Virginia Potts Неплохо. Попытки написать пост не увенчались особым успехом, поэтому отложу это дело на завтра - на свежую голову, так сказать) Ты как поживаешь?
Hela даа, пост штука такая, иногда вроде и ночью на ура пишется, а иногда с утра пораньше припирает) а я борюсь со сном, не очень успешно, правда утешаю себя мыслью, что примерно часов через 20 я наконец-то посплю хд
Virginia Potts Да, ложку дегтя добавляет еще температура, следовательно, полное отсутствие сил х) Слишком большой перерыв до сна, как мне кажется. Почему же так долго?
Thomas Shepherd простите меня, зайцы. сначала интернета не было, потом отмечалово д.р. подруги, потом лень, потом другой пост писать, а вот уже и ночь, хотя хотел сегодня написать. Завтра, обещаю, будет.)
А под инди весело делать отчет по дерматоскопии хД Не думал, что буду слушать инди, к слову..)) Хотя мне всего-то одна песенка нравится! Что, сегодня нет универа?
Clint Barton О, Клинт! Не поверишь, но я скучал!) Да братец мой говнюк, а учеба, от которой я дико отвык, успела съесть мозг в какой-то мере. Зато сегодня я опять спать не мог и получил отдых хд Мдам. Мы с тобой хреновые братья, ничего не скажешь))
Loki Laufeyson Я тоже скучал, лопал на завтрак сырники с колбасой и скучал хД Учеба девка жестокая, никого не щадит! Хотя у меня все пока радужно, на второй вышке домашних заданий не бывает почти)) Получил отдых = забил? хД Точно, с нас пример брать нельзя однозначно))
Clint Barton Вот гааад! Я уже который день о них мечтаю!)) Ну, у меня домашки тоже пока что нет, зато скоро я по ходу буду просто жить в академии) Нууу... Да хд Я решил что после 3 часов сна мне садится за руль нельзя, ибо я засну, а на лекциях я буду зомби и нихрена не запомню хд Ну, с меня-то тем более брать нельзя, я же младший хд