1.4 в честь сырников *.*
Сообщений 511 страница 540 из 1000
- Автор: Amanda von Doom
- Гость
Elizabeth Braddock гордо звучит сразу Шепард вспоминается * ищет броню с седьмым номером* Jean-Phillipe Бунт на корабле? ну тогда неси ром)) Wade Wilson написал(а):*испугался, надел железные трусы*
Кхм, с системой самоочистки? Хвалю, предусмотрительный. Wanda Maximoff И да свершится магия, так с магией у меня всегда не лады были. Вечер добрый, как настроение? Loki Laufeyson Какие Боги, и все среди смертных, нет, юнга свидетель, знала бы, надела парадные туфли, чесно слово))
- Автор: Steve Rogers
- Гость
Hela СТЭНД СТРОНГ СТЭНД ТУГЕЗЭ Wanda Maximoff окай
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Hela Оооооууу)) А что это ты выходить должна? Пусть сами припрутся, а ты конспекты выкинешь холопам в окно! Долбит что каждый день по 4 пары и как бы на всех желательно присутствовать.. Настоящий пипец начнется совсем скоро, ибо папа маньяк и требует доп часы по языкам. Wanda Maximoff написал(а):ну я также, иногда меньше) иногда не ложусь вовсе)
Мне так нельзя, я по утрам и так злобный, а когда не высплюсь - пиши пропало)) Steve Rogers написал(а):FOR FERELDEN FOR GREY WARDENS!
СМЕРТЬ АРХИДЕМОНУ!!!!
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня

- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Jean-Phillipe Я еще не придумала в какой бой. хддд Так что пока занимайся Саммерсом.)
- Гость
Loki Laufeyson СЫРА МНЕ! И ПОРОЖДЕНИЙ ТЬМЫ ОБРАТИТЕ В СЫР
- Автор: Jean-Phillipe
- Гость
Amanda von Doom Неа, сама иди ко мне и к рому.)) Elizabeth Braddock ....
- утонченная гордыня

- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
- Автор: Jennifer Walters
- Гость
Hela, относительно хорошо, но голодно)) Вы как?)) Anthony Stark написал(а):Курсач ждет до пятницы, поэтому все не так страшно, даже и не думай себя винить;) Разберемся, пати хард в фб устроим)
Нуууу... ладно тогда, уговорил)) как всегда)) Дааа?? Это мы запросто, я обеими руками за)) как говорят - за мной не заржавеет х)) Loki Laufeyson написал(а):Это когда это Сэмыч демонстрировал? Когда импалу поливал розовой краской? Или когда меня Каспидорас выбесил? хд Да не могу, я сегодня узнал что у меня госы по немецкому! хД
Да стоило послушать ваши споры с Дином, чтобы понять - Сэмыч даже его достать сможет))) А остальное лишь подтверждение)) Уууууу, тогда ё, сочувствую, и давай, задалбливайся... попозже))
Так! Я ушла есть, иначе силёнок не останется даже по кнопочкам брякать)) скоро вернусь!
- Автор: Clint Barton
- Bad Person

- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Jennifer Walters Да, негодяй тупит просто жуть, вот сядет еще, но главное пара закончилась и я иду домой, аее!)) А твое как?
- Гость
Amanda von Doom Не утруждайтесь, мне не до туфель сейчас х) Как поживаете, дражайшая?)
Steve Rogers И ЭЛЕМ ОГРЕНА ВСЕ ЗАЛЕЙТЕ
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Jean-Phillipe написал(а):Аватарку мне запили. XD
Elizabeth Braddock написал(а):Если это поможет тебе сделать аватарки, я не против тешит твое эго и дальше. хддд
Катаюсь, как сыр в масле х) Steve Rogers написал(а):я почти готов! выдай мне свой скайп, Тоша :3
Морально я приготовился к концерту х) Лови лс) Wanda Maximoff написал(а):судя по тому, что ты здесь не попахивает)) да и ктому же ассоциация ток с одним человеком))
Нет, у меня со всеми старостами, которых я встречал в жизни х) Hela написал(а):Как шаурма, Старк? Успешно продается?
Продажи падают, надо придумывать новую пиар-акцию) Clint Barton написал(а):Как? Без тебя? Нееее, так нельзя))
Правильно, без Старка вечеринки - не вечеринки х)
- Гость
Elizabeth Braddock Я драться хочу.) Или секса, можно все сразу. Anthony Stark Ну видишь с чем я хожу?))
- Гость
Hela написал(а):Приветствую)
О, а с вами особенно рада увидеться, импонируете вы мне чисто по женски * подмигнула*
что поделать, переняла привычки от отца Clint Barton написал(а):Я свою уже отдал, поздно вв, мадемуазель! Вечера)
Ах, подлец, и без моего ведома, под трибунал. Ну хоть поделись кому, интересно же))
- Гость
Jean-Phillipe написал(а):Я драться хочу.) Или секса, можно все сразу.
лучше фондю Loki Laufeyson И ВИНН ПРИТАЩИТЕ
- Гость
Jennifer Walters написал(а):Да стоило послушать ваши споры с Дином, чтобы понять - Сэмыч даже его достать сможет))) А остальное лишь подтверждение)) Уууууу, тогда ё, сочувствую, и давай, задалбливайся... попозже))
Так! Я ушла есть, иначе силёнок не останется даже по кнопочкам брякать)) скоро вернусь!
Ничего не знаю, Сэмыч был тихим и скромным лосяшем! То что мы творили с Михуйлом и что планировалось с Леей не считается, сразу говорю! В воскресенье и начну хд Приятного аппетита))
- утонченная гордыня

- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Jean-Phillipe Я попытаюсь придумать что-то боевое.) Но нам нужен Логан и Вейд, а они сполна заняты в другом эпизоде и никак не доиграют.((((
- Гость
Я только что прочитал 31 выпуск Силы Икс. ПОДАТЬ МНЕ ДАКЕНА СЮДА!!! И ТОГО БЕЗ КОЖИ! Я их убивать буду.
Steve Rogers ГЕРОИЗМ +100 ПРОСТО ПОСЛЕ БЕСЕД С ТОБОЙ РЕКСУА
Loki Laufeyson Ну вот они припрутся. За конспектами, заодно прихватив с собой веревку и может быть плоскогубцы хд Понимаю. Меня с понедельника ждет такая же жизнь. Хотя вождение спасает весьма, никогда не думала, что будет так расслаблять. Кхм, а тебе могу пожелать только терпения. Учение - свет, хотя иногда лучше оставаться в темноте хд
Jennifer Walters Спасла голод яблочком, так что теперь хорошо) *делится яблочком*
Anthony Stark Хммм, "русские недели"? К каждой шаурме стакан водки и фигурка Наташи, например)
- Гость
Elizabeth Braddock Блин. Жалко.
- утонченная гордыня

- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Jean-Phillipe Они его тело просто затаскали. Как манекен.
- Гость
Elizabeth Braddock Вот и буду убивать...
- Гость
Hela ТЫ ЖЕ УРДНОТ ЩЕПУАРД ВСЕ ПОЭТОМУ
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Ничего не знаю, Сэмыч был тихим и скромным лосяшем! То что мы творили с Михуйлом и что планировалось с Леей не считается, сразу говорю! В воскресенье и начну хд Приятного аппетита))
Вот именно, лось упёртый)) так ты одни рога, сменил на другие, металлические?)) Круто)) Зачем так рано? ОО Какой нахрен приятный?! Меня эти люди, которые, мать их, на кухне все жрать начинают готовить, после 8, ближе к 9! ПРидёшь на кухню со сковородкой, так и уйдёшь - там же чихнуть негде! ррррр *злая и голодная* Hela написал(а):Спасла голод яблочком, так что теперь хорошо) *делится яблочком*
*мрачно* спасибо, иначе точно придётся воплотить все потуги Брюса стать зелёненьким.
- Гость
- Гость
Clint Barton написал(а):Да, негодяй тупит просто жуть, вот сядет еще, но главное пара закончилась и я иду домой, аее!)) А твое как?
ты всё ещё идёшь, бедненький? я уж думала ты дома... Я? холодно и голодно, отсюда злая, как мишки-гризли))
- Гость
Jean-Phillipe * прочистила горло* Ну что за инфантильные мужчины пошли, нет, ну к рому я еще пойду, он покрайне мере свою функцию всегда на сто процентов выполняет... Loki Laufeyson написал(а):Не утруждайтесь, мне не до туфель сейчас х) Как поживаете, дражайшая?
Ну раз такая пляска * развалилась на ближайшей поверхности* то оно и хорошо, официоз не моя стихия. Поживаю - ну стараюсь добра по наживать, но пока получается лишь приключений, впрочем, не жалуюсь. А как дела у божеств?
Steve Rogers АУУУЕЕЕ НАДО БУХНУТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И ПОЙМАТЬ ПАРОЧКУ АЗАРИ
Jennifer Walters Такой приятный вечер. Думайте о хорошем х)
- Гость
- Гость
Hela написал(а):Такой приятный вечер. Думайте о хорошем х)
например, как кого-нибудь на котлеты, а лучше на отбивную отправить?) С чесночком так, с приправками, зеленью....
- Гость
Steve Rogers И МАБАРИ! МАБАРИ ОСОБЕННО ОН МНЕ БУДЕТ ТАЩИТЬ ПАНТАЛОНЫ И ЖЕВАНЫЕ ПИРОГИ
Hela Отставить! Дочь мою трогать нельзя, святое и неприкосновенное! Ооо, оно пипец расслабляет. Особенно когда с утра орешь на мудаков на дороге хд Темнотааа.. Там печеньки!
|
|