1.4 в честь сырников *.*
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Bruce Banner написал(а):*бьёт кулаком в пол, терпит боль, мысленно уходит отсюда, шепчет* Я смогу, я смогу... *но пульс продолжает расти, боль вроде понемногу утихает* Чёрт, не получается! *продолжает думать о хорошем и глубоко дышит*
*следует по пятам, пристально наблюдает*
Daken Akihiro написал(а):Надо будет запомнить фразу - "покормить 166-ю" хДДДД)))
*прочитал цитату, приподнял бровь и понял, куда девались использованные в подростковые годы салфетки*
- Автор: Bruce Banner
- Гость
Wade Wilson написал(а):*следует по пятам, пристально наблюдает*
*скрючился весь на полу, продолжает останавливать процесс* Чёрт, я не могу! Не могу!!! *пытается думать о своих близких, потом о том, что может случиться если он не научится его контролировать, вроде пульс стал чуть медленнее подниматься, адреналин перестал вырабатываться, сейчас всё зависит от него самого*
Bruce Banner написал(а):*скрючился весь на полу, продолжает останавливать процесс* Чёрт, я не могу! Не могу!!! *пытается думать о своих близких, потом о том, что может случиться если он не научится его контролировать, вроде пульс стал чуть медленнее подниматься, адреналин перестал вырабатываться, сейчас всё зависит от него самого*
Борись, солдат! Борись!!! *подбадривает*
- Автор: Amara Aquilla
- Гость
У нас появилась меделин *радостно кружится* Всем доброго утраааа ~~
Amara Aquilla написал(а):У нас появилась меделин *радостно кружится* Всем доброго утраааа ~~
*помахал ей рукой, не отрывая взгляда от подстреленного Брюса*
- Гость
Wade Wilson написал(а):Борись, солдат! Борись!!! *подбадривает*
Не могу, что-то плохо это помогает! *сжался весь внутри, пытается бороться, пульс уже добрался до 175*
- Автор: Steve Rogers
- Гость
- Гость
Wade Wilson
Чимичанга Дедпул ** Что я пропустила? Bruce Banner написал(а):Не могу, что-то плохо это помогает! *сжался весь внутри, пытается бороться, пульс уже добрался до 175*
*споткнулась о лежащего мужчину* Брю~юс, что с вам? *подползает, обеспокоенно поглаживая* Steve Rogers Стиви, добрый вечер
- Гость
Amara Aquilla написал(а):*споткнулась о лежащего мужчину* Брю~юс, что с вам? *подползает, обеспокоенно поглаживая*
*покосился на неё* Уйди, пожалуйста... *весь вспотел и скрючился, продолжает бороться с Зелёным* Тут опасно находиться! Я могу превратиться вот-вот в Халка!!! *совсем плохо получается его контролировать*
- Гость
Amara Aquilla Стиви? добрый вечер, мэм
- Гость
Bruce Banner написал(а):*покосился на неё* Уйди, пожалуйста... *весь вспотел и скрючился, продолжает бороться с Зелёным* Тут опасно находиться! Я могу превратиться вот-вот в Халка!!! *совсем плохо получается его контролировать*
Мм...Я люблю зелёный цвет *устраивается рядом обнимая* Steve Rogers Ностальгия по Обители Зла. По имени "Стив" в частности. Вам не нравится? *с пола*
Отредактировано Amara Aquilla (2012-09-19 19:20:25)
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Bruce Banner написал(а):Тут опасно находиться! Я могу превратиться вот-вот в Халка!!! *совсем плохо получается его контролировать*
Как я не во время зашел
И вообще даже не верится, что пережил два окна и отсидел все пары :3 Доброго, что ли)
Bruce Banner написал(а):Не могу, что-то плохо это помогает! *сжался весь внутри, пытается бороться, пульс уже добрался до 175*
Борись, черт тебя раздери! ПУТЬ РУКИ БУДДЫ!!! Подумай о том, что может натворить Халк, если ты не сконтролируешь его! *буквально кричит*
Amara Aquilla Отойди, прошу тебя... я учу его сдерживать в себе Халка, когда ему чертовски больно! *умоляет*
- Гость
Amara Aquilla ааа. да нет, нравится*поднял с пола* Anthony Stark Тоша
- Гость
Steve Rogers Вечера, Стиви) Ты готовишься к прослушиванию?
- Автор: Wanda Maximoff
- Lady M
- Приглашений: 0
- Уважение: +163
- Позитив: +284
- Провел на форуме:
15 дней 19 часов
- Последний визит:
2019-07-13 01:20:56
всем вечера, кого не видела)))
- Гость
Anthony Stark а то. распеваюсь Wanda Maximoff мэм
- Гость
Amara Aquilla написал(а):Мм...Я люблю зелёный цвет *устраивается рядом обнимая*
А зелёный цвет не будет тебя любить, я в этом уверен ._. Уходи, прошу! *пульс уже дошёл до 185, бьёт кулаками в пол* Anthony Stark написал(а):Как я не во время зашел И вообще даже не верится, что пережил два окна и отсидел все пары :3 Доброго, что ли)
Вот тут ты прав... Ахаха, молодец)) Привет, ага) Wade Wilson написал(а):Борись, черт тебя раздери! ПУТЬ РУКИ БУДДЫ!!! Подумай о том, что может натворить Халк, если ты не сконтролируешь его! *буквально кричит*
Да знаю я, чёрт! Не берёт он этот Путь Руки Будды, не берёт!!! Уже думаю, не помогает >< *пытается не паниковать и сдерживать натиск внутри*
- Гость
Wanda Maximoff Доброго)
Steve Rogers Гаммы?) Могу подыграть на каком-нибудь музыкальном инструменте :3
- Lady M
- Провел на форуме:
15 дней 19 часов
- Последний визит:
Steve Rogers Кэп)) Anthony Stark
как настрой?)))
- Гость
Bruce Banner написал(а):Ахаха, молодец))
Вот видишь? Я смог не уснуть на последней паре, и ты сможешь сдержать свое альтер эго :3
- Гость
Wanda Maximoff Не смотря на отвратительную погоду и безумное желание завалиться спать, отличное) А твое?) Можно же на "ты" сразу?)
- Гость
Anthony Stark написал(а):Вот видишь? Я смог не уснуть на последней паре, и ты сможешь сдержать свое альтер эго :3
Не уснуть на последней паре легче чем сдержать себя от Зелёного .__. Я не могу, не получается, чёрт подери!!! *сел в позу лотоса, сосредоточился на внутренней энергии* У меня всё получится, у меня всё получится!!!!!!
- Гость
Anthony Stark написал(а):И вообще даже не верится, что пережил два окна и отсидел все пары :3
Эх, талант убеждения во мне отсутствует, напрочь. Лучей добра, великий падрэ Wade Wilson написал(а):Отойди, прошу тебя... я учу его сдерживать в себе Халка, когда ему чертовски больно! *умоляет*
Фигушки. Я не брошу грелкучеловека в беде! Steve Rogers написал(а):ааа. да нет, нравится*поднял с пола*
Очень радует *протестующе мявкнув вернулась обратно прижиматься к Брюсу* у меня здесь бесплатная грелка. Надо тискать, пока не брыкается хЗ Bruce Banner написал(а):А зелёный цвет не будет тебя любить, я в этом уверен ._. Уходи, прошу! *пульс уже дошёл до 185, бьёт кулаками в пол*
Bruce Banner написал(а):*сел в позу лотоса, сосредоточился на внутренней энергии*
*устало вздыхая продолжает прижиматься* от такой шикарной грелки меня даже ваше альтер-эго не оторвёт.
О, кстати падрэ обещал мне обогреватель...Подкрутить ;З
Отредактировано Amara Aquilla (2012-09-19 19:33:23)
Bruce Banner написал(а):Да знаю я, чёрт! Не берёт он этот Путь Руки Будды, не берёт!!! Уже думаю, не помогает >< *пытается не паниковать и сдерживать натиск внутри*
Расслабься... ты в умиротворенном месте... один... все красиво... и подумай о том, во что превратится это место. если появится Халк и начнет все крушить... уйди в себя и борись с ним на подсознательном уровне.... *бубнит Брюсу на ухо*
- Гость
Wanda Maximoff *О* Моя прелесть. Как ты?
Amara Aquilla написал(а):Фигушки. Я не брошу грелкучеловека в беде!
Ну дык я тоже не брошу грушу для битьсядруга в беде!
- Lady M
- Провел на форуме:
15 дней 19 часов
- Последний визит:
Anthony Stark естественно можно))) бывало и лучше)) например было бы неплохо выписаться с больничного))
- Lady M
- Провел на форуме:
15 дней 19 часов
- Последний визит:
Amara Aquilla ого я уже прелесть хД счас дневник флудоников начну вести))) хотела бы чтоб меня выписали, но нет, до пятницы я дома я соответственно с вами чуть ли не весь день))) ты как?)))
|
|