Rita Wayword написал(а):Это ОЧЕНЬ нужно в комиксе про росешколу, вот прям пездец
ну например в третьем волюме гардианов показали как ясон потерпел крушение на земле, чпокнул миранду (или как ее там XD), улетел, потом у них родился сын питер, потом прилетели бадуны и убили его мамашу
Otto Octavius написал(а):Дога Логана не было в аду, парень. Там был их папашка
бес попутал (
Rocket Raccoon написал(а):Слушай, так я чет не догоняю... Там расскажут как Квилл выжил
ну как мне сказал наш дракс - нет
Quentin Quire написал(а):А ты считаешь Гвардианов оф Гэлекси вол 2 гавном и что?
таки нет, там когда рисунок сменился и рисоват начал уэс крейг - комикс внезапно поднялся в моих глазах + битва с магусом где он "поубивал" половину гардианов и вот до самого конца серии - это вин, это то, чего я ждал от этого комикса
Quentin Quire написал(а):Когда я начинал я ещё не знал, что комиксы можно скачивать, это во-первых.
ну твоя жизнь это боль вообще
Quentin Quire написал(а):Во-вторых, ты опять комплексовать в моём присутствии начал, чтоли? =)
да
Quentin Quire написал(а):В-третьих, а как связано дерьмо про Роса и мой неканон? =)
никак, просто я никогда не упущу возможности напомнить тебе об этом XD
Otto Octavius написал(а):Все начинали со своих мега-убер-крутых персонажей, который воистину достойно занять место среди персонажей Марвел. И драть их пердаки
ну не скажи я вот начинал с дэдпула, например а рос наш - с роса тоже, вроде как
Rita Wayword написал(а):И я начинала с неканона, и чо?
я же уже говорил, что мы друг друга уравновешиваем, мультик инь-янь, все дела