MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 557

421

В игру не принимается Часовой. А принимаете таких герое как?:
- Мандарин
- Призрачный Гонщик
- Хамелеон

И кто из них свободен?

0

422

Добрых суток.
Хамелеон и Гонщик - к Вашим услугам, мы будем рады видеть этих персонажей. Насчет Мандарина, я бы посоветовала дождаться ответа - Elizabeth Braddock, ей как нашему главному админу открыты переплетения сюжета и она сможет точнее ответить Вам найдет ли игру  этот без сомнения колоритный персонаж.

0

423

Amanda von Doom написал(а):

Elizabeth Braddock, ей как нашему главному админу открыты переплетения сюжета и она сможет точнее ответить Вам найдет ли игру  этот без сомнения колоритный персонаж.

Спасибо Аманда.) Я думаю Мандарину место мы обязательно найдем в сюжете.

0

424

Придержите пожалуйста Moonstone/Karla Sofen и соответственно Doutzen Kroes на внешность :) Благодарю

0

425

Tandy Bowen
До 07.10. тогда.)

0

426

А сколько персонажей может иметь 1 человек?

0

427

Забежавший написал(а):

А сколько персонажей может иметь 1 человек?

Два. Но сперва, думаю, необходимо показать что вы прекрасно справляетесь с первым, во время отвечая на посты.

0

428

Приветствую. Процветания вам. могу ли я взять персонажа Хоби Брауна, известного как бродяга.

0

429

Тогда на себя приму Гонщика, а другу, с которым так давно пишем - Мандарина и Хамелеона. У меня Гады не очень. Причем он так пишет, падла, что хрен поймешь, где я писал, где он (это в пору моей загрузки в реале научился, сцуко, когда подменял меня)
Надеюсь, что справлюсь, ибо давно в мире Марвел не был. Повернут на Паучке, но он у вас типа занят

0

430

...... написал(а):

Приветствую. Процветания вам. могу ли я взять персонажа Хоби Брауна, известного как бродяга.

Здравствуйте. Конечно можете, постараемся обеспечить вас игрой.)

Забежавший написал(а):

Тогда на себя приму Гонщика, а другу, с которым так давно пишем - Мандарина и Хамелеона. У меня Гады не очень. Причем он так пишет, падла, что хрен поймешь, где я писал, где он (это в пору моей загрузки в реале научился, сцуко, когда подменял меня)
Надеюсь, что справлюсь, ибо давно в мире Марвел не был. Повернут на Паучке, но он у вас типа занят

Тогда Гонщик за вами, а друг пускай определится - Мандарин или Хамелеон. Он сможет взять второго персонажа, как только мы увидим, что он прекрасно справляется с первым.)

0

431

А Кассандру Нову примите?))

0

432

игрок написал(а):

А Кассандру Нову примите?))

Здравствуйте. Кассандра Нова вряд ли сможет быть по достоинству обеспечена сюжетной игрой. Может быть у вас есть еще варианты?))

0

433

Здравствуйте. Кассандра Нова вряд ли сможет быть по достоинству обеспечена сюжетной игрой. Может быть у вас есть еще варианты?))

Она могла бы попытаться поднять ставшее чем-то сомнительным Братство Мутантов) Но, вообще, я могла бы сыграть и Лорну Дейн, правда, не совсем представляю, что с ней делать.
И еще вопрос, как я поняла, у вас пытаются воскресить Джин в квестах, да и вообще грядет что-то "фениксистое", но ее взять никак нельзя, да?(
Пока что для игры во флэшах и тп, а после реинкарнации как игрового персонажа

0

434

игрок написал(а):

И еще вопрос, как я поняла, у вас пытаются воскресить Джин в квестах, да и вообще грядет что-то "фениксистое", но ее взять никак нельзя, да?(
Пока что для игры во флэшах и тп, а после реинкарнации как игрового персонажа

Джина вернется, но не оригинальная. Это будет Джина с Земли-1610, без каких-либо изменений в её характере и истории. Если хотите, можете её взять, ребята играют достаточно быстро, так что долго ждать вам не придется. Да и эпизодическая система позволяет играть нам на перед.)

0

435

Джина вернется, но не оригинальная. Это будет Джина с Земли-1610, без каких-либо изменений в её характере и истории. Если хотите, можете её взять, ребята играют достаточно быстро, так что долго ждать вам не придется. Да и эпизодическая система позволяет играть нам на перед.)

Молоденькая и самоуверенная Алтимейт Джина?) Боже, я согласна, если это так) Держите ее, анкета будет прямо сегодня)))
Только как объяснить ее перемещение из одного вселенной в другую?)

0

436

игрок написал(а):

Молоденькая и самоуверенная Алтимейт Джина?) Боже, я согласна, если это так) Держите ее, анкета будет прямо сегодня)))
Только как объяснить ее перемещение из одного вселенной в другую?)

В анкете нет пункта биографии. Но если вам необходимо объяснение, то Джина попала на Землю-616 в результате призыва, который произошел посредством соединения силы Феникса и магии Ульяны Распутиной.)

0

437

В анкете нет пункта биографии. Но если вам необходимо объяснение, то Джина попала на Землю-616 в результате призыва, который произошел посредством соединения силы Феникса и магии Ульяны Распутиной.)

Последний вопрос - внешность, само собой, будет отличаться от Мадлен, раз моя Джина моложе, да? И что насчет Феникса? Он есть в Джине, как и должно быть? Алтимейтовский Феникс?)

0

438

игрок написал(а):

Последний вопрос - внешность, само собой, будет отличаться от Мадлен, раз моя Джина моложе, да?

Да, можете взять внешность какая вам нравится.)

игрок написал(а):

И что насчет Феникса? Он есть в Джине, как и должно быть? Алтимейтовский Феникс?)

Вот этого у нас не будет точно, в силу того что на ролке восемь Фениксов и нам хватит их.)

0

439

Elizabeth Braddock написал(а):

Да, можете взять внешность какая вам нравится.)
Вот этого у нас не будет точно, в силу того что у на ролке восемь Фениксов и нам хватит их.)

Спасибо, со внешностью поняла.
Т.е. Джина появится просто Джиной, без Феникса?) Просто мне все равно, но я сторонник той теории, что там Феникса не существует, и что он - вторая личность Джины)
И еще вопрос))) Я забыла указать в нике номер вселенной, как указано в правилах. Добавите?)

0

440

Jean Grey написал(а):

я сторонник той теории, что там Феникса не существует, и что он - вторая личность Джины)

Феникс в Алтимейте есть.
Пруф:

Код:
http://marvel.wikia.com/Phoenix_Force_%28Earth-1610%29

Ми скузи что влез, свинья такая

Отредактировано Quentin Quire (2012-10-06 19:39:34)

0

441

Quentin Quire написал(а):

Феникс в Алтимейте есть.

Не факт. Все, конечно, говорит об этом, но не факт, что он может существовать ВНЕ Джины, отчего отдельным разумом считать его нельзя. Других же носителей в Алтимейте не было))

И еще - пробный пост от лица принимаемого персонажа? Или любой?

0

442

Jean Grey написал(а):

И еще вопрос))) Я забыла указать в нике номер вселенной, как указано в правилах. Добавите?)

На вас это правило не распространяется, в силу того что оригинальная Джина у нас все равно никогда не появится, даже если мы перейдем на Marvel Now (там свои ролевые нюансы).

0

443

Jean Grey

Quentin Quire написал(а):

http://marvel.wikia.com/Phoenix_Force_%28Earth-1610%29

Викия написал(а):

The Phoenix Force is a force of the universe that creates all life. From the birth of the universe, she began creating stars, planets, even lifeforms.

Джина там всё же несколько моложе :D

0

444

Quentin Quire
Успокойся, Квайр. Слушайся преподавателя, вернись во флуд.  :D

0

445

Jean Grey написал(а):

еще - пробный пост от лица принимаемого персонажа? Или любой?

0

446

Jean Grey написал(а):

еще - пробный пост от лица принимаемого персонажа? Или любой?

От принимаемого персонажа.

0

447

Здравствуйте, хотелось бы спросить:
- Принимается ли у вас Nova Prime (Ричард Райдер)?
- Не скучно ли мне им будет играть на вашей ролевой?
- А так же хотелось бы узнать каких злодеев вы можите посоветовать, какие вам нужны...
спасибо

0

448

Здравствуйте, Ричард.)

Nova написал(а):

- Принимается ли у вас Nova Prime (Ричард Райдер)?

Да, принимается.

Nova написал(а):

- Не скучно ли мне им будет играть на вашей ролевой?

Мы строим сюжет из тех персонажей, которые появляются на проекте. И вас, конечно же, обеспечим игрой.

Nova написал(а):

- А так же хотелось бы узнать каких злодеев вы можите посоветовать, какие вам нужны...

Могу предложить вам следующих: Helmut Zemo, Amahl Farouk, Victor Creed, Ai Apaec, Jormungand (проходит по акции на нужных).

0

449

тогда прошу придержать меня... )
+ как определиться куда кинутся в этой междуусобице?

0

450

Nova написал(а):

+ как определиться куда кинутся в этой междуусобице?

Тайные Мстители.)

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы