Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 1.2 В честь прекрасной,но опасной )
Вот тут ты уже переборщил. На полный желудок опасно в броне шататься. Это, как на аттракционах
Дядя, тебя не поймешь. То ешь, то не ешь, то доешь.
Переходишь на темную сторону, юный падаван?
Он мне за маму должен.
0
Не-не-не, у вас какие-то плохие отзывы, я как-нибудь сам.
Ну что вы, мы свели полторы пары.Namor McKenzieДобрый вечер)
William Kaplanну мало ли. молодежь нынче обидчивая пошлаNamor McKenzie
Случилось что-то невероятное, раз вы пришли сюда.
О да, кое-что невероятнейшее. Мы с гневе и гнев наш пробудили Хела, Баннер и... особа, которую будем отпевать.
William KaplanНе очень смешная ирония. Ибо я не помню каноничную пару Виккана. Артемида вроде?
Namor McKenzieГосударь брат мой...
Namor McKenzieПривет, дядя водолаз!
Ну что вы, мы свели полторы пары.
В гроб? *поежился* Не-не, я еще рассчитываю пережить медовый месяц!
Твоя мама мне вообще лучника предпочла... И андроида без половых органов. Так что кто кому должен - еще вопрос.
William Kaplanи каждый вечер новые, да?)Namor McKenzieвечер добрый
Steve RogersОй ли, я не из обидчивых. *улыбается* Обижаться тому, кто может взорвать вселенную одной фразой, как-то неумно.
Victor von DoomСмешная. Артемида? Нет, но Амора пыталась, да... в общем, гугл в помощь. *загадочен*
Кто же виноват, что мама выбирает абы кого, а не вас, дядя. *вздохнул* Значит, что-то с вами не так! Но броня шикарна же, ну.
Tandy BowenАга. Цветочный рай не за горами.)Но могу дарить и животных. Котенка?
William Kaplan"Усмехнулся, демонстративно отряхнул свой огнеупорный кост.м" Не для того кто им управляет)
William Kaplan*Жест "фи", после чего совершенно потерял интерес. *
William KaplanВиккан? 0о интересненькоVictor von Doom Steve Rogers Selene GallioУгу)Так, надо спросить у кого-нибудь "как дела", но у кого? Эники-бэники...Selene Gallioкак дела? хД
St. John Allerdyce*наблюдает* Поэтому ты и защищаешься от него этим? *тычет в костюм*
William Kaplan
у меня аллергия
Victor von DoomВыражать жесты железной маской!.. *потерял сознание от восхищения*
Namor McKenzieЭм. Это принимать как "привет, парень, рад знакомству"?)
Tandy BowenО да, добрейший просто)
Tandy BowenЯ могу ее вылечить! *уже колдует*
+1
William KaplanДа, он по-крайней мере защищает
О, как вы живете с таким тяжелым грузом?*усмехнулась, осматривая фигуру в латах*
William KaplanНеа, что-то вроде "Ого, Виккан, довольно редкий персонаж на ролках"Ну и твой вариант тоже хорош Х)
St. John AllerdyceНо ты же управляешь огнем. *вытянул ладонь, в центре которой зародился огонек* Почему же ты защищаешься от того, что контролируешь?
Namor McKenzieкак ваши дела?)William Kaplanкакое ты золото!)
Namor McKenzieПодводник, чего это я тебя еще в игру не загнал? Ах да, ты же уже написал пост, хвалю...
Selene Gallio...
Namor McKenzieНе знаю, не знаю, почти на всех ролевых можно встретить Виккана. Или мне так "везло". Как жизнь на дне морском?)
Tandy BowenЧто ты, я всего лишь учусь. *потупив взор* Но теперь ты без аллергии на котят!
William KaplanКогда там нет никого из вас - спокойно хД Ладно, шучу конечно.
Не знаю, не знаю, почти на всех ролевых можно встретить Виккана. Или мне так "везло".
William Kaplanтогда где же котенок, которого можно тискать вечерами, когда тебя нет ?)
Victor von DoomЧай?
Victor von DoomПохвала от могущественного Дума? 0о мечты сбываются))
Tandy Bowen
Namor McKenzieОкей, в следующий раз мы придем без Халка. Тоже шучу.)
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно