o7.1 - здесь была чечевица оО а копье сперли хдд
Сообщений 811 страница 840 из 1000
- Автор: Regan Wyngarde
- Гость
Bruce Banner написал(а):Да ничего, я привык хд Нет, всё хорошо, на "ты" лучше будет х) Жизнь надоела, все надоели, бесят, устал от всего .____________. Уже говорил с разными людьми, понял только одно, лучшее решение будет уйти в лоу на недельку и отдохнуть от всего... xDDD
Оо, все лето вот с такими мыслями прожила бок о бок) Особенно про "бесит" в точку, всё бесит, все бесят хд это невозможно) Лоу не поможет, нужный человек сможет только вытащить из такого хд *вздохнула* или любимая работа, но это звучит дико хд
Wade Wilson Это еще почему? *возмутилась* Я смогу приукрасить их видение собственной гибели в худшую сторону, а может и в лучшую. Смотря кого ты собрался убивать.
Отредактировано Regan Wyngarde (2012-08-28 11:16:42)
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Regan Wyngarde написал(а):Я бы тоже поспала, но громыхающий дождь слегка мешает) все планы на день обрушил, зараза
К дождю теперь только и остается, что привыкать.. Меня, благо, который день проносит мимо него)
Regan Wyngarde Потому что я буду убивать женщин. *женоненавистник мод вкл.*
- Автор: Bruce Banner
- Гость
Wade Wilson написал(а):*поднялся и прочистил дырку от пули* нет, это было на счастье.
*сделал удивлённое лицо* Ясно... Clint Barton написал(а):Оо, все лето вот с такими мыслями прожила бок о бок) Особенно про "бесит" в точку, всё бесит, все бесят хд это невозможно) Лоу не поможет, нужный человек сможет только вытащить из такого хд *вздохнула* или любимая работа, но это звучит дико хд
Оу... Тоже часто думать об этом стал)) Ты права хдд Хм... А вот это ещё знай кто xD *печалится*
О, нет хдд
- Гость
Wade Wilson *фыркнула* Тогда почему же не начать с меня? Другие-то чем отличились? Clint Barton написал(а):К дождю теперь только и остается, что привыкать.. Меня, благо, который день проносит мимо него)
Люблю дождь, теплый, летний) А я вот сегодня не спаслась хд Bruce Banner написал(а):Оу... Тоже часто думать об этом стал)) Ты права хдд Хм... А вот это ещё знай кто xD *печалится* О, нет хдд
А узнаешь кто, подвернется совершенно неожиданно такой человек хд Не печалься, не смей! хд Хочешь, пойдем убивать людей вместе с Вэйдом? хд
Regan Wyngarde Ну если ты настаиваешь... *направил на нее дуло пистолета*
- Автор: Jean-Phillipe
- Гость
Jean-Phillipe Еще как ждали! *кинул ему чимичангу*
- Гость
Wade Wilson Вэйд, ты ополоумел? Хотя нет, не так. Ты охренел что ли?! *слегка прикрикнула, толкая его руку с пистолетом в сторону от себя*
- Гость
Wade Wilson *поймал и закинул в рот*
Regan Wyngarde Да. *покерфэйс, опустил руку*
Jean-Phillipe Молодец!
Итак, Троица в сборе! Так, стоп, а где Брюс?
Bruce Banner Брюс, подь сюда!
- Гость
Jean-Phillipe Доброе утро! Может хоть вы что-то сделаете с его настроением) *приветственно кивнула*
- Автор: Bruce Banner
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):А узнаешь кто, подвернется совершенно неожиданно такой человек хд Не печалься, не смей! хд Хочешь, пойдем убивать людей вместе с Вэйдом? хд
Ну буду ждать хд Ладно, я постараюсь хдд Ахаха, пойдём xDD Jean-Phillipe Привет! Wade Wilson написал(а):Брюс, подь сюда!
Что? о.о
- Гость
Wade Wilson В сборе, да.)) Regan Wyngarde Уже мадам.))
- Гость
Bruce Banner Дай пять старик.
- Гость
Wade Wilson Спасибо! *выбила ногой из его руки пистолет* Совсем уже озверел, я так могу и подумать, что ты не рад меня видеть.
Bruce Banner написал(а):Что? о.о
Троица в сборе! Щас решим, что дальше делать.
Jean-Phillipe Так, я предлагаю вот что: слетать в Гонг-Конг...
- Гость
Wade Wilson Опять ты за свое?))
Regan Wyngarde *поймал пистолет* ааа... эээ... кароче шел медведь по лесу... *покерфэйс*
Jean-Phillipe Что?! Тогда нужно слетать к Галактусу по второму кругу!
- Гость
Bruce Banner написал(а):Ну буду ждать хд Ладно, я постараюсь хдд Ахаха, пойдём xDD
Нет, отбой, я с Вэйдом никуда больше не пойду хд Он не ценит своего счастья, а я потом еще останусь виноватой хд я к нему с душой, а он с пистолетом...
Jean-Phillipe Он целился в меня, представляете? *жалуется* В лоб! хд
- Гость
Wade Wilson Я тебе дам по второму по кругу!)) Regan Wyngarde Я скажу чт ов такой ситуации надо ему или голову отрубить или самой ему в лоб выстрелить.)) Он сразу успокоится.))
- Гость
Wade Wilson И в Гонконг брать ты меня тоже не собираешься? *прищурилась, закрывая глаза на тот бред, что он несет*
Jean-Phillipe Давай, я не против! XD
Regan Wyngarde Ааа... эээ... возможно потом, персонально, только вдвоем..)
- Гость
Jean-Phillipe Интересно вот, а я могу внушить ему нечеловеческую боль? Да так, чтобы он ни о чем думать не мог, кроме как о смерти... *задумалась* Я сегодня не в настроении его пиночить, он вчера мне всю душу выел)
- Гость
Wade Wilson *пнул* Regan Wyngarde Попытайтесь.))
Regan Wyngarde написал(а):Интересно вот, а я могу внушить ему нечеловеческую боль? Да так, чтобы он ни о чем думать не мог, кроме как о смерти...
У меня иммунитет к телепатии *яоминь фэйс* и я буду только рад помереть хД
Jean-Phillipe *ударил чимичангой по голове* ладно! Значит, нам нужно стать этими... как их... героями по найму, во!
- Гость
Wade Wilson А я, быть может, с вами хочу! Сейчас, по какому вы туда делу летите! Я буду экстравагантной вишенкой на вашем пироге... *конючит* хд Я состарюсь, пока ты персонально меня туда свозишь)
|
|