1.2 В честь прекрасной,но опасной )
Сообщений 571 страница 600 из 1000
- Автор: Theodore Altman
- Гость
William Kaplan написал(а):Давали вы, а не я.
Не понял. William Kaplan написал(а):Я О ЧЕМ!
Так, я за пивом, с тебя закуски. Тебе алкоголь все равно не продадут. И это, деньги пусть начинают сдавать!
- Автор: Selene Gallio
- Гость
William Kaplan написал(а):Давали вы, а не я.
Theodore Altman написал(а):Так он же сам ходит, билеты покупает...
Руки прочь. А то устрою темную в тихую осеннюю ночь, и как бы не в первую брачную.
Selene Gallio как там? жди меня и я вернусь? хотела битую посуду - через пару минут получишь.
- Гость
Anthony Stark написал(а):Боюсь, что мы как раз останемся.
Ну ё-мое... никаких выходных. Тогда нам три билета, придется Томми с собой брать.
- Гость
Selene Gallio написал(а):и как бы не в первую брачную
А вот угрожать Билли не надо *снова зеленеет*
- Гость
Jormungand написал(а):Selene Gallio как там? жди меня и я вернусь? хотела битую посуду - через пару минут получишь.
только очень жди, жди, когда наводят грусть желтые дожди.
Theodore Altman написал(а):А вот угрожать Билли не надо *снова зеленеет*
Милейший, она не стоит вашего зеленого оттенка*положила руку на плече*
- Гость
Emma Frost написал(а):Милейший, она не стоит вашего зеленого оттенка
Но Билли! *все еще сохраняя зеленую радужку*
- Гость
Theodore Altman написал(а):А вот угрожать Билли не надо *снова зеленеет*
*чернеет* Перечить тете Галлио не надо.
- Автор: William Kaplan
- Гость
Anthony Stark написал(а):Нет, я не создан для работы с детьми...
*нашел огнетушитель, облил Старка пеной* Ур-р-ра, мы потушили пожар! Anthony Stark написал(а):А вот вы, ребята, достопримечательности поедете изучать. Ред лайт дистрикт - это ваша тема))
По-моему, дядя Старк, ты путаешь нас с собой в нашем возрасте.
Theodore Altman Поверьте моим словам*заботливо похлопала по плечу*
- Гость
Emma Frost написал(а):Милейший, она не стоит вашего зеленого оттенка*положила руку на плече*
*тактично откашлялась* Носик опусти, милейшая - сопельки алмазные видно.
- Гость
Selene Gallio написал(а):А то устрою темную в тихую осеннюю ночь, и как бы не в первую брачную.
А я устрою, чтобы вас вообще не появлялось. *спокоен*) Но из уважения к родственнице Нура так делать не буду. Theodore Altman написал(а):Так, я за пивом, с тебя закуски. Тебе алкоголь все равно не продадут. И это, деньги пусть начинают сдавать!
Окей, я всех обтрезвоню! Emma Frost написал(а):*положила руку на плече*
Руки кладите на других парней, мисс Фрост. *ледяным тоном*
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Theodore Altman написал(а):Он же аккуратно. И потом, потрогать - не полетать! И лучше уж Вашу броню, чем броню Дума =/
Еще и пощупать! :о Максимум - сфотографировать без вспышки. Theodore Altman написал(а):Вы б нам, мистер Старк, лучше свадьбу устроили. *наглеет*
Это вы к ООО "Коалиции зла". Я только профинансировать могу, а Селена уже за организацию отвечает) Emma Frost написал(а):Спасибо дорогой,я знаю .
И аватар, кстати, хорош) Selene Gallio написал(а):Просыпается же в вас натура злодея, перейдете в "Коалицию"?)
Соблазнительное предложение, я подумаю) Theodore Altman написал(а):Билли ревновать будет. Оно Вам надо? Плюс, я уже повесил постер с Мстителями над кроватью =)
Поклонение интеллекту совершенно не зависит от чувственного начала.)
- Гость
Emma Frost Н-ну ладно *с серьезными сомнениями* А точно?
Selene Gallio Не нужно угрожать Билли =/
- Гость
Emma Frost написал(а):*заботливо похлопала по плечу*
*в воздухе угрожающе потрескивает электричество*
Theodore Altman Точно,точно*кивает* Anthony Stark Это наша всеобщая любимица постаралась) Selene Gallio Это как это ты что то без бинокля разглядела?* заинтересованно изогнула бровь*
- Гость
William Kaplan написал(а):*в воздухе угрожающе потрескивает электричество*
Давай сделаем мисс Фрост новую укладку, м?
- Гость
Anthony Stark написал(а):Максимум - сфотографировать без вспышки.
*считает финансы* А за пять долларов и половину жвачки? Anthony Stark написал(а):а Селена уже за организацию отвечает)
Так. Я не хочу совмещать свадьбу с похоронами. Anthony Stark написал(а):Поклонение интеллекту совершенно не зависит от чувственного начала
*вздыхает* рациональное зерно в ревности отсутствует William Kaplan написал(а):Руки кладите на других парней, мисс Фрост.
Билли, она же ничего подобного!
- Гость
Emma Frost Поверь, их и без бинокля видно... *утешает*
William Kaplan Электричество против огня? забавно...*усмехнулась* в любом случае остыньте.
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Selene Gallio написал(а):Да, вполне возможно, и всего-ничего, только преклоняться)
Пожалуй, с новыми открытиями сопротивляться становится все сложнее и сложнее хД А какой от меня прок? Спинку в ванной потереть? хД Anthony Stark написал(а):Я даже на тумлер заходить не хочу) Завтра я в универе буду торчать до шести, меня это угнетает х)
А я зашел и теперь, чую, вылезу как вчера, в два хД у меня рабочий день до 6, считай, завтра ты встретишься лицом к лицу со своим будущим! хД
- Автор: Anthony Stark
- Гость
William Kaplan написал(а):*нашел огнетушитель, облил Старка пеной* Ур-р-ра, мы потушили пожар!
*стер пену с лица*
William Kaplan написал(а):По-моему, дядя Старк, ты путаешь нас с собой в нашем возрасте.
Нет-нет, там и для вас компания найдется. Если вы понимаете, о чем я :3
- Гость
Selene Gallio написал(а):Давай сделаем мисс Фрост новую укладку, м?
*как-то слишком озлобленно* С радостью. *уже более расслабленно* Но потом.) Theodore Altman написал(а):Билли, она же ничего подобного!
Я ее знаю, Тедди. *хмуро* Я ей не доверяю.
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Anthony Stark Будни хД
- Гость
Clint Barton написал(а):Пожалуй, с новыми открытиями сопротивляться становится все сложнее и сложнее хД А какой от меня прок? Спинку в ванной потереть? хД
Я буду вами любоваться. к спинке не подпустят Anthony Stark написал(а):*стер пену с лица*
*О*
Theodore Altman написал(а):Билли, она же ничего подобного!
Вот вот*спокойно отошла от юноши* Selene Gallio У тебя глюки, сходи за аспирином* заботливо*
- Гость
William Kaplan написал(а):Я ей не доверяю.
*ошалело* А мне?!
- Гость
Emma Frost Ничего забавного, и для интеллектуально развитой особы вашего уровня должно быть известно, что от одной искры может разгореться пожарище.) Anthony Stark написал(а):*стер пену с лица*
Э... *пятится с огнетушителем в обнимку* Anthony Stark написал(а):Нет-нет, там и для вас компания найдется. Если вы понимаете, о чем я :3
Зачем нам компания? Нам вполне друг друга хватает.
- Гость
Theodore Altman написал(а):*ошалело* А мне?!
А тебе *обнял* доверяю, как себе.)))
|
|