1.0 - во славу моды и комиксов
Сообщений 421 страница 450 из 1000
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Thor Odinson написал(а):в первый раз чтоли хд я был занят, броню разрабатывал, охрана никудышная у тебя!
Зачастил он что-то у меня в гостях. Внушение ему сделай. Ты же старший брат все-таки, авторитет, ему на тебя равняться
- Автор: Nathaniel Essex
- Гость
Selene Gallio, *вежливо улыбнулся* В мире богов, наверное, не так уж просто стать богом *задумчиво* Там же каждый знает, что это такое. И, кстати, нужно будет у вас узнать в личной беседе, каково это было - быть богиней. Хоть бы скрижали какие написали для юных исследователей)
Loki Laufeyson, вот как. Ну, я тоже не знаю ))
- Автор: Thor Odinson
- Гость
Clint Barton пока ты это не сказал, я понимал все так *рукашлем* Nathaniel Essex я хитрое добро, вам хватит развлечений) Hela Loki Laufeyson и это тоже заблуждение хд я все сказал, нет, вокруг полно других, поймай чибиса наконец! Loki Laufeyson написал(а):Признаю хд А ты-то откуда знаешь? По чертогу моему лазаешь?
твои слуги фурами закупались им хд
Отредактировано Thor Odinson (2012-09-02 00:18:24)
- Гость
Hela, да, кто именно эти семеро счастливчиков, которые будут в одном эпизоде... Я не знаю *держится за голову* Страшно себе представить, сколько он будет ползти)
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Loki Laufeyson написал(а):Ворчливый дед? Тебя радикулит чтоль замучал?
Не, жизнь доконала хД Радикулита мне еще не хватало!..
Hela Не поверишь, думал я о еноте, но не срослось, к моему великому сожалению.. Холодильник мне для него не жалко было бы хДД Loki Laufeyson написал(а):*тихо так* а давайте мы вас поженим?
Я правда это слышал? *упал*
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Clint Barton написал(а):Я заподозрил что-то неладное, когда посмотрел, сколько страниц до конца осталось хД
Надо вернуться в прошлое и заставить Толкина конец переписать, чтобы Фродо в самый последний момент заметили, отобрали кольцо и жестоко убили! ^ ^
Nathaniel Essex Темнит что-то Брэддок
Thor Odinson Тор, не беси меня хд Да нахрен мне чибиса ловить? Ты мне обещал подарить чибиса-пирата! Thor Odinson написал(а):твои слуги фурами закупались им хд
Вот сволочи неразумные
- Гость
Anthony Stark написал(а):Зачастил он что-то у меня в гостях. Внушение ему сделай. Ты же старший брат все-таки, авторитет, ему на тебя равняться
может он там подпольно проживает Оо он сказал, что не брат он мне, так что не вариант, выделите ему комнатку хд
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Nathaniel Essex Я вас разочарую, милейший) Богиней, как таковой, я пробыла недолго, около часа. Но поклонение, как культу - ни с чем несравнимое чувство.
- Гость
Clint Barton написал(а):Не, жизнь доконала хД Радикулита мне еще не хватало!..
Так мы тебе его быстро сделаем, ммм? И скидку на печенье в качестве бонуса хд Clint Barton написал(а):Я правда это слышал? *упал*
У тебя хороший слух!
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Thor Odinson Язык мой, враг мой, ага хД
Selene Gallio Не, розовый слоник для тебя, и плетка тоже для тебя.))
- Гость
Loki Laufeyson пффф, ты определись) я ж тебе его подарил, ты его заколдовал даже оО Loki Laufeyson написал(а):Вот сволочи неразумные
ты им так доверяешь хд
- Гость
Clint Barton написал(а):Не, розовый слоник для тебя, и плетка тоже для тебя.))
А плетка уже есть)
- Гость
Thor Odinson написал(а):может он там подпольно проживает Оо
если только в прямом смысле слова "подпольно" х) Thor Odinson написал(а):он сказал, что не брат он мне, так что не вариант, выделите ему комнатку хд
я категорически против таких квартирантов! если ты в нем не уверен, то я и подавно. вдруг, он коммунальные платежи и ежемесячную аренду задерживать будет?
Loki Laufeyson Оу, бедняги. У нас, тьфу-тьфу-тьфу, все без напрягов пока с этим. Один преподаватель пообещал автомат, а это уже праздник. Мр :3
Selene Gallio Мрмрмр :3 *забралась, свернулась клубком, сопит*
Thor Odinson
Nathaniel Essex Да, тоже боюсь долгого развития. Но, чем больше народу, тем веселее, по идее. Посмотрим, что будет)
Clint Barton А почему не срослось? Они же очень мимими и уруру *_*
- Гость
Loki Laufeyson, Малышка и сама, поди, не в курсе всех подробностей *кивнает с внушительным видом* У нас же ГээМно-сюжетные вопросы не только на ней))
Selene Gallio, час? *смех* Ох, мгм, это там, где "зачарованный кинжал прервал "на превозмоганиях" правление мирозданием?" Что ж, час! Некоторые и человеком за свою жизнь столько не пробыли, не то, что богиней!
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Loki Laufeyson Интересно... Хотя нет, я лучше не буду спрашивать хДД Лучше не надо, я и без скидки проживу.)) Loki Laufeyson написал(а):У тебя хороший слух!
Лучше был бы плохой, а то с хорошим слухом одни нервы хД
Loki Laufeyson написал(а):Надо вернуться в прошлое и заставить Толкина конец переписать, чтобы Фродо в самый последний момент заметили, отобрали кольцо и жестоко убили! ^ ^
Ага, кровавая бойня в самом сердце горы, хоббиты медленно жарятся в пучине лавы, а нечисть празднует победу.. Бвахаха, не иначе!
- Гость
Anthony Stark написал(а):если только в прямом смысле слова "подпольно" х)
я думал, у тебя там джарвис Оо Anthony Stark написал(а):я категорически против таких квартирантов! если ты в нем не уверен, то я и подавно. вдруг, он коммунальные платежи и ежемесячную аренду задерживать будет?
да он вроде и платить-то их не будет хд Clint Barton тогда пойду я смотреть сны, заступай на вахту и задержи их! *убегает тайными тропами* хд
- Гость
Thor Odinson Не могу! ......уже подарил? *покерфейс* Thor Odinson написал(а):ты им так доверяешь хд
Самое сокровенное доверяю, ага. Даже трусы шелковые мне покупают!
Hela Оооо, вот это круто)) Посмотрим что нам скажут и кто у нас будет Оо По ходу ты тоже в моей армии будешь)
Nathaniel Essex Нда. Вот это прикольно. Но СЕМЕРО!... Сколько ж мы отыгрывать будем этот эпизод?
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Selene Gallio написал(а):А плетка уже есть)
Одна что ли? Неее, у настоящей королевы должна быть целая коллекция!)) Мы тебя ей обеспечим..
Hela Мимими и уруру требовал отдельной комнаты в квартире, а я пока не настолько богат, чтобы покупать еноту квартиру в Москве хД Когда-нибудь... *мечтательно*
- Гость
Loki Laufeyson, *нервный смех* Вся надежда, что нас оглушат, свяжут и убьют ещё в бэкграунде, в шапке отыгрыша, в описании эпизода. И мы только "увидим сценку от ГМа" и "отвалим в другие отыгрыши")
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Thor Odinson Не бойся, я буду хранить твой крепкий сон, друг! *вооружился луком, оглядывается по сторонам*
- Гость
Clint Barton Ты смотри, сейчас любопытство взбесится и все равно спросишь хд Clint Barton написал(а):Лучше был бы плохой, а то с хорошим слухом одни нервы хД
Нервные клетки восстанавливаются, не боись! Мы с Селеной уже даже вашу церемонию начали продумывать Clint Barton написал(а):Ага, кровавая бойня в самом сердце горы, хоббиты медленно жарятся в пучине лавы, а нечисть празднует победу.. Бвахаха, не иначе!
Красота же! Но черт, подобного и в "Хоббите" не будет! Опять я злой из кино выйду хд
- Гость
Nathaniel Essex Либо скоординируемся, сварганим групповой пост и подождем итога от ГМ. Нда, странное будет время
- Гость
Thor Odinson написал(а):я думал, у тебя там джарвис Оо
в подполье? х) Thor Odinson написал(а):да он вроде и платить-то их не будет хд
так тем более! нахлебников нам еще не хватало
Loki Laufeyson Если что, ты знаешь, кто тут может убивать людей х) Ну, надеюсь не рядовым...
Clint Barton Да, для енотика нужен довольно большой дом и желательно загородный - в этом его главный минус. По той же причине я не могу позволить себе хаски ._.
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Loki Laufeyson Не, я крепкий малый хД Loki Laufeyson написал(а):Нервные клетки восстанавливаются, не боись! Мы с Селеной уже даже вашу церемонию начали продумывать
Что-то я пропустил про клетки.. хД И как вы нас туда, потащите волоком? хДД Loki Laufeyson написал(а):Красота же! Но черт, подобного и в "Хоббите" не будет! Опять я злой из кино выйду хд
Ну "Хоббита" я прощу, не хотел бы травмировать детскую психику, хотя сам себе тоже траур устрою небольшой хД
- Гость
Loki Laufeyson, *смех* "После нас хоть ГМ"?)
- Гость
Hela написал(а):Мрмрмр :3 *забралась, свернулась клубком, сопит*
*почесушки за ушком* Мурчик) Nathaniel Essex Меня не тешит всего-лишь час. Либо все, либо ничего. *улыбнулась, задумчиво отводя глаза* Clint Barton Будешь мои поставщиком? Что ж, польщена)
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Hela Эхехе, хаски... У меня друзья есть, живут на съемной квартире и у них их две, меня все разводят - ну давай, возьми себе щеночка хДД
- Гость
Hela Конечно)) Нуу, обижаешь. Ты будешь возглавлять этот пушистый отряд)
Clint Barton Все люди так говорят) Clint Barton написал(а):Что-то я пропустил про клетки.. хД И как вы нас туда, потащите волоком? хДД
Да это и не столь важно, забей хд Почему это волоком? Вы разве сами не пойдете? Clint Barton написал(а):Ну "Хоббита" я прощу, не хотел бы травмировать детскую психику, хотя сам себе тоже траур устрою небольшой хД
Да фиг с детской психикой! Хоббиты должны страдать!
|
|