1.0 - во славу моды и комиксов
Сообщений 331 страница 360 из 1000
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Clint Barton написал(а):На одно я встать пока не готов...
Не перед моей женой, пожалуйста!
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Loki Laufeyson написал(а):Подумайте, конечно! Могу предоставить пример продукции для тестирования, абсолютно бесплатно хд
Я догадываюсь, что эта продукция со мной сделает хДД В продолжении вчерашней темы "чикенбургеров")) Хотя так сложно отказаться...
Steve Rogers И я о том же! Весь мир перевернулся.. *не нашел нужного смайла 0.о*
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Loki Laufeyson написал(а):Не перед моей женой, пожалуйста!
*ворчит* Что ж такое, не везет Бартону с женщинами... Это я пошутил хДД
- Автор: Thor Odinson
- Гость
Clint Barton написал(а):*громкие овации* - Скажите, Тор, как вы решились на это, что сподвигло вас на это важный поступок в вашей жизни?
это было нелегко, моя рука так и тянулась пульту, но я его не нашел *крепится* Loki Laufeyson но зачем?) статуэтку? хд *смотрит на его рогатый шлем и расплывается в улыбке*
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Wade Wilson написал(а):*вздохнул, сидя на краю своей люстры*
Чай, шампанское? Loki Laufeyson написал(а):В чем конкретно помочь, милая?)
Цену и возможности рабов, вероятно) Thor Odinson написал(а):с какой это стати?)
А ты не размножаешься? О_о Clint Barton написал(а):потянулся за вторым кексом* На одно я встать пока не готов... На два, еще можно подумать... Хотя что это я, на самом деле я продаюсь только за идею мира во всем мире, такой Бартон занудный хДД
Вот как? Это же замечательно. Знаете ли, каждый злодей чувствует себя героем, зная что только он в силах навести порядок в этом мирке. *усмехнулась* Хаос - это безумно интересное, но кратковременное явление) И, да, достаточно двух.
Selene Gallio написал(а):Чай, шампанское?
Молоко. *угрюмо вырезает фигурку из дерева катаной*
- Гость
Clint Barton написал(а):Я догадываюсь, что эта продукция со мной сделает хДД В продолжении вчерашней темы "чикенбургеров")) Хотя так сложно отказаться...
Обижаааешь! В печенье я подобное не примешиваю, ибо мне не нужны тупые слюнявые рабы хд Clint Barton написал(а):*ворчит* Что ж такое, не везет Бартону с женщинами... Это я пошутил хДД
Я за тобой слежу, чувак хд
Thor Odinson Да просто так!) *помрачнел* лучше про золотого крокодила! или годзиллу!!! Selene Gallio написал(а):Цену и возможности рабов, вероятно)
А чем тебя мой пример не устраивает?) Себестоимость почти минимальна, прибыль большая, возможно почти неограниченные)
- Автор: Steve Rogers
- Гость
- Гость
Steve Rogers Я МОЛОКА ПРИТАЩИЛ :3
- Гость
Selene Gallio написал(а):А ты не размножаешься? О_о
ты видишь моих детей или клонов?) Loki Laufeyson пфф о чем мы вообще?) тоже золотую? хд а золотую пахлаву не хочешь?)
- Гость
Steve Rogers На ночь попа слипнется) не надо жрать) Loki Laufeyson написал(а):А чем тебя мой пример не устраивает?) Себестоимость почти минимальна, прибыль большая, возможно почти неограниченные)
Какое затейливое предложение... *промурлыкала на ушко* Я подумаю)
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Thor Odinson написал(а):это было нелегко, моя рука так и тянулась пульту, но я его не нашел *крепится*
Сама Вселенная ограждает вас от этого тяжкого греха, надо преодолеть тягу и потом с каждым дням вам будет становиться все легче и легче, Тор! Мы вами гордимся! *и вновь аплодисменты* Selene Gallio написал(а):Вот как? Это же замечательно. Знаете ли, каждый злодей чувствует себя героем, зная что только он в силах навести порядок в этом мирке. *усмехнулась* Хаос - это безумно интересное, но кратковременное явление) И, да, достаточно двух.
Да, правда у злодеев всегда такое изощренное понятие порядка, что... наверное, я плохо изучал философию.)) Про хаос - это к Ванде, уж она точно любит всем показывать, насколько это безумно интересное явление!)) Loki Laufeyson написал(а):Обижаааешь! В печенье я подобное не примешиваю, ибо мне не нужны тупые слюнявые рабы хд
А что там тогда? Витаминки? Витаминки - это хорошо...)) Loki Laufeyson написал(а):Я за тобой слежу, чувак хд
Что-то все за мной следят.. Сначала Тони, теперь ты.. *опасливо озирается по сторонам*
- Гость
Thor Odinson ........я забыл хд не, в кишках застрянет) ну Тоооор! *ноет, дергая за рукав* расскажи сказку про Годзиллу! Selene Gallio написал(а):Какое затейливое предложение... *промурлыкала на ушко* Я подумаю)
*усмехнулся, целуя шею* Думай, конечно~
- Гость
Loki Laufeyson А ПЕЧЕНЬЕ? Selene Gallio надо х.х
- Гость
Clint Barton написал(а):А что там тогда? Витаминки? Витаминки - это хорошо...))
Витаминки-амфетаминки хд Шоколад там) Ну или ягоды. В общем обговорим, в контракте пропишем)
Clint Barton написал(а):Что-то все за мной следят.. Сначала Тони, теперь ты.. *опасливо озирается по сторонам*
*злорадный хохот за кадром* Мы все в душе немного орнитологи, а ты интересная птичка!
- Гость
Steve Rogers У МЕНЯ НА ЧАШКЕ МОНСТР, КОТОРЫЙ ЕГО ЖРЕТ С:
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Шоколад там)
Это за мной.
- Гость
Loki Laufeyson и я Оо она до желудка-то дойдет?) я не знаю кто это, вроде большая ящерица чтоли? хд Clint Barton написал(а):Сама Вселенная ограждает вас от этого тяжкого греха, надо преодолеть тягу и потом с каждым дням вам будет становиться все легче и легче, Тор! Мы вами гордимся! *и вновь аплодисменты*
*гордится собой* я постараюсь, учитель, ваш пример служит мне путеводной зведой в этом нелегком стремлении, но моя воля крепка!
- Гость
Selene Gallio написал(а):Это за мной.
Убьем двух зайцев одним камнем - и печенье и шоколад сразу и раб наш Thor Odinson весь в меня! хд нуууу... не уверен хд да! она здорово все громит, хорошей невестой для Йорма была бы хд
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Loki Laufeyson написал(а):Витаминки-амфетаминки хд Шоколад там) Ну или ягоды. В общем обговорим, в контракте пропишем)
Печеньки по заказу - это уже интереснее хД Loki Laufeyson написал(а):*злорадный хохот за кадром* Мы все в душе немного орнитологи, а ты интересная птичка!
Таких комплиментов мне еще никто не делал! *умилился* хДД Thor Odinson написал(а):*гордится собой* я постараюсь, учитель, ваш пример служит мне путеводной зведой в этом нелегком стремлении, но моя воля крепка!
Когда-нибудь ты займешь мое место, и будешь нести просвещение в массы, Тор, и я буду гордиться тобой как никем другим! *похлопал по плечу*
- Гость
Clint Barton написал(а):Печеньки по заказу - это уже интереснее хД
Ну а ты думаешь почему у нас такие цены? Потому что индивидуальный подход к каждому клиенту! Clint Barton написал(а):Таких комплиментов мне еще никто не делал! *умилился* хДД
Это ты с богами мало общался хд
- Гость
- Гость
Loki Laufeyson но ты же младше хд надо быть уверенным) как это мило, ты уже подготовил для них свадьбу? *покерфейс* Clint Barton написал(а):Когда-нибудь ты займешь мое место, и будешь нести просвещение в массы, Тор, и я буду гордиться тобой как никем другим! *похлопал по плечу*
Мне еще столькому нужно научиться, я всегда буду помнить ваши уроки *почтенно опустил взгляд*
- Гость
Steve Rogers Ась?
Thor Odinson Да и я вообще не брат тебе хд Окей, я уверен в том, что до желудка она не дойдет хд Ну а что ты хочешь, наша компания этим занимается! Тем более я давно никого не женил!
- Гость
Loki Laufeyson да и мы с тобой даже не одной расы хд спасибо, кэп хд только разводами пока занимался?) сначала всех переженил, потом разводы, потом опять)
- Гость
Loki Laufeyson да я про монстра на чашке
- Гость
Thor Odinson Ну.. Не совсем, я ж полукровка хд Не, я еще похороны хочу хд Надо Стива подговорить, хммм
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Thor Odinson Ну.. Не совсем, я ж полукровка хд Не, я еще похороны хочу хд Надо Стива подговорить, хммм
Кого хоронить будем? *очнулась*
- Гость
Steve Rogers Ну он такой синий, прямо как я на той фото хд йотун, косой и вечно орет "печеееенье!" хд Он еще в этой упоротой улице Сезам откройся был)
|
|