MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 3.6 - Только пати, только хардкор

3.6 - Только пати, только хардкор

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Cessily Kincaid написал(а):

убивать мы никого не будем... только немножечко поколотим и порежем

вот та которая меня понимает)

Johnny Blaze написал(а):

Ну вечность разрываться на куски... однообразно что-ли. Блейз выбрал бомжевание на байке и алкоголизм)

скучный выбор)
Cessily Kincaid
пошли по магазинам а то у меня нет штанов и тут меня обижают кошатники и коштаницы...

0

782

Daken Akihiro написал(а):

"Кто-нибудь, обыщите его, мне нужны два доллара!" (с) из последнего выпуска

Хе-хе.))

0

783

Alex Hayden написал(а):

вот та которая меня понимает)

даже не знаю, радоваться ли такому диагнозу... хотя вы не Дыдпул, так что пугаться еще рано)))

0

784

Alex Hayden написал(а):

а то у меня нет штанов

да вам и без штанов отлично)))

0

785

Daken Akihiro написал(а):

"Кто-нибудь, обыщите его, мне нужны два доллара!" (с) из последнего выпуска

кул о.о

Kaine Parker
я порой бываю не терпелива, так что смотри мне

0

786

Felicia Hardy
а я прям само терпение.

0

787

Kaine Parker
заметила, иногда это сводит меня с ума

0

788

даже не знаю, радоваться ли такому диагнозу... хотя вы не Дыдпул, так что пугаться еще рано)))

я лишь наполовину дэдпул)

да вам и без штанов отлично)))

купить штаны, это отмазка чтобы пойтись по магазинам не оставаясь тут, где меня уже были три раза зверским способом и без моего удовольствия(
но спасибо за комплимент)

0

789

Felicia Hardy
Ай, как будто ты меня иногда не будоражишь, а?))

0

790

Cessily Kincaid
Конечно. Днем и ночью, но ночью лучше в глазницы не смотреть X)

0

791

Alex Hayden написал(а):

где меня уже были три раза зверским способом и без моего удовольствия(

убили в смысле? ну привыкайте))) мне даже подумать страшно, что со мной бы сделали некоторые *косится* если бы я была из мяса и костей, как эти двуногие котлетки)))

0

792

Johnny Blaze написал(а):

глазницы не смотреть X)

напомни мне  об этом ночью) всегда рад новым ощущениям)

0

793

Johnny Blaze написал(а):

но ночью лучше в глазницы не смотреть

ога.... как будто у меня в глазницах вы найдете книгу жизни)) поиграем в гляделки)))

0

794

Kaine Parker
ну это же само собой, иначе было бы не интересно*,*

0

795

Alex Hayden написал(а):

это отмазка чтобы пойтись по магазинам

если че, я вас отметила как шоппинговую подружку, а то Х-23 в этом деле как-то не окей)))

0

796

убили в смысле? ну привыкайте))) мне даже подумать страшно, что со мной бы сделали некоторые *косится* если бы я была из мяса и костей, как эти двуногие котлетки)))

оторвлаи голову, выпустили всю обойму в мозг, а еще я испугался до смерти от дьяволского звука!
я рад)

0

797

Johnny Blaze написал(а):

Конечно. Днем и ночью

и кстати, угощать меня алкоголем тоже не запрещается))) у меня есть для этого специальный паспорт, где мне 25 хДд

0

798

сли че, я вас отметила как шоппинговую подружку, а то Х-23 в этом деле как-то не окей)))

у меня нет  нового оружия как две недели... и потом вы сказали что это лучше ада) так что думаю нужно посетить...

0

799

Alex Hayden написал(а):

у меня нет  нового оружия как две недели...

мне бы портативный гранатомет... или миниган... всегда мечтала)))

0

800

Cessily Kincaid
У меня нет глаз, так что я определенно выиграю. Мне не надо моргать (хоть какая-о польза от этого). X)
Alex Hayden
Ну не знаю. Все таки когда тебя разрывают на куски тоже не круто. К тому же не совсем скучно, периодически убивая злодеев и отправляя демонов в пекло, жизнь становиться немного разнообразнее.

0

801

мне бы портативный гранатомет... или миниган... всегда мечтала)))

*проверяет свой список оружия спрятанные в парке* нет у меня этого добра завалом и теперь лежит пылиться... мне бы новый токсин и камень, который отключает регенерацию... давно мечтаю его заполучить и убить дэдпула)

0

802

Johnny Blaze написал(а):

Ну не знаю. Все таки когда тебя разрывают на куски тоже не круто. К тому же не совсем скучно, периодически убивая злодеев и отправляя демонов в пекло, жизнь становиться немного разнообразнее.

ты прав) убивать людей гораздо веселее)

0

803

Johnny Blaze написал(а):

У меня нет глаз, так что я определенно выиграю.

а у меня их вообще может и не быть! *провела рукой по лицу, глаза исчезли* и моргаю я только чтоб казаться человеком, так-то)))

0

804

Felicia Hardy
Это точно.))

0

805

Kaine Parker
плюс мне так нравится как ты на это реагируешь, что очень сложно остановиться http://s2.uploads.ru/3KFdx.jpg

0

806

Alex Hayden написал(а):

давно мечтаю его заполучить и убить дэдпула)

ну от Дыдпула можно избавиться многими способами! и некоторые очень даже веселые))).... можно в бетон закатать, например)))

0

807

Felicia Hardy
http://s3.uploads.ru/0ymzK.jpg

0

808

ну от Дыдпула можно избавиться многими способами! и некоторые очень даже веселые))).... можно в бетон закатать, например)))

и ходить по нему каждый день)

0

809

Alex Hayden написал(а):

и ходить по нему каждый день)

не, ну а прикиньте - Дыдпул в карбоните а-ля Хэн Соло в идиотской позе у вас в гостиной! и т.к. он урод, то никакая Лея не прилетит его спасать хДд

0

810

Alex Hayden
Да неее демонов круче, ибо когда дают отпор намного интереснее. Хотя кроме Карателя, тот ещё может без способностей взбучку устроить.)
Cessily Kincaid
Ну если так, то я проиграю. Пройдет ночь и снова превращусь в Блейза. А там придется моргать, хотя если взять с собой какого нибудь демона, то это может идти бесконечно)

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 3.6 - Только пати, только хардкор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы