1.0 - во славу моды и комиксов
Сообщений 391 страница 420 из 1000
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Clint Barton написал(а):Хоббиты
СМЕРТЬ ХОББИТАМ! ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО МОРДОР!
- Автор: Thor Odinson
- Гость
Loki Laufeyson у тебя новый босс?) не, спасибо, мне итак неплохо, я лучше побуду зрителем. Loki Laufeyson написал(а):конечно!
это все краска, да?) Clint Barton вот и я пытаюсь, нам нужен план побега хд Anthony Stark а ты не знал, что он приходит к тебе домой и танцует?)
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Loki Laufeyson написал(а):О_о... логик-рационал?
На самом деле все гораздо сложнее..)) Loki Laufeyson написал(а):Ну действительно, почему бы не поинтересоваться хд
Да, это очень в стиле Клинта, сказать нет, а потом чествовать свое любопытство хД Loki Laufeyson написал(а):Я ему в аську скину хд Второе мне мозг вынесло, дайте дрель хд
Надеюсь ему понравится.)) Да, на второй еще Локи не хватает для полноты картины хД
- Автор: Nathaniel Essex
- Гость
Кто в курсе, граждане играющие, с кем мы в Асгард попадём?.. Из злодеев.
- Гость
Hela Вот поэтому я так не хочу 10е, опять слушать вынос мозга Нуу, это-то да) Но бывает скууучно
Thor Odinson С какого это хрена босс? Мои творения мной не повелевают Ну нееет, тебе будет весело, поверь мне! Thor Odinson написал(а):это все краска, да?)
Не, магия Clint Barton написал(а):На самом деле все гораздо сложнее..))
Ну-ка? Clint Barton написал(а):Надеюсь ему понравится.)) Да, на второй еще Локи не хватает для полноты картины хД
Да это же Стив, точно понравится хд Локи весь фильм задницу плащом и камзолом закрывал, поэтому его там и нет хд
Nathaniel Essex Я хочу, я хочу *тянет руку, как типичный ботаник* Но вряд ли со мной, энивей.
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):у тебя талант все удовольствие портить
стараюсь держать марку :3 Thor Odinson написал(а):а ты не знал, что он приходит к тебе домой и танцует?)
да вот же, не знал. а ты не уследил за младшеньким!
- Гость
Hela, говорят, нас там семеро...
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Hela Ммм, чай.. я себя мучаю минут 30 последние мыслями о горячем молоке с ореховым вареньем.. Почему мой кот не может мне сделать молока? хД Бесполезное животное..)) Loki Laufeyson написал(а):СМЕРТЬ ХОББИТАМ! ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО МОРДОР!
А я когда-то так переживал, когда убили главного назгула, не мог смириться с поражением хДДД
Thor Odinson Давай я буду отвлекать, а ты беги! Я сегодня в три встал, еще продержусь немного хДД
- Гость
Nathaniel Essex написал(а):Кто в курсе, граждане играющие, с кем мы в Асгард попадём?.. Из злодеев.
Хм. Фенька вроде будет
- Гость
Loki Laufeyson это ты так думаешь хд нет, иначе я положу на тебя молот на веки вечные, да и в общем такие темы не люблю Оо Loki Laufeyson написал(а):Не, магия
ласка магия черного?) Nathaniel Essex написал(а):Кто в курсе, граждане играющие, с кем мы в Асгард попадём?.. Из злодеев.
какой красочный спойлер хд Hela
- Гость
Loki Laufeyson, о! А вы в гидах... А вы не в курсе, зачем мы вообще в Асгард полезли...
- Гость
Anthony Stark написал(а):да вот же, не знал. а ты не уследил за младшеньким!
в первый раз чтоли хд я был занят, броню разрабатывал, охрана никудышная у тебя! Clint Barton как же я тебя брошу, пойдем со мной! хд
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Hela написал(а):Nathaniel Essex Я хочу, я хочу *тянет руку, как типичный ботаник* Но вряд ли со мной, энивей.
Я бы тоже хотела, но кто меня пустит... *тяжко вздохнула* Только Эмма на Земле и держит.
- Гость
Thor Odinson, вы бы всё равно нас увидели... *смех* А так хоть спрятаться успеете)
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Loki Laufeyson написал(а):Ну-ка?
На самом деле я просто стар, мудр, не богат разве что, и во мне проснулся ворчливый дед хД Loki Laufeyson написал(а):Да это же Стив, точно понравится хд Локи весь фильм задницу плащом и камзолом закрывал, поэтому его там и нет хд
Теперь я догадываюсь, что мы со Стивом тебе подарим на день рождения хД Только надо почтой... Интересно, ее доставляют в Асгард?))
- Гость
Clint Barton написал(а):Теперь я догадываюсь, что мы со Стивом тебе подарим на день рождения хД Только надо почтой... Интересно, ее доставляют в Асгард?))
Кожаные шорты? *заинтересованно оглянулась*
- Гость
Clint Barton написал(а):А я когда-то так переживал, когда убили главного назгула, не мог смириться с поражением хДДД
Я переживал в самом начале первой книги, когда хоббиты не сдохли в Могильниках, да еще и назгулы их не поймали. Черт, до сих пор обидно
Thor Odinson Ну, я хоть думаю хд И останешься ты без печенья, оружия и прочих прелестей жизни! Thor Odinson написал(а):ласка магия черного?)
Мне даже сказать на это нечего хддд
- Гость
Selene Gallio, хотите поменяться со мной местами? * заинтересованно* У меня атеистическая аллергия на культ асгардских богов)
- Гость
Nathaniel Essex вас попробуй не заметь, эти выразительные глаза) да я как-то и не в Асгарде, но спасибо за предупреждение хд
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Thor Odinson Если мы уйдем спать вдвоем, боюсь, нас не так поймут хД
- Гость
Loki Laufeyson это иллюзия хд ну и пускай, ищи другую жертву! Loki Laufeyson написал(а):Мне даже сказать на это нечего хддд
просто признайся хд
- Гость
Thor Odinson, *придерживает глаза кончиками указательных пальцев* Вы ещё раньше спрятались... Не по правилам это. А ещё - добро!))
- Гость
Nathaniel Essex Да я даже не в курсе что я гидом буду хддд Clint Barton написал(а):На самом деле я просто стар, мудр, не богат разве что, и во мне проснулся ворчливый дед хД
Ворчливый дед? Тебя радикулит чтоль замучал? Clint Barton написал(а):Теперь я догадываюсь, что мы со Стивом тебе подарим на день рождения хД Только надо почтой... Интересно, ее доставляют в Асгард?))
Что-то я уже начинаю опасаться вашего подарочка. Стив-то мне шарф обещал, а вот что вы вместе сотворите.. Стринги вязаные? Если не отправят в Асгард - шлите в Йотунхейм
- Гость
Nathaniel Essex написал(а):Selene Gallio, хотите поменяться со мной местами? * заинтересованно* У меня атеистическая аллергия на культ асгардских богов)
Боюсь, что моя персона будет там ни к селу, ни к городу) Разве что в целях снова стать богиней)
Loki Laufeyson Десятое... Завидую, пап :о Хм, могу предложить только коробку котят для увеселения :3
Nathaniel Essex А кто именно оставили загадкой?
Clint Barton Так тренируй, хотя... Да, коты бесполезны. Заводи енота, они могут такие штуки проделывать, только попутно половину запасов в холодильнике съедят)
Thor Odinson Selene Gallio написал(а):Только Эмма на Земле и держит.
А я даже не знаю кто меня где держит. Я прямо как кот - сам по себе.
- Гость
Clint Barton написал(а):Если мы уйдем спать вдвоем, боюсь, нас не так поймут хД
*тихо так* а давайте мы вас поженим?
Thor Odinson Я лучше тебя знаю что есть иллюзия хд Ну браааат! Thor Odinson написал(а):просто признайся хд
Признаю хд А ты-то откуда знаешь? По чертогу моему лазаешь?
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Selene Gallio написал(а):Кожаные шорты? *заинтересованно оглянулась*
Не пали кантору, это должно было стать лучшим сюрпризом на свете хД Там еще приложение будет! Loki Laufeyson написал(а):Я переживал в самом начале первой книги, когда хоббиты не сдохли в Могильниках, да еще и назгулы их не поймали. Черт, до сих пор обидно
Я заподозрил что-то неладное, когда посмотрел, сколько страниц до конца осталось хД
- Гость
Hela Лучше не завидуй. Я тут из твиттера студсовета узнал, что ректор нам пожелал "хочу чтобы вам было весело и тяжело!". Меня это збс восхитило. Котяяяята! АРМИЯ!
- Гость
Clint Barton написал(а):Не пали кантору, это должно было стать лучшим сюрпризом на свете хД Там еще приложение будет!
Слоник? Hela написал(а):А я даже не знаю кто меня где держит. Я прямо как кот - сам по себе.
Иди на ручки)
|
|