MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » о5. отдыхаем хорошооо хд

о5. отдыхаем хорошооо хд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Loki Laufeyson
Sei ein letztes Mal ein kleines bisschen nett zu mir Noch ein letztes Mal
Lady Sif
выберешь?*поднял бровь, улыбается*

0

212

Thor Odinson написал(а):

попробовал хд нуу отчасти хд какие еще ты знаешь песни из "ну, погоди!"? ту упоротую с курицами слышал?) а я не помню, что-то про друга в крови Оо хороший братик *забрал* на новом муве я прямо доктор зло хд

и ничего не нашел? хд много всяких хд это которая косиу ясь канюшину, паглядау на диучину, а диучина жито жала, да на яся поглядала? хддд когда твой друг в крови, но другом не зови?) ты так куда симпатичнее, родной хд

0

213

Steve Rogers
Hörst du die Engel singen? Hörst du die Harfen klingen? Hat sich das Leiden nicht gelohnt?

0

214

на десять минут отойду

0

215

Steve Rogers
вернусь и выберу)

0

216

Loki Laufeyson
Sandmann, sandmann, Komm zu mir nach haus, Streu mir sand in meine augen und weck mich nie wieder auf!

0

217

Loki Laufeyson написал(а):

и ничего не нашел? хд много всяких хд это которая косиу ясь канюшину, паглядау на диучину, а диучина жито жала, да на яся поглядала? хддд когда твой друг в крови, но другом не зови?) ты так куда симпатичнее, родной хд

нашел хд неее, терьям-терьярем и что-то там хд ну по ходу, я особо слов уже не помню, я был неадекватен, как и мой собеседник Оо а вдруг я стану навсегда таким?)

0

218

СДААААЛА ЗДОРОВЕННЫЙ СДАЛАААААА кхм.
Всем вечера, да.

+1

219

Steve Rogers написал(а):

Sandmann, sandmann, Komm zu mir nach haus, Streu mir sand in meine augen und weck mich nie wieder auf!

умф? О_О

0

220

Thor Odinson написал(а):

нашел хд неее, терьям-терьярем и что-то там хд ну по ходу, я особо слов уже не помню, я был неадекватен, как и мой собеседник Оо а вдруг я стану навсегда таким?)

молодец какой хд ХРОМОЙ КОРОЛЬ! Господи, упоротее песни не придумаешь хд а как она привяжется - так хоть вешайся!! ааа, ну это нормально хд песни часто в таком состоянии поются хд я буду любить тебя еще больше!

Steve Rogers
Der Sturm treibt mich über die See hinfort von hier. Ich such deine Spuren im Schnee..

0

221

Hela
Сдала?! Ты ж моя умничка!
И, да, у нас тут вечер песен, особенно умф хд

0

222

Loki Laufeyson
Дааа, сдала, пап)
Мгм. Начнем с того, что умф одна из моих самых любимых групп. На этом пожалуй и закончим.
Ну, еще могу похвастаться тем, что была на их концерте в Москве.

0

223

Hela
Умничка! Я тобой горжусь!)
.....на майском?

0

224

Hela
меня твой папаня подсадил!
поздравляю. иди про чибисов почитай)
Loki Laufeyson
все я устал копипастить. просто буду слушать

0

225

молодец какой хд ХРОМОЙ КОРОЛЬ! Господи, упоротее песни не придумаешь хд а как она привяжется - так хоть вешайся!! ааа, ну это нормально хд песни часто в таком состоянии поются хд я буду любить тебя еще больше!

о да, я знаю, меня вообще послали охотиться за мамонтом хд у нее есть название?! а в каком же их петь хд а я тебя, пожалуй, нет *смех злобного гения*
Hela
ПОЗДРАВЛЯЮ! хд

0

226

Loki Laufeyson
Спасибо, я так счастлив, я так рад на самом деле, хоть экзамен и внутришкольный х)
На нем самом!

0

227

Steve Rogers
Папаня молодец, распространяет очень годную музыку)
Сейчас пост допишу братцу и прочитаю обязательно.

Thor Odinson
СПАСИБО ДЯДЯ КАК ДЕЛА ДЯДЯ

0

228

Hela
ну так. на то он такой)

0

229

Steve Rogers
Надо учить! Я не все помню как правильно пишется, но все же!

Thor Odinson написал(а):

о да, я знаю, меня вообще послали охотиться за мамонтом хд у нее есть название?! а в каком же их петь хд а я тебя, пожалуй, нет *смех злобного гения*

чего? О_о более того - у нее абсолютно кретинский текст есть! в полусонном можно, но хреново выходит хд усраться как ты меня напугал и разочаровал хд

Hela
Ну все равно же хорошо)
Женщина, я тебя обожаю. У меня самого эта группа любимая, а на концерте этом я осип, подпевая Дерчику-перчику хд

0

230

чего? О_о более того - у нее абсолютно кретинский текст есть! в полусонном можно, но хреново выходит хд усраться как ты меня напугал и разочаровал хд

не обращай внимания, я выношу мозг жертве в аське хд я должен его почитать!а можно и во сне хд бедный маленький братец *голосом тигры из золотой антилопы* хд
Hela
ДЯДЯ В НЕАДЕКВАТЕ А ТЫ КАК?

0

231

Steve Rogers
это самое... ОЙХОУХОУХОУ ДИИИИ ЗИМАААНСРОЗЕЕЕ ОЙХОУХОХОУ АХОООЙ вот.

Loki Laufeyson
Не плохо это точно)
Ооо! Охренеть. Я после концерта вообще вышла как будто меня в стиральной машинке пару раз провернули и немного опечалена была неудавшимся флешмобом, ахаха. Зато на Ниманд окончательно сорвала себе голос.

0

232

Thor Odinson
НУ ПОЧТИ ТАКЖЕ КСТАТИ ГОВОРЯ ТАК ЧТО ВСЕ ОТЛИЧНО

0

233

Loki Laufeyson
*окайфейс*ты же знаешь мою попсовую натуру...

0

234

Hela
эм?

0

235

ОО

0

236

Steve Rogers
Oomph! – Seemannsrose
слушай, подпевай, учи хд

0

237

Hela
О Я НЕ ОДИНОК ВО ВСЕЛЕННОЙ!

0

238

*вернулась*

0

239

Hela
ааааааааааааа хд окей)

пойду послушаю-почитаю аудиокнигу "игра престолов". Рой Дотрис обалденный актер. вот

0

240

Steve Rogers написал(а):

пойду послушаю-почитаю аудиокнигу "игра престолов"

Оо кэп, ты меня удивляешь

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » о5. отдыхаем хорошооо хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы