
Поделиться6442012-11-24 23:02:04
Cessily Kincaid
Ну...*водит ножкой по полу*...мне нравится Кессили, хотя это не правильно. Надо же тебя называть в сокращении Сиси, а не Киси. хдд
Поделиться6452012-11-24 23:03:37
И вообще, это самое настоящее оскорбление писать мою фамилию с одной буквой "д". хдд
Теперь надо четко разграничить зоны, где будет корректировка, а где нет. А то будут к тебе бегать - "тетя Бэтси, а она опять напЕсала нИправильно во флуде!"))
*записала в блокнотик* Может быть что-то еще, мой духовный наставник? Как насчет специй?
Хм. *вспоминает* Еще можно развесить по стенам много табличек с хорошо заметными надписями, которые всякие адекватный человек обязательно прочтет, а не очень - только мазнет взглядом, и примется докапываться до адекватного, а что же там было написано.)))
Поделиться6462012-11-24 23:03:53
Надо же тебя называть в сокращении Сиси, а не Киси.
Сиска-Киска, найден компромисс хдД
Поделиться6472012-11-24 23:06:26
называть в сокращении Сиси
... в честь Сиси Кэпвелла.
Не спрашивайте, откуда я его знаю.)))
Поделиться6482012-11-24 23:07:30
А посты сама, ручками, ручками!
ну не знаю, я посты пишу обычно левой пяткой, в состоянии легкой эйфории) хДд
Поделиться6492012-11-24 23:07:58
Теперь надо четко разграничить зоны, где будет корректировка, а где нет. А то будут к тебе бегать - "тетя Бэтси, а она опять напЕсала нИправильно во флуде!"))
Просто Бэтси, дорогая, просто Бэтси.
Хм. *вспоминает* Еще можно развесить по стенам много табличек с хорошо заметными надписями, которые всякие адекватный человек обязательно прочтет, а не очень - только мазнет взглядом, и примется докапываться до адекватного, а что же там было написано.)))
Хаха, чего-то вспомнился сегодняшний случай. Читают нам лекцию, звонок прозвенел, но преподаватель продолжает рассказывать. Заходит наш другой преподаватель, философ. Смотрит на это все и говорит "Заканчивайте, а то знаете как оно бывают. Накапливая мудрость, мы накапливаем скорби". хддд
Поделиться6502012-11-24 23:08:40
Не спрашивайте, откуда я его знаю.)))
а то сразу всплывет ваш возраст, ога)))
Поделиться6512012-11-24 23:10:47
Накапливая мудрость, мы накапливаем скорби
ХАХАХА *ничертанепоняла*
Поделиться6522012-11-24 23:11:29
я посты пишу обычно левой пяткой, в состоянии легкой эйфории) хДд
Легкие наркотики типа кофеин, зеленый чай?)
Просто Бэтси, дорогая, просто Бэтси.
Я тебе про дорогую говорила, да?)))
"Заканчивайте, а то знаете как оно бывают. Накапливая мудрость, мы накапливаем скорби". хддд
Вот-вот.)) Но, в моем случае, было эпичнее: мужик солидного вида и внушительных размеров ломился в закрытую дверь, на которой огромными буквами было написано "ВЫХОД =>" с минуты две, пока не сфокусировал взгляд на этой надписи, сообразив, почему на него пялится вся очередь.
а то сразу всплывет ваш возраст, ога)))
Да-а-а, неудобно выйдет.)
Поделиться6532012-11-24 23:12:50
А, ладно.. *махнул рукой* У тебя ж язык без костей! хд
Natasha Stark
31? Неблагодарная работа, я со своей намереваюсь свалить еще 29 числа и умотать в Финку хд
Когда думаешь о деньгах, начинаешь понимать, что все проблемы на самом деле в них. Ха! Приветливых компаний у нас действительно много, работал я в одной, до сих пор со всеми проблемами опосля моего добровольного увольнения решить не могу. Это кем же ты, наш турбовеник, работаешь, если не секрет? Хотя прозвище тебе идет, не знаю почему хдд
Поделиться6542012-11-24 23:14:15
У тебя ж язык без костей!
у меня все без костей, если че))) прям яблочная пюрешка
Поделиться6552012-11-24 23:14:47
хм, без яблок и пюре
Поделиться6562012-11-24 23:16:48
31? Неблагодарная работа, я со своей намереваюсь свалить еще 29 числа и умотать в Финку хд
Если я выгадаю себе пару выходных в начале месяца, то мне грозит работать 31, чего я жутко не хочу, ибо планирую честно опохмеляться аж до 2.)
Воу, Финляндия? За биотуалетами собрался? *слышала шок-новости*))) Отчего такой выбор, коли не секрет?)
Когда думаешь о деньгах, начинаешь понимать, что все проблемы на самом деле в них.
Ну не надо, деньги не зло - зло так быстро не заканчивается.)))
Это кем же ты, наш турбовеник, работаешь, если не секрет?
Я продаю надежду одежду. Точнее, я слежу, чтобы эта одежда продавалась, висела на вешалках и все такое. В остальное время я инженер на заочке.)))
Хотя прозвище тебе идет, не знаю почему хдд
Будешь так называть по игре, я тебе устрою урок практической анатомии с участием твоего арсенала! *боевая женщина*)))
Поделиться6572012-11-24 23:17:14
Я тебе про дорогую говорила, да?)))
Я ничего не могу с собой поделать. Ну нравишься ты мне и что. хддд
Вот-вот.)) Но, в моем случае, было эпичнее: мужик солидного вида и внушительных размеров ломился в закрытую дверь, на которой огромными буквами было написано "ВЫХОД =>" с минуты две, пока не сфокусировал взгляд на этой надписи, сообразив, почему на него пялится вся очередь.
*легкая доброжелательная истерия*
А когда это. С утра на железнодорожной станции, есть такие красные вертушки, ну думаю ты видела не раз. Идет девушка, на морозе, с сигаретой, хватает вертушку и пытается крутить её не в ту сторону. хдд Главное на сигареты ума хватает, а на то что бы пройти нет.
Поделиться6582012-11-24 23:17:53
без яблок и пюре
Яблочное пюре в стиле e-1 *вздохнула, облизнулась*
Поделиться6592012-11-24 23:21:17
Я ничего не могу с собой поделать.
Будем воспитывать в тебе силу воли! *прокашлялась* Не хочешь ты этой Наташи... только чуть-чуть.
Главное на сигареты ума хватает, а на то что бы пройти нет.
Та зачем ум, когда есть цель?) Но человеческая внимательность в массах хромает так, что уже скоро вовсе будет недоползать за обладателем.
Поделиться6602012-11-24 23:26:06
Та зачем ум, когда есть цель?) Но человеческая внимательность в массах хромает так, что уже скоро вовсе будет недоползать за обладателем.
Та знаешь, там где бесплатно смекалка неожиданно работает. хддд Научились на халяву проскакивать к эскалатору. Например поджидают когда кто-то начинает платить и следом за ним быстро проходят. Меня так на днях подловили, в следующий раз демонстративно буду отталкивать. хддд