Anthony Stark, и не говори! Сама бы на себе женилась, и вышла замуж бы заодно *хохочет, смакуя ягоды, пока Бартон не явился, и не попытался)) отобрал* Кстати, Тоооонии *протянула, прищурившись* как там бутылочка простикированная поживает?
1.3 коньячные вечера
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312012-09-17 00:40:33
Поделиться3322012-09-17 00:45:13
Сама бы на себе женилась, и вышла замуж бы заодно
Я о себе тоже так иногда думаю х)
Кстати, Тоооонии *протянула, прищурившись* как там бутылочка простикированная поживает?
*выудил припрятанную бутылку джемесона*
Она ждет тебя со вчерашнего вечера) *подал Джен бокал виски со льдом*
Поделиться3332012-09-17 00:50:59
Я о себе тоже так иногда думаю х)
И как я тебя хорошо понимаю))
*выудил припрятанную бутылку джемесона*
Она ждет тебя со вчерашнего вечера) *подал Джен бокал виски со льдом*
Прямо фокусник *улыбнулась* я тоже помнила о ней *взяла бокал* ммм, благодарю. За что выпьем? За нас самых шикарных и самых лучших? *рассмеялась, подмигнув*
Поделиться3342012-09-17 00:53:43
И как я тебя хорошо понимаю))
На этом и сойдемся х)
Прямо фокусник *улыбнулась* я тоже помнила о ней *взяла бокал* ммм, благодарю. За что выпьем? За нас самых шикарных и самых лучших? *рассмеялась, подмигнув*
За меня, конечно. И за тебя, шикарная женщина! *улыбнулся и своим олдфэшном слегка коснулся бокала Джен*
Поделиться3352012-09-17 00:59:40
Anthony Stark, нда,Тони, от скромности нам точно не умереть *усмехнулась, сделав пару глотков из бокала* ммм, у тебя и впрямь выпивка хорошего качества. Кстати! Ты в курсе, что я и Бобби придём спасать тебя, о гений, из лап вины и будущего прогресса, в котором ты завяз по самые уши?))
Поделиться3362012-09-17 01:01:36
Начнем с того, что я думал о Пеппер х)
О женщинах думать вредно, это навевает тоску... по крайней мере, на меня! *нахмурился, размышляя, где все эти женщины ходят*
*отобрал у Бартона коробку и протягивает ее Дженнифер*
Эээээээ....! Ну ладно, для Джен можно хД *широко улыбнулся, хитро подмигивая Дженнифер*
И теперь ты мой должник хД
Поделиться3372012-09-17 01:01:51
Ты в курсе, что я и Бобби придём спасать тебя, о гений, из лап вины и будущего прогресса, в котором ты завяз по самые уши?))
Боюсь, от таких спасателей ситуация только усугубиться...
*сидя в кресле за чашечкой чая*
Поделиться3382012-09-17 01:02:07
Jennifer Walters
Скромность - моя и, судя по всему, твоя самая лучшая черта)
Алкоголь всегда должен быть высокого качества, тем более у такого филантропа, как я :3
Да, меня уже предупредили, мне вдвойне сложней будет держать оборону, но я обещаю, что так легко не сдамся! Буду биться до последнего)
Поделиться3392012-09-17 01:04:40
О женщинах думать вредно, это навевает тоску... по крайней мере, на меня! *нахмурился, размышляя, где все эти женщины ходят*
Клинт, бро, ты неправильно подходишь к этому вопросу. Мысль материальна. Думай о женщинах и они появятся.
Пеппер, я тебя вижу! *характерный жест*
Эээээээ....! Ну ладно, для Джен можно хД *широко улыбнулся, хитро подмигивая Дженнифер*
И теперь ты мой должник хД
Клубника была моя
Но ладно, у тебя одно желание х)
*согласно кивает*
Коньяк?
Поделиться3402012-09-17 01:06:31
*согласно кивает*
Коньяк?
Я бы с удовольствием, но увы. И злодеям завтра просыпаться)
Поделиться3412012-09-17 01:06:42
что так?) *пожала плечами* все претензии не ко мне) не в моей компетенции забраковать свою кандидатуру)
Anthony Stark, ууу, ну я не сомневаюсь, что ты как стойкий оловянный солдатик, до последнего слова будешь держать оборону)) Ну а нам, как будто и впрямь делать нечего, поэтому будем стучаться в твои стены))
Поделиться3422012-09-17 01:08:47
Ну а нам, как будто и впрямь делать нечего, поэтому будем стучаться в твои стены))
Anthony Stark
Мистер Старк, стойте с криками "Ils ne passeront pas!"
Поделиться3432012-09-17 01:09:43
Я бы с удовольствием, но увы. И злодеям завтра просыпаться)
К первой паре? *ужаснулся*
Jennifer Walters
Стучитесь-стучитесь. *потягивает виски*
Но старковская порода-то упрямая. Мы, Старки, убеждены, что делаем все правильно х)
Поделиться3442012-09-17 01:10:14
Ну ладно, для Джен можно хД *широко улыбнулся, хитро подмигивая Дженнифер*
*авторитетно кивает, и пока Клинт думает над желанием, протягивает незаметно ему коробочку с клубникой*
Поделиться3452012-09-17 01:10:18
Клинт, бро, ты неправильно подходишь к этому вопросу. Мысль материальна. Думай о женщинах и они появятся.
Да я уже устал о них думать.. Вроде они есть, а вроде и нет 0.о *развалился в кресле, задумчиво считает женщин*
Клубника была моя
Но ладно, у тебя одно желание х)
Не будем капать в глубь хД О, желание! Так-так-так, я подумаю над его грамотным использованием хД *потер руки*
Поделиться3462012-09-17 01:12:34
*авторитетно кивает, и пока Клинт думает над желанием, протягивает незаметно ему коробочку с клубникой*
*вновь хитро подмигивает и берет из коробочки пару ягод*
Я знал, что ангела лучше тебя нам не найти!))
Поделиться3472012-09-17 01:13:17
Мистер Старк, стойте с криками "Ils ne passeront pas!"
Так и буду) Примут меня, вероятно, за сумасшедшего, но ничего, главное, отстоять свою позицию)
Поделиться3482012-09-17 01:13:43
Anthony Stark, упрямая-то упрямая, но иногда такая падкая на развлечения и выпивку, а уж про скромность не стоит и забывать *хмыкнула, сделав пару небольших глотков из бокала*
Поделиться3492012-09-17 01:16:36
К первой паре? *ужаснулся*
Ко второй, но университет это ничуть не спасает)
Так и буду) Примут меня, вероятно, за сумасшедшего, но ничего, главное, отстоять свою позицию)
О, вам ли беспокоиться о чужом мнении.
Ну да ладно. Всем спокойной ночи и дивных сновидений)
Поделиться3502012-09-17 01:17:43
*вновь хитро подмигивает и берет из коробочки пару ягод*
Я знал, что ангела лучше тебя нам не найти!))
Льстец, все вы мужчины такие *улыбнулась уголками губ* но чтобы мы без вас делали)))
Поделиться3512012-09-17 01:18:03
Да я уже устал о них думать.. Вроде они есть, а вроде и нет 0.о *развалился в кресле, задумчиво считает женщин*
Ты записывай их. Старк-советчик *рукалицо*
Не будем капать в глубь хД О, желание! Так-так-так, я подумаю над его грамотным использованием хД *потер руки*
Никакой пошлятины, понял меня? И никаких танцев с элементами эротики!
Поделиться3522012-09-17 01:18:36
Selene Gallio, приятных снов)
Поделиться3532012-09-17 01:21:59
упрямая-то упрямая, но иногда такая падкая на развлечения и выпивку, а уж про скромность не стоит и забывать *хмыкнула, сделав пару небольших глотков из бокала*
Вы мне будете выпивку предлагать, чтобы я поспал? х)
Ко второй, но университет это ничуть не спасает)
Ко второй - это не к первой) *кэп*
Вот я радуюсь, что мне ко второй :3
О, вам ли беспокоиться о чужом мнении.
Вы правы)
Ну да ладно. Всем спокойной ночи и дивных сновидений)
Приятных и удачи завтра в универе)
Поделиться3542012-09-17 01:24:40
Ко второй - это не к первой) *кэп*
Вот я радуюсь, что мне ко второй :3
а вот кому-то к первой...эх...
Вы мне будете выпивку предлагать, чтобы я поспал? х)
это самый лёгкий вариант))) В тяжёлом - мы её в тебя силой вольём хд)) как в канистру)))
Поделиться3552012-09-17 01:27:02
Льстец, все вы мужчины такие *улыбнулась уголками губ* но чтобы мы без вас делали)))
Ну почему сразу льстец? Комплименты же украшают женщин, я вот ради вас стараюсь! К тому же мне положено хД
Ты записывай их. Старк-советчик *рукалицо*
Да я вроде пока еще помню... Ну пока, уже сложно становится хД Тут узнал, что я даже с Мелиссой Голд на просторах комиксов пообжиматься успел, чего не ожидал, правда там она виновата была хД
Никакой пошлятины, понял меня? И никаких танцев с элементами эротики!
Пошлятина это ж всегда весело хД Ладно, я подумаю над твоим предложением, тем более утро вечера мудренее! *злорадно хихикает*
Selene Gallio
Наисладчайших))
Надо тоже отчаливать, хотя так и не доделал что хотел.. Эх!
Поделиться3562012-09-17 01:27:27
а вот кому-то к первой...эх...
*сочувственно подливает виски в бокал*
это самый лёгкий вариант))) В тяжёлом - мы её в тебя силой вольём хд)) как в канистру)))
Прошу вас, держите себя в руках, девушки!) Я понимаю, что мое потенциально безжизненное тело будоражит женские фантазии, но надо ценить мою свободу действий :3
Поделиться3572012-09-17 01:30:46
Да я вроде пока еще помню... Ну пока, уже сложно становится хД Тут узнал, что я даже с Мелиссой Голд на просторах комиксов пообжиматься успел, чего не ожидал, правда там она виновата была хД
Бартон, ты меня уже догоняешь!) Хвалю, бро, хвалю!)
Пошлятина это ж всегда весело хД Ладно, я подумаю над твоим предложением, тем более утро вечера мудренее! *злорадно хихикает*
Запомни, я не буду танцевать приватный стриптиз. И не приватный тоже х)
Clint Barton
И хороших снов)
Поделиться3582012-09-17 01:35:08
Комплименты же украшают женщин, я вот ради вас стараюсь!
я что, так страшно выгляжу, что меня украшать надо? х))))
И приятных снов, я тоже скоро пойду))
Прошу вас, держите себя в руках, девушки!) Я понимаю, что мое потенциально безжизненное тело будоражит женские фантазии, но надо ценить мою свободу действий :3
о, прелестный, когда ты свалишься под натиском алкоголя и усталости, до тебя никто не будет домогаться)) почти)) но я прослежу, чтобы никто не смел быть в это время рядом... кроме подушки))) Представь себе, многие мечтают об охране сновидений в лице меня или брата, а вот тебе повезло))
Поделиться3592012-09-17 01:36:27
*сочувственно подливает виски в бокал*
*вздыхает* спасибо, Тони, я верю, что ты меня понимаешь)
Поделиться3602012-09-17 01:40:49
Бартон, ты меня уже догоняешь!) Хвалю, бро, хвалю!)
Ну почему я это вспомнил! *фейспалм*
Вчера зависал на тумблере, нашел картинку, где Тони говорил, что вдул бы Ванде хД Угадаешь, что я скажу дальше? *ржет*
Запомни, я не буду танцевать приватный стриптиз. И не приватный тоже х)
Ага, ты стриптиз только сам себе перед зеркалом танцуешь, небось хД
я что, так страшно выгляжу, что меня украшать надо? х))))
И приятных снов, я тоже скоро пойду))
А вот такого я не говорил! Почему все всегда мои слова перевирают? Вообще у меня только чистые и добрые намерения!))