Thor Odinson Ага, даже как supermassive black hole! Еще б знать, где найти прутик хД У меня под рукой только шнур от кальяна, погонять им хД Погляди что-нибудь хД Я вот себя долбежной музыкой развлекаю!
Thor Odinson Да там все красавцы, кроме Ричарда) Ну так, меня этот мульт который год вдохновляет х) Я наиболее жестоким занимаюсь, а мелочи мои слуги проделывают))
Thor Odinson написал(а):
даже не интересно, недавно смотрел с ним туповатый фильм, так и там тоже Оо
Зато заранее знаешь чего ожидать хд
Clint Barton Прямо до визга? Оо Неее, нафиг варенье, без него хорошо * * И чашку побольше, урррм) Чтобы сразу пол-литра влить туда хд
Anthony Stark Да он крутой хД Не, Старки круче, конечно... Но тем не менее!))
Loki Laufeyson Ага, как чует, что жую, громко пищит и несется лезть мне в рот своей нахальной мордой хД Пол-литра, за ним еще пол-литра, и еще.. и лопнуть хД Приятно лопнуть!))
Clint Barton Пипец) У меня собака так только на сыр реагирует и постоянно на меня лает что я не делюсь хд Ну нет, спасибо, мне одной чашки пока хватает хд
Thor Odinson Пока я тут главная жертва, и реально упаду, когда доломаю ножку хД Кино, сериал.. Я вот себе мультиков накачал на досуге, к примеру хД
Anthony Stark Значит называть тебя Старки?))
Loki Laufeyson Интересное сочетание собаки и сыра)) Да, вкусы у животных тоже бывают извращенными, хотя про себя я вообще молчу.. к примеру, я сырники ем только с колбасой хД Ну т.е. сырник, а сверху салями)) Знаю людей, выпивающих литра два в день, маньяки хД