1.4 в честь сырников *.*
Сообщений 361 страница 390 из 1000
- Автор: Bruce Banner
- Гость
Amara Aquilla написал(а):грелкучеловека
Ну спасибо, нашла блин козла отпущения xDD Amara Aquilla написал(а):Надо тискать, пока не брыкается хЗ
Уйди от меня, женщина, я тебе сказал! Amara Aquilla написал(а):*устало вздыхая продолжает прижиматься* от такой шикарной грелки меня даже ваше альтер-эго не оторвёт.
*пытается не думать о прилившей к нему как банный лист девушке, сосредоточен на своём* Ну пожалуйста, уйди, ты мне мешаешь научиться контролировать Халка >< Wade Wilson написал(а):Расслабься... ты в умиротворенном месте... один... все красиво... и подумай о том, во что превратится это место. если появится Халк и начнет все крушить... уйди в себя и борись с ним на подсознательном уровне.... *бубнит Брюсу на ухо*
С этой женщиной никакого умиротворения не может быть чисто физически! *пытается сделать всё то, что сказал Дэдпул* Я один... Тишина... Спокойствие, красота природы... Ааа... Благодать... *представляет себе другой мир*
- Гость
Wade Wilson написал(а):грушу для битьсядруга
Какие же вы все добрые то Wanda Maximoff Steve Rogers Привет)
- Автор: Wanda Maximoff
- Lady M
- Приглашений: 0
- Уважение: +163
- Позитив: +284
- Провел на форуме:
15 дней 19 часов
- Последний визит:
2019-07-13 01:20:56
Bruce Banner Привет-привет, большой зелёный)))
- Гость
Wanda Maximoff написал(а):Привет-привет, большой зелёный)))
Где ты в данный момент видишь большого и зелёного?) Это не я, а Халк, а я просто Брюс Баннер хдд *пытается шутить во время сопротивления, продолжает умиротворяться*
- Автор: Steve Rogers
- Гость
Anthony Stark оу и даже так? Wanda Maximoff как Ваше настроение, мэм? Amara Aquilla хмммм
- Lady M
- Провел на форуме:
15 дней 19 часов
- Последний визит:
Bruce Banner хорошо, дубль два: привет-привет, док-буддист))) музычку для медитации поставить?
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Bruce Banner написал(а):Не уснуть на последней паре легче чем сдержать себя от Зелёного .__. Я не могу, не получается, чёрт подери!!! *сел в позу лотоса, сосредоточился на внутренней энергии* У меня всё получится, у меня всё получится!!!!!!
Ну, не скажи. Особенно когда препод устраивает ликбез...х) *фальшиво затянул буддистские мантры* Держись, Брюс!) Amara Aquilla написал(а):Эх, талант убеждения во мне отсутствует, напрочь. Лучей добра, великий падрэ
Вовсе нет, просто твое убеждение подействовало противоположно) *падрэ пошевелил усами в знак приветствия* Amara Aquilla написал(а):Подкрутить ;З
Я могу и новый организовать)) Wanda Maximoff написал(а):естественно можно))) бывало и лучше)) например было бы неплохо выписаться с больничного))
Но на больничном хорошо, можно в школу не ходить))
- Автор: Jennifer Walters
- Гость
- Автор: Jean-Phillipe
- Гость
Всем приветы.
- Lady M
- Провел на форуме:
15 дней 19 часов
- Последний визит:
Steve Rogers На данную минуту превосходное, не смотря на появившиеся проблемы))) Стиви, я помоложе тебя буду, давай сразу на "ты")))
- Гость
Wanda Maximoff написал(а):хорошо, дубль два: привет-привет, док-буддист))) музычку для медитации поставить?
Тебе вот кажется что всё так просто, но я ведь это не из-за нечего делать выполняю ._. Нет, не надо. Loki Laufeyson Привет. Anthony Stark написал(а):Ну, не скажи. Особенно когда препод устраивает ликбез...х) *фальшиво затянул буддистские мантры* Держись, Брюс!)
Ну не скажи, когда в тебя целесообразно стреляли и это только совсем самое начало, не скажу что твоё будет сложнее чем моё хдд *пытается умиротвориться* Я стараюсь .__.
Bruce Banner написал(а):С этой женщиной никакого умиротворения не может быть чисто физически! *пытается сделать всё то, что сказал Дэдпул* Я один... Тишина... Спокойствие, красота природы... Ааа... Благодать... *представляет себе другой мир*
Мир и покой, чувак... мир и покой... твоя карма должна быть девственно чиста... вокруг деревья... душисто... перед тобой журчит речка... *выдумывает на ходу*
- Lady M
- Провел на форуме:
15 дней 19 часов
- Последний визит:
Loki Laufeyson Привет-привет, троллинг-бог))) Jean-Phillipe Jennifer Walters Вечера))) Anthony Stark В моём случаи пропуск пар влечет за собой последствия(((
- Гость
Jennifer Walters написал(а):*матерится*
Не из-за меня случаем? хд Jennifer Walters написал(а):Всем вечера)
Привет сестрёнк)) Мне сейчас нужна твоя помощь хд *смотрит на датчик, там уже 190* И чем быстрее, тем лучше xDD Jean-Phillipe Привет хд
- Гость
Steve Rogers написал(а):оу и даже так?
Моя укулеле всегда в твоем распоряжении х)
Loki Laufeyson Добре, божественный)
- Lady M
- Провел на форуме:
15 дней 19 часов
- Последний визит:
Bruce Banner Да ладно тебе, я например, уважаю медитации и считаю полезным делом)) Именно настоящие))
Jean-Phillipe БРАТУХА!!! *с чимичангой в руках полетел обниматься*
- Гость
Wade Wilson написал(а):Мир и покой, чувак... мир и покой... твоя карма должна быть девственно чиста... вокруг деревья... душисто... перед тобой журчит речка... *выдумывает на ходу*
*усмехнулся* Окей. *почувствовал боль в груди* О нет... Он приближается >< *часто и быстро вдыхает и выдыхает, думает о покое и мире во всём мире, пульс совсем чутко замедляется*
- Гость
Wanda Maximoff написал(а):Да ладно тебе, я например, уважаю медитации и считаю полезным делом)) Именно настоящие))
А это ты правильно говоришь)) *медитирует дальше*
- Гость
Wanda Maximoff Как жизнь? Bruce Banner Как оно? Wade Wilson С женой обнимайся!))
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Эх, кто бы довез мое тело до дома, сейчас усну хД
Bruce Banner написал(а):*усмехнулся* Окей. *почувствовал боль в груди* О нет... Он приближается >< *часто и быстро вдыхает и выдыхает, думает о покое и мире во всём мире, пульс совсем чутко замедляется*
Продолжай в том же духе... вспоминай самое счастливое... и борись с ним в своем подсознании... "Халк, нельзя! Нет, я тебя не выпущу!"
- Автор: Steve Rogers
- Гость
Wanda Maximoff aye aye ma'am
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Jennifer Walters *повис на шее*
Jean-Phillipe И вам здрасте Оо
Bruce Banner Чокак?)
Wanda Maximoff Anthony Stark Вот вам спасибо, аж душа радуется таким обращениям хд Как у вас дела?)
Jean-Phillipe Чимичангу хоть возьми, неблагодарный! *со злостью ткнул чимичангой ему в лицо и подбросил ее, поймает, не поймает, пофиг*
- Автор: Amara Aquilla
- Гость
Bruce Banner написал(а):нашла блин козла отпущения xDD
Грелку нашла, грелку! Bruce Banner написал(а):*пытается не думать о прилившей к нему как банный лист девушке, сосредоточен на своём* Ну пожалуйста, уйди, ты мне мешаешь научиться контролировать Халка ><
*обиженно отодвинулась* вас здесь ценят, а вы... Надобно научить Халка контролировать вас, хехе Steve Rogers написал(а):хмммм
Мм?? Loki Laufeyson Дедушка. Добрый вечер. Wanda Maximoff Что-то у тебя совсем печально =_= Anthony Stark написал(а):Я могу и новый организовать))
Мне и старый агрегат подходит хЗ 1936 год, а до сих пор работает! Jennifer Walters написал(а):*матерится* Всем вечера)
сиськиии И вам лучей добра
Wade Wilson написал(а):перед тобой журчит речка...
по реке плывёт топор, в труууупе!
- Гость
Jennifer Walters Вечера, Джен) В честь чего такая высокопарная лексика?)
Jean-Phillipe Доброго) Bruce Banner написал(а):Ну не скажи, когда в тебя целесообразно стреляли и это только совсем самое начало, не скажу что твоё будет сложнее чем моё хдд *пытается умиротвориться* Я стараюсь .__.
В тебя еще и стреляли? Только мне можно тебя тыкать острыми предметами! :о *подвывает* А ты колыбельные не пробовал слушать? :3 Wanda Maximoff написал(а):В моём случаи пропуск пар влечет за собой последствия(((
Но у тебя же уважительная причина! Хотя...да, наших преподов тоже это мало волнует х)
- Гость
Jean-Phillipe написал(а):Как оно?
Ну ты смотри на происходящую у меня ситуацию и поймёшь к чему скоро дело приведёт xDD Loki Laufeyson написал(а):Чокак?)
Да ни чё так, не считая того что я вот-вот в Халка превращусь, ахаха *в спокойствие и умиротворение*
- Гость
Loki Laufeyson Здарова, Бог обмана.)) Wade Wilson НУ чт оты сразу. Я о твоем семейном счастье просто беспокоюсь.))
Anthony Stark Как оно?))
|
|