1.3 коньячные вечера
Сообщений 361 страница 390 из 1000
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Jennifer Walters написал(а):о, прелестный, когда ты свалишься под натиском алкоголя и усталости, до тебя никто не будет домогаться)) почти)) но я прослежу, чтобы никто не смел быть в это время рядом... кроме подушки))) Представь себе, многие мечтают об охране сновидений в лице меня или брата, а вот тебе повезло))
Я уверен, что Брюс устоит перед соблазном. А вот насчет его кузины...*брови*
Но я был бы не против домогательств Jennifer Walters написал(а):*вздыхает* спасибо, Тони, я верю, что ты меня понимаешь)
Понимаю. Завтра вечером я тоже буду вздыхать)
- Гость
Clint Barton написал(а):Ну почему я это вспомнил! *фейспалм* Вчера зависал на тумблере, нашел картинку, где Тони говорил, что вдул бы Ванде хД Угадаешь, что я скажу дальше? *ржет*
Представляю это : "А я уже! Съел, Тони?!" И бартоновский тролл-фэйс) Clint Barton написал(а):Ага, ты стриптиз только сам себе перед зеркалом танцуешь, небось хД
Я этого достоин)
- Автор: Jennifer Walters
- Гость
Clint Barton написал(а):А вот такого я не говорил! Почему все всегда мои слова перевирают? Вообще у меня только чистые и добрые намерения!))
Ну ладно-ладно, Соколик, верю тебе)) И спасибо за комплименты, они нам нужны как воздух)) спать иди))
- Гость
Anthony Stark написал(а):Я уверен, что Брюс устоит перед соблазном. А вот насчет его кузины...*брови*
Но я был бы не против домогательств
*ангельски хлопает ресницами* а что я? Я кремень)) сказала-сделала)) И уж как будто я не видела миллиардеров в отключке, пффф...))
ага, а потом мисс Поттс, и мисс Галлео вздёрнут меня на дыбе))) Но будешь сопротивляться, как баран, будь уверен, испробуем всё)) чем только соблазнять не будем)) и выпивкой, и заморскими журналистками с интервью вдоль и поперёк, не переживай, у меня ооооочень богатая фантазия)) так что запасайся валерианкой))
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Anthony Stark написал(а):Представляю это : "А я уже! Съел, Тони?!" И бартоновский тролл-фэйс)
Какой ты догадливый хД А вот бартоновского троллфейса я пока не нашел, а надо бы! Только два фейспалма в коллекции)) Anthony Stark написал(а):Я этого достоин)
Ладно, я потом у Перчика запись попрошу, если что хД Jennifer Walters написал(а):Ну ладно-ладно, Соколик, верю тебе)) И спасибо за комплименты, они нам нужны как воздух))
Вот, теперь я начал чувствовать себя нужным, спасибо)) Ладно, все-все, ушел! Сладких снов))
- Гость
Clint Barton написал(а):Вот, теперь я начал чувствовать себя нужным, спасибо)) Ладно, все-все, ушел! Сладких снов))
конечно нужен, как иначе-то?)) Приятных снов и удачного дня, до завтра))
- Гость
Jennifer Walters Таких миллиардеров, как я? :3 Jennifer Walters написал(а):не переживай, у меня ооооочень богатая фантазия)) так что запасайся валерианкой))
звучит угрожающе. Я морально уже готовлюсь х) Clint Barton написал(а):Какой ты догадливый хД А вот бартоновского троллфейса я пока не нашел, а надо бы! Только два фейспалма в коллекции))
Это вообще-то странно) Мне кажется, Бартон всегда с тролл-фэйсом, как и Старк х) Clint Barton написал(а):Ладно, я потом у Перчика запись попрошу, если что хД
Эй, это наши личные игры!) Clint Barton написал(а):Ладно, все-все, ушел! Сладких снов))
Топай давай) Спокойной)
- Гость
Anthony Stark написал(а):Таких миллиардеров, как я? :3
А ты жаждешь пополнить мою коллекцию миллиардеров в отключке?)) Anthony Stark написал(а):звучит угрожающе. Я морально уже готовлюсь х)
Взаимно)) Ты угрожаешь, что не расколешься, я угрожаю. что всё-таки расколю)) всё нормально)) ну а как на самом деле будет, посмотрим) Так интереснее, тем более, я не одна, так что фантазии в два раза больше)) хотя не известно, что хуже, я одна или со мной сдерживающий фактор целомудренной мудрости хдд
- Гость
Jennifer Walters написал(а):А ты жаждешь пополнить мою коллекцию миллиардеров в отключке?))
Ну, может, не совсем в отключке...) Jennifer Walters написал(а):Взаимно)) Ты угрожаешь, что не расколешься, я угрожаю. что всё-таки расколю)) всё нормально)) ну а как на самом деле будет, посмотрим) Так интереснее, тем более, я не одна, так что фантазии в два раза больше)) хотя не известно, что хуже, я одна или со мной сдерживающий фактор целомудренной мудрости хдд
Я, конечно, понимаю, что мне придется держать двойную оборону. Но, девушки, вы же должны осознавать, что раз у Пеппер не вышло меня уговорить, то вам это будет сделать намного сложнее;)
- Гость
Anthony Stark написал(а):Я, конечно, понимаю, что мне придется держать двойную оборону. Но, девушки, вы же должны осознавать, что раз у Пеппер не вышло меня уговорить, то вам это будет сделать намного сложнее;)
О, Тони, я тебя умоляю)) Пеппер позвонила - я пришла, не по своей же воле я с тобой церемониться буду, о звезда души моей?)) Моя задача попытаться и с чистой совестью доложить мисс Поттс, что Тони Старк окончательно двинулся своей гениальной крышей, и пойти на обед)) Ну или на край, что я делать не буду, и впрямь воспользоваться силой)) Хотя я в первую очередь предложу тебе пойти в нашей компании и с горя вины и разочарования напиться до свинячьего визга))
Отредактировано Jennifer Walters (2012-09-17 02:16:50)
- Гость
Jennifer Walters Так и знал, что только одна женщина обо мне искренне заботится. *с горя опрокинул бокал виски, в котором уже давно растаял лед* Jennifer Walters написал(а):Хотя я в первую очередь предложу тебе пойти в нашей компании и с горя вины и разочарования напиться до свинячьего визга))
В любом другом случае я бы с огромным удовольствием согласился. Но не в этот раз)
- Гость
Anthony Stark написал(а):Так и знал, что только одна женщина обо мне искренне заботится. *с горя опрокинул бокал виски, в котором уже давно растаял лед*
*пожала плечами* я бы сказала, что остальное не важно, кроме искренней заботы этой единственной женщины. А я *усмехнулась* а я уважаю чужой выбор. Ты же не предлагаешь мне вызвать ещё парочку героев и попытаться связать тебя, чтоб отдохнул и поспал?) Навязчивые мысли и чувство вины такие прилипчивые, что с ними может справиться только сам человек. А зная тебя, я буду наверняка уверена, что ничего не выйдет, но испробую всё, что смогу, чтобы переубедить) В любом случае, против твоей воли никто с тобой ничего делать не будет) Ну да что-то меня на ночь глядя в философские дали закинуло. Надо ложиться спать, а то через 5 часов вставать) Anthony Stark написал(а):В любом другом случае я бы с огромным удовольствием согласился. Но не в этот раз)
Попытка не пытка) Да и кто мешает мне тупо своим присутствием мешать твоей работе? х))
Ладно, ушла спать)) Приятной ночи и сладких снов) Удачного завтрашнего дня=)
- Гость
Jennifer Walters написал(а):я бы сказала, что остальное не важно, кроме искренней заботы этой единственной женщины.
Мисс Уолтерс, вы способностью к телепатии, случаем, не обладаете?) А то ведь читаете старковскую душу, как раскрытую книгу) Чувство вины нынче слишком огромно. И, между прочим, кажется мне обоснованным. Поэтому никакие нравственные и воспитательные беседы не помогут. Да и судя по комиксам, немного заставит прийти в себя только щедрый удар по моей прекрасной морде лица) Jennifer Walters написал(а):Да и кто мешает мне тупо своим присутствием мешать твоей работе? х))
Вот это уже удар ниже пояса. *обиженно сопит* Jennifer Walters написал(а):Ладно, ушла спать)) Приятной ночи и сладких снов) Удачного завтрашнего дня=)
Спасибо) И тебе добрых снов и большой удачи завтра)
- Автор: Terrance Ward
- Гость
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Terrance Ward Ты живой? оО
- Автор: Steve Rogers
- Гость
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
- Автор: Jean-Phillipe
- Гость
Чтоб я еще раз согласился на какие-то безумные поступки, вроде попытки украсть вертолет у фанатиков...
Всем привет родные мои!
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
- Гость
Elizabeth Braddock А что так холодно?
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Jean-Phillipe *накинулась на него*
*больная и сопливая* хддддд
- Гость
Elizabeth Braddock Вот, уже что-то.)))
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Jean-Phillipe Кто-то нам Саммерса обещал. хдд
- Автор: Selene Gallio
- Гость
кто ждет маршрутку по утрам, тот поступает мудро (обрекая себя на муки)
Доброе утро)
- Гость
Elizabeth Braddock Я вообще-то пост сначала обещал.)) *поцеловал*
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Selene Gallio Известно всем пара тарам нато оно и утро!
Jean-Phillipe Я помню, большой пост. хддд Но я не сразу отвечу, я еще два поста должна.)
- Автор: Steve Rogers
- Гость
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
- Гость
Selene Gallio Хай. Elizabeth Braddock Ничего страшного уж точно.))
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Steve Rogers свекровь любимая *___*
|
|