MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 3.2 - неделя хиппи (с) Ванда.

3.2 - неделя хиппи (с) Ванда.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Quentin Quire написал(а):

Я-то только про мутантов читаю

Я знала, я знала что Квайр свой человек. хдд

Clint Barton
Нет, Локхид шикарен и не спорь со мной. хдд

0

362

Твою-то мать, в марте очередная серия про Роса. Затрахали с этим мудаком уже
Elizabeth Braddock
Да я Мктутелей никогда не любил, а после АвХ я их вообще презираю :D
Clint Barton
Без обид :D

0

363

Quentin Quire
Я с тобой не согласна, Квайр, хоть ты и свой. хдд

0

364

Elizabeth Braddock
С чем именно? :smoke:

0

365

Quentin Quire
Там есть хорошие персонажи, определенно есть.

0

366

Elizabeth Braddock
Squirrel-Girl только на ум приходит :D

0

367

Quentin Quire
Закрыли, последний номер уже был, но теперь вместо них будет выходить Avengers Arena, не знаю, что они там замутят. У нас в газете новой обзор, кстати, этого комикса.

0

368

Elizabeth Braddock
Я не спорю, я просто молча буду считать, что я и моя одноглазая собака круче хд

Без обид

Да че, каждому свое, какие обиды хд

0

369

Quentin Quire
А как же Бартон. *смеется*
И это не попытка лести к нашему Клинту.

Clint Barton
Локхид, Локхид, Локхид. хд

0

370

Фильм «Стражи Галактики» расскажет историю «Пилота ВВС США, который оказывается в космосе в самом центре межгалактического конфликта и пускается в бега вместе с футуристической группой бывших заключенных, у которых находится то, за чем охотятся все вокруг». Премьера картины назначена на 1 августа 2014 года.

Да что ж за день такой...
Clint Barton
Да я всё равно читать не буду, что мне этот обзор? :D

0

371

Elizabeth Braddock
PIZZADOG и ниипет хд
http://s2.uploads.ru/1H4Uo.jpg

Quentin Quire
Можно картинки посмотреть, издалека хд

0

372

Elizabeth Braddock написал(а):

А как же Бартон. *смеется*

Ну они по отдельности МОЖЕТ БЫТЬ ещё и неплохи, но как соберутся - это стадо обезьян в последней стадии маразма.
То есть, я понимаю, что это просто сценаристы - мудаки и кретины, но тем не менее.
Что концовка АвХ, где мктутели становятся молодцами под общее о***вание миллионов читателей, что Анканни Авенгер, где вообще какая-то бесовщина происходит :smoke:

Clint Barton
Ну когда там кто-нибудь из моих любимых персов засветится - обязательно :D

0

373

Ну все, завтра получу паспорт и жди меня, финский магазин комиксов!
http://s2.uploads.ru/D9NcG.jpg

0

374

Quentin Quire
Это только начало, я говорю про Uncanny Avengers. Все таки Реммендер сделал шикарный Uncanny X-Force, мне кажется тут он тоже не подведет. Хотя меня немного расстроило, что они сделали из Ванды первую красавицу в деревне, одев на Роуг самый жуткий костюм, который у неё только был. хдд

0

375

Анканни Авенгер

*нервно посмеивается*
Пока сценариста не сменят, там ловить нечего хд

Quentin Quire
Ахха-ха, окей, мы обязательно тебе об этом сообщим хдд

0

376

Clint Barton
Нет бы перевести диалог на культурную беседу, а он... хдд

0

377

Clint Barton написал(а):

Пока сценариста не сменят

*обижено смотрит на него*

0

378

это пипец завтра будет с такими сумками в метро...

0

379

Elizabeth Braddock
Приведу цитату. Это сказал один мой хороший друг. Из песни слов не выкинешь, так что как есть

18+

ванда ты убила наших друзей, сократила популяцию мутантов и по твоей вине погибла дочь одного из наших товарищей, поэтому мы берем тебя назад.
саймон твой брат суперзлодей, а ты был прав что пиздил нас ибо мстители виноваты во всех бедах человечества, а еще мы хотели убить твою возлюбленную и ты напал на две наши команды вместе со своими братюнями, поэтому мы и тебя берем назад. только смени свой нормальный костюм на какое-нибудь говно.

широ ты потерял ноги, стал всадником апокалипсиса и чуть нас всех не уморил голодом, потом кинул своего хозяина и вместе со своим другом гамбитом переметнулся к синистеру, едва не убил кейбла, по твоей вине сильно пострадал кэннонбол, мешал людям-икс найти дневники что привело к масштабной битве между стражами и мутантами в которой погибло много хороших людей. ты идеально подходишь мстителям, надевай свое старомодное дерьмо из семидесятых - в топку отличный дизайн а-ля АоА.

циклоп ты хотел спасти свою вымирающую расу обратившись за помощью к фениксу, зная его лучше всех на свете, но мы пришли в твой дом, насрали на крыльце и стали требовать твою приемную внучку потому что у нас есть росомаха, но ты начал сопротивляться и поэтому мы дали вам пизды. наш тони старк придумал охуительный план с помощью которого сила феникса, которая должна была попасть в руки хоуп (которая безусловно бы с ней справилась), попала к тебе и четверым твоим друзьям, двое из которых конченые засранцы и убийцы. мы опиздюлили их всех, сделали из хоуп нашу ручную псину и выставили против тебя старика зная что у него нет ни шанса. но в итоге мы поступили так как ты хотел с самого начала, поэтому ты преступник и сиди в тюрьме а твой брат-хуесос станет нашим лидером.

Ну и классика

Свернутый текст

http://cs308525.userapi.com/v308525585/2e68/gtMuPL6WTOU.jpg

:smoke:

+1

380

Wanda Maximoff
Что и куда ты прешь?)))

0

381

Elizabeth Braddock
Что я? *задумчиво почесал затылок*
И не смотри на меня так, Икс-Форс круто, Анкани Авенджер что-то сомнительно-непонятное.. Даже дохлая версия Мстителей в Тайных Авенджерах мне показалась интереснее хд

0

382

Quentin Quire
*как всегда невозмутима*
http://s2.uploads.ru/M8fq6.jpg

Clint Barton
Может он еще во вкус не во шел. Я не в восторге от первых номеров тоже, но все таки буду читать, хочу посмотреть что получится в итоге.

0

383

Elizabeth Braddock
я завтра провожу типо пати (вечер с конкурсами) в честь осенних именников (ну др прошли теперь массово поздравляем). реквизит: компьютерные огромное колонки для микрофона и колонки под телефон
сумка с инветарём для конкурсов в том числе и холсты для коллажей, вырезки, подарки и тд.
+ дамская сумка с учебниками
И всё это с Новогиреево до Молодёжной в час пик (то есть через всю Москву по горизонтали)
Вывод:
Я - БЭТВУМЕН

0

384

Elizabeth Braddock
Я, значит, ищу тут эти его цитаты, картинку эту, а ты мне в ответ смайлик?
Я свалил

0

385

Wanda Maximoff
Мне понравилась после всего-всего-всего...дамская сумка с учебниками, только вслушайся. хдд
А вообще, я нереально сочувствую, даже помочь хотела бы.(

0

386

Quentin Quire
Ну Квентин, ну что ты. Почему весь день все указывают мне на мою немногословность. =(
Преподаватель даже балл снизил за то, что лишний раз рот не открыла.

0

387

Elizabeth Braddock
дадада, ну на самом деле в обычные будни не дамская а чемодан, а завтра реально дамская, ибо один предмет нести, а там блокнот и учебник, норм короч)
спасибо, дорогая, любимая, ценю)))

0

388

Wanda Maximoff
Цени.)
Кстати, я буду делать нам колаж, завтра сделаю. Очень хочу. Можно?

0

389

Elizabeth Braddock
нууужно, я буду ждааать))))

0

390

Elizabeth Braddock
Ну я тоже буду читать, но как факт, мои слова на данный момент пока еще актуальны, второй номер дал вкурить еще больше хд

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 3.2 - неделя хиппи (с) Ванда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы