1.0 - во славу моды и комиксов
Сообщений 61 страница 90 из 1000
- Автор: Thor Odinson
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):И жру тоннами мороженое, сожалея о случившемся!
сидишь на кофе, пьешь сигареты и думаешь о подоконнике?) Loki Laufeyson написал(а):да нам с Селеной это легко хд а ты отчего вдруг несчатным стал? иди ко мне, я тебя пожалею!
давай, будешь как в джентльменах удачи, только с женитьбой хд меня тут один йотунчик женить хочет, не видел его?)
- Автор: Neena Thurman
- Гость
Selene Gallio написал(а):Спокойно, Локи рассказывал, что Тор бывает нежным.
что как в рекламе про мороженку? Оо
Selene Gallio написал(а):И на колени их, мне как раз в дворец нужны рабы. :3
коваррная!)
- Гость
Selene Gallio написал(а):А меня ничто не берет. как ни крути, а попа сзади
даже третья рука из неожиданных мест?) нууу у них не факт хд Selene Gallio написал(а):что Тор бывает нежным
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Selene Gallio написал(а):ООО "Коалиция зла" проснулось. *довольно улыбнулась, любуясь мурлыкающим мужем*
*глаза загорелись, аж подскочил* Брэддок! Clint Barton написал(а):Твою то понятно, тут скорее у Локи талант травмировать чужую хДД Если еще и подмешать, то все, пиши пропало! К тому же какао попривлекательнее чикенбургеров будет хДД
Фи, что за грязные инсинуации? Завоюем мир приятно и безболезненно хД
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Thor Odinson написал(а):даже третья рука из неожиданных мест?) нууу у них не факт хд
Даже инквизиция) Асгарджики с попой где-нибудь в другом месте? Neena Thurman написал(а):коваррная!)
Предприимчивая :3
- Гость
Neena Thurman написал(а):Локи я волнуюсь)
да что такое, ты все время волнуешься от моих слов хд Thor Odinson написал(а):сидишь на кофе, пьешь сигареты и думаешь о подоконнике?)
нет, жру яблоки и швыряюсь огрызками в соседей хд Thor Odinson написал(а):давай, будешь как в джентльменах удачи, только с женитьбой хд меня тут один йотунчик женить хочет, не видел его?)
я подумаю над этим хд какой такой йотунчик? я их дофига знаю! *сделал толпу своих клонов* Локи, вы знаете этого йотунчика?
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Брэддок!
Наша цель - Франция, милый?)
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):да что такое, ты все время волнуешься от моих слов хд
"Малыш, ты меня волнуешь" х)
- Гость
Selene Gallio написал(а):Даже инквизиция) Асгарджики с попой где-нибудь в другом месте?
а две инквизиции?) не интересовался, но разное говорят *включил туман для таинственности* Loki Laufeyson написал(а):нет, жру яблоки и швыряюсь огрызками в соседей хд
а что не в другие миры?) ну там в йотунхейм?) Loki Laufeyson написал(а):я подумаю над этим хд какой такой йотунчик? я их дофига знаю! *сделал толпу своих клонов* Локи, вы знаете этого йотунчика?
ромаантика, решайся, драку в загсе повторишь) я вам не мешаю, нет?)
Отредактировано Thor Odinson (2012-09-01 00:08:03)
- Гость
Selene Gallio написал(а):Предприимчивая :3
- Гость
Selene Gallio написал(а):Наша цель - Франция, милый?)
Угадала, родная) Selene Gallio написал(а):"Малыш, ты меня волнуешь" х)
Фу, слышать это не могу) Thor Odinson написал(а):а что не в другие миры?) ну там в йотунхейм?)
Я в своем царстве не сорю, а в Муспелль регулярно отправляется посылка с кучей гадостей для Суртура Thor Odinson написал(а):ромаантика, решайся, драку в загсе повторишь) я вам не мешаю, нет?)
да и я без того могу драку в загсе устроить хд *хором* не, брат, мы его не знаем!
- Гость
Neena Thurman Охохохох *расплывается в широкой улыбке* мне определенно нравится. Thor Odinson написал(а):а две инквизиции?)
А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы волка и совы)
они будут светится вместо факелов - арт-эко
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Я в своем царстве не сорю, а в Муспелль регулярно отправляется посылка с кучей гадостей для Суртура
я и знать не хочу, что в той посылке, диски моисеева да?) Loki Laufeyson написал(а):да и я без того могу драку в загсе устроить хд *хором* не, брат, мы его не знаем!
будет не так круто инфа 100%(с) окау, тогда найдите его и покормите борщом хд Selene Gallio написал(а):А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы волка и совы)
они будут светится вместо факелов - арт-эко
у совы когти суровые хд про волка я вообще молчу)
гостей не жалко?)
- Гость
- Гость
Thor Odinson написал(а):гостей не жалко?)
на коленях стоять будут, нечего засматриваться Loki Laufeyson У нас на очереди две свадьбы и один развод :3
- Гость
Thor Odinson написал(а):я и знать не хочу, что в той посылке, диски моисеева да?)
а чего спрашиваешь, раз знать не хочешь? хд плюс диски мразиша и куча компромата на этих двоих) Thor Odinson написал(а):будет не так круто инфа 100%(с) окау, тогда найдите его и покормите борщом хд
ну. я придумаю как сделать еще круче. например... можно прекратить свадьбу в подобие пилы! не, подданых своих жалко такой гадостью травить
- Гость
Selene Gallio А вторая свадьба чья? Оо
- Гость
Selene Gallio написал(а):У нас на очереди две свадьбы и один развод :3
а похороны? **
- Гость
Neena Thurman написал(а):а похороны? **
Женщина, ты мне определенно нравишься) Loki Laufeyson написал(а):Selene Gallio А вторая свадьба чья? Оо
1. Тор и Домино 2. Лиз и Фантомекс. Почему я не удивляюсь, что ты не полюбопытствовал о разводе?)
- Гость
Selene Gallio написал(а):Женщина, ты мне определенно нравишься)
да я такая) я могууу) Selene Gallio написал(а):1. Тор и Домино 2. Лиз и Фантомекс.
1. Лиз и Дом 2. Фантомас и Тор ОО
- Гость
Selene Gallio написал(а):1. Тор и Домино 2. Лиз и Фантомекс. Почему я не удивляюсь, что ты не полюбопытствовал о разводе?)
А, ну я так и думал) Ну.. Муж и жена - одна сатана?))
- Гость
Selene Gallio написал(а):на коленях стоять будут, нечего засматриваться
а как же они придут?)
Loki Laufeyson написал(а):а чего спрашиваешь, раз знать не хочешь? хд плюс диски мразиша и куча компромата на этих двоих)
я мистер нелогичность хд кстати я видел эту рекламу про японский сад, вчера я смотрел телевизор Оо вывези все это из асгарда! Loki Laufeyson написал(а):ну. я придумаю как сделать еще круче. например... можно прекратить свадьбу в подобие пилы! не, подданых своих жалко такой гадостью травить
сколько гостей будут отпущены домой?) кому ты врешь хд Neena Thurman
- Гость
Neena Thurman написал(а):Лиз и Дом
как в мультике про гнома и дом? хд Selene Gallio написал(а):1. Тор и Домино
- Гость
Thor Odinson
- Гость
Thor Odinson написал(а):я мистер нелогичность хд кстати я видел эту рекламу про японский сад, вчера я смотрел телевизор Оо вывези все это из асгарда!
Оооо! И как впечатления? Ну а я по-твоему зачем это Сурту отправляю? Thor Odinson написал(а):сколько гостей будут отпущены домой?) кому ты врешь хд
Тебе не кажется что это идиотский вопрос? ^ ^ Им!
- Гость
Thor Odinson написал(а):а как же они придут?)
А зачем им идти? Их приволокут. Loki Laufeyson написал(а):Ну.. Муж и жена - одна сатана?))
*обнимает, положив голову на плечо* В нашем случае так точно) Neena Thurman написал(а):1. Лиз и Дом 2. Фантомас и Тор ОО
Не надо Фантомекс и Тор. После сайта с мужским кружевным бельём у меня дисфункция головного мозга.
- Гость
Selene Gallio написал(а):После сайта с мужским кружевным бельём у меня дисфункция головного мозга.
бедняжечка...хорошо хоть разжижение не случилось Selene Gallio написал(а):А зачем им идти? Их приволокут.
за ноги к лошадям привяжут и поволокут...а тчо так действительно надёжнее...
- Гость
Neena Thurman написал(а):бедняжечка...хорошо хоть разжижение не случилось
за ноги к лошадям привяжут и поволокут...а тчо так действительно надёжнее...
А потом, набегавшись, их отправят купаться в ледяные воды Йотунхейма.
- Гость
Selene Gallio написал(а):*обнимает, положив голову на плечо* В нашем случае так точно)
*прижал к себе покрепче, перебирая темные пряди* Как жизнь то прекрасна, мм?)
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Оооо! И как впечатления? Ну а я по-твоему зачем это Сурту отправляю?
я не помню, я убегал от телека в этот момент хд камазами вывози, что ты мелочишься) Loki Laufeyson написал(а):Тебе не кажется что это идиотский вопрос? ^ ^ Им!
ну не знаю, вдруг ты пораздобреешь хд и почему я не удивлен) Selene Gallio написал(а):А зачем им идти? Их приволокут.
мало ли Оо Neena Thurman
|
|