1.0 - во славу моды и комиксов
Сообщений 661 страница 690 из 1000
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Hela написал(а):Ну, потерпи уж, пап, все равно не впервой хд
Ну... Тоже верно хд Тем более он обещал танец выучить, меня опять заставить загримироватся и вот в таком чудном виде пойти танцевать хд Hela написал(а):Это с чего я голых мужиков должна была видеть много раз?
Масс медия беснуется, все везде голые! Selene Gallio написал(а):Да, например, Тора она видела. *задумчиво притихла, шурша под одеялом*
*заинтересованно дернул бровью* И то правда.
- Автор: Thor Odinson
- Гость
Loki Laufeyson но от этого она ей не станет хд Loki Laufeyson написал(а):Конечно Оо
ты и сам удивлен?) Loki Laufeyson написал(а):А то что?
я украду твою одееежду, хотя, мне лениво, брат твой получит моральную травму)
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Thor Odinson написал(а):мне нравится ход твоих мыслей, коллега, а как ты будешь смотреться в новой броне)
в данном контексте мне подумалось, что как тут:
Hela написал(а):А вот теперь я тебе не завидую и могу пожелать только бесконечного вдохновения О_о
спасибо х) надеюсь, что хоть с одним сегодня расквитаюсь) Selene Gallio написал(а):Я тому пример.
нет, ты тоже исключение :3
как-то много исключений
Selene Gallio Простыла, видимо. Нос заложен и горло болит. *нежится*
О, я тоже со шваброй потанцевала сегодня
Thor Odinson Чубака не жуткий, он просто очень волосат хд Нэжно, с чувством, с душой - да, я могу смотреть на это вечно хд Thor Odinson написал(а):призыв в хельхейм не?)
Может я отворачиваюсь хд Selene Gallio написал(а):Да, например, Тора она видела.
Loki Laufeyson написал(а):Ну... Тоже верно хд Тем более он обещал танец выучить, меня опять заставить загримироватся и вот в таком чудном виде пойти танцевать хд
А вот это я уже обязана видеть! Loki Laufeyson написал(а):Масс медия беснуется, все везде голые!
Ладно, отмазка засчитана. Энивей, твой голый вид меня и правда не удивит, я думаю хд
- Гость
Thor Odinson Зато будет прикольно) А еще лучше так назвать маленькую собачку и орать на улице "ГОДЗИЛЛА, КО МНЕ!" хддд Thor Odinson написал(а):ты и сам удивлен?)
Я удивлен тем, что ты не осведомлен об этом) Thor Odinson написал(а):я украду твою одееежду, хотя, мне лениво, брат твой получит моральную травму)
Ну укради. Думаешь я ее не смогу вернуть?) И от чего такая моральная травма? хд
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Hela написал(а):О, я тоже со шваброй потанцевала сегодня
Мое дитя
Hela написал(а):Простыла, видимо. Нос заложен и горло болит.
Чаю с медом, и греться) Hela написал(а):Может я отворачиваюсь хд
И глаза закрывала? Тогда у тебя железная выдержка. Anthony Stark написал(а):нет, ты тоже исключение :3
Ах. Плохо быть исключением. Loki Laufeyson *села на спину* :3
- Гость
Hela написал(а):А вот это я уже обязана видеть!
Мы это заснимем хд Я буду выть в углу, а он танцевать хд Hela написал(а):Энивей, твой голый вид меня и правда не удивит, я думаю хд
Ну вот и объясни это твоей матери коль она меня не слушает)
- Гость
Selene Gallio написал(а):*села на спину* :3
*вопросительно покосился через плечо*
- Гость
Anthony Stark написал(а):в данном контексте мне подумалось, что как тут:
ахаха а это мысль! я добавлю рюшечек) Hela там какой-то перебор хд поставляй клиентов тогда) Hela написал(а):Может я отворачиваюсь хд
да ну?) Loki Laufeyson одень ее в костюм годзиллы) Loki Laufeyson написал(а):Я удивлен тем, что ты не осведомлен об этом)
я не видел списка твоих рабов, там есть известные имена?) Loki Laufeyson написал(а):Ну укради. Думаешь я ее не смогу вернуть?) И от чего такая моральная травма? хд
ну с молотом на спине ты резко ограничиваешься в возможностях хд ты ее хоть стирал, а то как-то неловко ее красть Оо ну как, я не могу как ты созерцать голых братьев)
Selene Gallio написал(а):Чаю с медом, и греться)
С малиной уже пью, греюсь в двух олимпийках) Selene Gallio написал(а):Тогда у тебя железная выдержка.
У меня целибат :о
Anthony Stark Давай-давай) Нужно запустить машину написания постов: сегодня или никогда х) Loki Laufeyson написал(а):Мы это заснимем хд Я буду выть в углу, а он танцевать хд
Покажите мне? :3 Loki Laufeyson написал(а):Ну вот и объясни это твоей матери коль она меня не слушает)
МААААААААААААААААААААААААААААМ Ну ты поняла х)
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):*вопросительно покосился через плечо*
i do what i want
- Автор: Charles Xavier
- Гость
Anthony Stark написал(а):а вы, профессор, телепатически его подгоняйте :3
Я слишком гуманен. И... А вдруг он совсем обидется? == Loki Laufeyson написал(а):И вам вечера хорошего)
Если бы... Selene Gallio написал(а):А что с ним?
Чисто теоретически, мне кажется, он соревнуется со мной в мастерстве церебрального насилия... Хотя я могу ошибаться, конечно... *задумчиво*. Hela написал(а):Предлагаю выяснить это у провайдера.
Пробовал. Не помогает. Провайдер отказывается нести ответ за любовь моего компьютера к мозготр... К активному противостоянию моих посиделок в интернете. =\
Отредактировано Charles Xavier (2012-09-02 19:25:23)
- Гость
Hela Доченька *вытерла слезу умиления из-под одеяла* какая ты у нас с папкой красивая.
- Гость
Thor Odinson Ага, то в Годзиллу, то в чибиса хД Thor Odinson написал(а):я не видел списка твоих рабов, там есть известные имена?)
Неа, с ними мороки много Thor Odinson написал(а):ну с молотом на спине ты резко ограничиваешься в возможностях хд ты ее хоть стирал, а то как-то неловко ее красть Оо ну как, я не могу как ты созерцать голых братьев)
Ну-ну, мечтай, драгоценный) Нет, блин, как и ты в одной и той же броне хожу постоянно. Не можешь, говоришь? *задумчиво улыбается* Hela написал(а):Покажите мне? :3
Покажем) Hela написал(а):МААААААААААААААААААААААААААААМ Ну ты поняла х)
Ну вся в меня хд
Thor Odinson Как и положено. Зато ему никогда не бывает холодно х) У, завтра у тебя будет наплыв - половина моей группы и весь преподавательский состав :3 Thor Odinson написал(а):да ну?)
Серьезно. Траст ми, ай эм Хела х)
Charles Xavier Хм. В таком случае, предлагаю налить чаек, включить какую-нибудь любимую песню и релакснуть. Тем более сейчас вечер выходного дня, как раз самый большой наплыв людей в интернете приходится именно на это время. Так что скоро наладиться все)
- Гость
Selene Gallio написал(а):i do what i want
*пожал плечами, отвернулся обратно* Charles Xavier написал(а):Если бы...
А вы поугрожайте провайдеру рабством, авось поможет
- Автор: Charles Xavier
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):А вы поугрожайте провайдеру рабством, авось поможет
Я? Рабством? Нууууууу..............................
Hela, Вы определенно умеете убеждать. )
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):*пожал плечами, отвернулся обратно*
Рельсы, рельсы, *делает массаж* шпалы, шпалы... Hela написал(а):МААААААААААААААААААААААААААААМ Ну ты поняла х)
А что сразу "МАМ"? *выклядывает*
Selene Gallio написал(а):Доченька *вытерла слезу умиления из-под одеяла* какая ты у нас с папкой красивая.
Вся в родителей же :3 Loki Laufeyson написал(а):Покажем)
Ууууиии, буду ждать тогда *_* Loki Laufeyson написал(а):Ну вся в меня хд
Как же может быть иначе хд
Charles Xavier Если это не сарказм, то благодарю х) Selene Gallio написал(а):А что сразу "МАМ"? *выклядывает*
А ничего, просто с отцом хотим сказать, что не стесняемся наготы. Это очень странно звучит хд
- Автор: Steve Rogers
- Гость
таки шо я опять пропустил?
Steve Rogers Рексуа, ты там в каких слоях атмосферы летаешь?
- Гость
Loki Laufeyson космос преследует твою мать везде, сын. даже в клипах на слезливые песенки о.о
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Selene Gallio написал(а):Ах. Плохо быть исключением.
Здесь есть свои плюсы и минусы) Thor Odinson написал(а):ахаха а это мысль! я добавлю рюшечек)
больше рюшечек и кружавчиков, больше! Hela написал(а):Давай-давай) Нужно запустить машину написания постов: сегодня или никогда х)
меня это мотивирует) Charles Xavier написал(а):Я слишком гуманен. И... А вдруг он совсем обидется? ==
у меня даже аргументов на это нет х)
- Гость
Hela я надышался вредным воздухом над Тучанкой
- Гость
Loki Laufeyson чибисовая годзилла) Loki Laufeyson написал(а):Ну-ну, мечтай, драгоценный) Нет, блин, как и ты в одной и той же броне хожу постоянно. Не можешь, говоришь? *задумчиво улыбается*
мне хоть ее чистят, а вот тыыы слоняешься по всяким Йотунхеймам! отстань! хд Hela в жару он как держится?) мало что-то хд
- Гость
Anthony Stark написал(а):больше рюшечек и кружавчиков, больше!
железные рюшки это модно! хд Steve Rogers ты пропустил очень много важного ничего)
- Гость
- Гость
Charles Xavier написал(а):Я? Рабством? Нууууууу..............................
Надо себя заставлять! Selene Gallio написал(а):Рельсы, рельсы, *делает массаж* шпалы, шпалы...
*глухо ржет* лежит Локи обожратый
Steve Rogers Мать, да у тебя карма такая О_о
Thor Odinson Слушай, а крутое сочетание Оо Thor Odinson написал(а):мне хоть ее чистят, а вот тыыы слоняешься по всяким Йотунхеймам! отстань! хд
В Йотунхейме хорошо! Съездил бы хоть раз ко мне в гости! И нет, не отстану! хд
Anthony Stark Это очень-очень хорошо)
Steve Rogers Гет бэк он зе Норманди!
Thor Odinson Плохо держится, я так думаю. А может он в это время года куда-нибудь на север эмигрирует? х) Ну прости, может по дороге еще парочку пьяных школьников захвачу хд
- Гость
Steve Rogers не знаю, я сам отвлекся, лучше чибиса найди оО Loki Laufeyson я знаю хд Loki Laufeyson написал(а):В Йотунхейме хорошо! Съездил бы хоть раз ко мне в гости! И нет, не отстану! хд
все рейсы отменены из-за плохой погоды! *закрылся у себя во дворце*
|
|