1.2 В честь прекрасной,но опасной )
Сообщений 961 страница 990 из 1000
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Clint Barton написал(а):А ты пошляк, Тони Старк... или это я пошляк? Или, даже страшно это представить, МЫ ОБА! хД
Я голосую за последний вариант х) Clint Barton написал(а):*поддакивая* Джарвис, а потом подогрей мистеру Бартону молока хД
Какого молока?! Джарвис, две бутылки Джемесона в студию!
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Loki Laufeyson Да я и сам попу раньше часа не подниму хД Называется, хотел написать три поста.. Ну хотя бы мультики посмотрел)) Но да, буду ждать с нетерпением! хД Ууууух, жесть! Вот уж представляю, в каком ты состоянии проснулся.. У меня максимум кто врывается, это кот со своим писклявым мяу и хрррхрхрхрхрхрхр хД Точно лучше солдатского гогота))
Anthony Stark мне мартини плесните, мужчина! а я опять шлялась по концертикам и сорвала голос)
- Автор: Jennifer Walters
- Гость
Anthony Stark написал(а):У Старка не бывает неприличного) Мм, мартини? Или что-нибудь покрепче? :3
Старк такой Старк)
Можно и покрепче, ночь всё-таки *потягиваясь* хотя... *посмотрела за окно* возможно, придётся перенести попойку дегустацию Вашего запаса на завтра.
одно другому не мешает)) Bobbi Morse написал(а):эм... ну тогда попробуй плеткой хд
оу, ну плётка это уже не в моих полномочиях)) это к жене уже предложения))
Clint Barton ааааа. я увидела. мое Одуванище будет со мной
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Anthony Stark написал(а):Какого молока?! Джарвис, две бутылки Джемесона в студию!
И чаю...
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Tandy Bowen Ты каждую пятницу ходишь что ли? Мне до моего еще не скоро хД А палиться это я про что говорил вообще? Я забыл хД Anthony Stark написал(а):янтарем выложу х)
Вот и нашли заодно, на что топливо обратно покупать хД Bobbi Morse написал(а):обязательно передам. когда изменился сам понимаешь, что это уже не важно для того ради кого менялся. *скрестила руки на груди* и тогда остаеться лишь работа. Моим кулаком по твоему лицу, потому что ты никогда не мог найти того нужного момента... хД Соколом звать буду.
Откуда тебе знать, что для кого важно.. *прищурился и отвернулся* Было или есть.. Да, я не создан для моментов, вся моя жизнь - одни упущенные моменты, и я это признаю. Так что можешь врезать мне еще раз! хД Эх, вечно быть мне пернатым!
- Автор: Illyana Rasputina
- `seven devils
- Приглашений: 0
- Уважение: +102
- Позитив: +47
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
2014-12-22 21:30:25
- Гость
Illyana Rasputina
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Я голосую за последний вариант х)
Я в этом не сомневался, дружище хД Anthony Stark написал(а):Какого молока?! Джарвис, две бутылки Джемесона в студию!
И лимончика не забудь! Сегодня ведь пятница? Отличный день хД
Tandy Bowen Да, так что возрадуйся, ну и я с вами за компанию хД Ко мне, правда, никто так и не дойдет))
Clint Barton на прошлой неделе в субботу и воскресение ходила) так я ж на своих, местных))) ну то, что Одуван спалился) попросил плаща написать)
Illyana Rasputina
- Гость
Tandy Bowen *подал бокал с мартини и оливками* Всегда пожалуйста) Отсутствие голоса и легкая контузия...Вот они, последствия хороших концертов) Jennifer Walters написал(а):Можно и покрепче, ночь всё-таки *потягиваясь* хотя... *посмотрела за окно* возможно, придётся перенести попойку дегустацию Вашего запаса на завтра.
*держит бутылку виски в другой руке* Уверены?) В любом случае, завтра я и она *приподнял бутылку* будем вас ждать :3 Selene Gallio написал(а):И чаю...
Джарвис, и чаю! Clint Barton написал(а):Вот и нашли заодно, на что топливо обратно покупать хД
Ну, все. Я поехал с сачком и лопатой на море за янтарем х) Illyana Rasputina А мы тут плюшкамивискимартиничаем балуемся. Присоединяйся;)
Jennifer Walters написал(а):оу, ну плётка это уже не в моих полномочиях)) это к жене уже предложения))
эм... может тогда один раз ужин ему приготовишь? Clint Barton написал(а):Откуда тебе знать, что для кого важно.. *прищурился и отвернулся* Было или есть.. Да, я не создан для моментов, вся моя жизнь - одни упущенные моменты, и я это признаю. Так что можешь врезать мне еще раз! хД Эх, вечно быть мне пернатым!
*подошла и положила руку на плечо* мы оба совершили ошибку, за что теперь и расплачиваемся. я не твоя девушка и не твоя жена, чтобы воспитывать... Но ведь спортсмен тебе не понравилось.
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Tandy Bowen Дык все равно не скучаешь)) А я вот думаю завтра податься на фестиваль немецкий какой-то с музыкой, черт знает что там будет... Если встану, конечно))
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Jennifer Walters написал(а):ну ты переправь ему парочку экземпляров! Не оставлять же ребёнка голодным!
Ну я подумаю, так и быть! Jennifer Walters написал(а):Ну тебе виднее, вы одной.... крови))) *прорычала и еле удержалась от того, чтобы не дать подзатыльник* должен будешь за представление! *вернулась в человеческий облик*
Я цивильнее и умнее! А он неотесанный варвар! Вот ведь везет мне на братьев За какое такое представление? Ничего не знаю! *рожа в духе "мимо проходил"*
Clint Barton Вот черт, а я все свои посты отписал, теперь Феньку и маман ждать( Мультикииии! Я сегодня сидел и радостно их смотрел, пожирая леденцы хд даже про Касла забыл хд Да блииин, это пипец был! Хорошо хоть он мне собаку в постель не забросил, а то бывает и такое. Только вместо "мяумяумяу", как у тебя, я получаю восторженный скулеж и "утреннее умывание" по полной программе хд
- Гость
Clint Barton написал(а):Я в этом не сомневался, дружище хД
Хорошо мы себя зарекомендовали, ничего не скажешь х) Clint Barton написал(а):И лимончика не забудь! Сегодня ведь пятница? Отличный день хД
*наливает Бартону виски* За пятницу, Клинт. За пятницу!)
Anthony Stark и оттоптаные ноги!
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):я получаю восторженный скулеж и "утреннее умывание" по полной программе хд
Мне это подозрительно напомнило мое сегодняшнее утро
Clint Barton а мне надо рано встать и сделать ПУПР!
- Гость
Tandy Bowen Да, точно. И это все в лучшем случае)
- `seven devils
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
- Автор: Jennifer Walters
- Гость
Clint Barton написал(а):эм... может тогда один раз ужин ему приготовишь?
*хихикнула* он отравится))
Anthony Stark, *вздохнула* к сожалению, уверена) И да, всё-таки сохраните хотя бы одну бутылочку до завтра *осматривается* а то, я чувствую, только повод дай, бар пустым будет)) *напоминает себе* и завтра обязательно надо перейти на "ты", а то какая может быть официальщина между коллегами?))
Так, ладно, хорошо тут с вами, но пора и честь знать)) ушла до завтра)) Всем хорошей ночи)
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Мультикииии! Я сегодня сидел и радостно их смотрел, пожирая леденцы
Да. Я помню. *откашлялась* Anthony Stark написал(а):*наливает Бартону виски* За пятницу, Клинт. За пятницу!)
*подстраивается с кружечкой чая* За коньячные вечера!
- Гость
Jennifer Walters написал(а):Так, ладно, хорошо тут с вами, но пора и честь знать)) ушла до завтра)) Всем хорошей ночи)
Сладких снов, милая)
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Ну, все. Я поехал с сачком и лопатой на море за янтарем х)
Фонарик не забудь, а то темновато на улице хД Споткнешься еще, я беспокоится буду хД Bobbi Morse написал(а):*подошла и положила руку на плечо* мы оба совершили ошибку, за что теперь и расплачиваемся. я не твоя девушка и не твоя жена, чтобы воспитывать... Но ведь спортсмен тебе не понравилось.
Да, вселенная не всегда распоряжается судьбами лучшим образом.. *поймал взгляд и спокойно кивнул* *вздохнул* Я и не хочу, чтобы меня воспитывали, хотя другие и не спрашивают. Я не говорил этого, мне нравится, но я лишь сказал про перевод sport хД
- `seven devils
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
- Гость
Illyana Rasputina Приятных сновидений))
Anthony Stark мне как-то фингал на концерте поставили)
- Гость
Jennifer Walters На "ты" мы можем перейти хоть сейчас;) *наклеил стикер с надписью: "не вскрывать до завтра" на бутылку* Мы с ней дождемся тебя, Джен, честное пионерское!) Сладких снов) Selene Gallio написал(а):*подстраивается с кружечкой чая* За коньячные вечера!
За вечера) *принюхивается* а чай-то, я надеюсь, с коньком? :3
|
|