1.4 в честь сырников *.*
Сообщений 31 страница 60 из 1000
- Автор: Thomas Shepherd
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):*рухнула в обморок*
*угорает, радушно облил ее водой чтоб очнулась, из грязного такого ведра XDDD*
- Гость
Wade Wilson написал(а):*любуется своим новым аватаром*
Привет мужиг) Шикарный аватар) Деньги? *протянул* XDDD твоя супруга сегодня бухает явно в тихоря х)
- Автор: Steve Rogers
- Гость
Amara Aquilla нет, спасибо*пьет*
- Автор: Regan Wyngarde
- Гость
Thomas Shepherd написал(а):*угорает, радушно облил ее водой чтоб очнулась, из грязного такого ведра XDDD*
*подорвалась с места, но так и не может сказать пары слов, лишь молча жестикулируя руками, красная, как рак от злости*
Thomas Shepherd написал(а):ВЕЙД ИДИ СУДА ЕСТЬ МУЖСКОЙ РАЗГОВОР!)))
Че те надо, малец? Ты мне денюжку должен, за крышу.
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Thomas Shepherd написал(а):Panacea 19:43 раскрепощенная вагина
.Маркуша 19:43 О_О ЛОМАЕТ МОЕ ДЕТСКОЕ СОЗНАНИЕ!
О, сказываются брачные узы. Jennifer Walters написал(а):что пить будем?) У него выбор богатый))
М, начнем с мартини?
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):*подорвалась с места, но так и не может сказать пары слов, лишь молча жестикулируя руками, красная, как рак от злости*
*танцует ганнамстайл*
Thomas Shepherd написал(а):Привет мужиг) Шикарный аватар) Деньги? *протянул* XDDD твоя супруга сегодня бухает явно в тихоря х)
*взял деньги* бухает? Разберемся. Не буянь, пока папа с мамой разговаривают.
Regan Wyngarde Мне тут сказали, что ты бухаешь в тихоря...
- Гость
Selene Gallio написал(а):О, сказываются брачные узы.
Вы что, охренели все?! Я вами больше дел не имею, гады!*вопит, тыча в неё в пальцем*
- Гость
Wade Wilson написал(а):Че те надо, малец? Ты мне денюжку должен, за крышу.
да помню на возьми тут с чаевыми *протянул пять штук* ну Рейган просила поговорить с тобой о яблоках, сказала что ты абсолютно ничего в этом не понимаешь. Оо
- Автор: Amara Aquilla
- Гость
Steve Rogers мм... конфеты ещё остались? *наглеет*
- Автор: Terrance Ward
- Гость
\Покуривает в сторонке и скучает по Домино\
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):Вы что, охренели все?! Я вами больше дел не имею, гады!*вопит, тыча в неё в пальцем*
уууууу, это залет Лебовский, скрываемся срочно. Selene Gallio написал(а):О, сказываются брачные узы.
о а еще месячные сказываются хDDD
- Гость
Wade Wilson *в ярости* Кому ты веришь, а? Этому идиоту, который я знаю, чего добивается, или мне?
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):*вопит, тыча в неё в пальцем*
В нее в пальцем. Конечно впальцы XDDD
Thomas Shepherd написал(а):ну Рейган просила поговорить с тобой о яблоках, сказала что ты абсолютно ничего в этом не понимаешь. Оо
О яблоках? О красных, зеленых, желтых? Спелых, неспелых или переспелых?
- Автор: Steve Rogers
- Гость
Amara Aquilla конечно, мэм, конечно*угощает*
- Гость
Wade WilsonRegan Wyngarde Я лишь желаю вам пожениться и чтобы вы назвали девочку Саша а я был ее крестным *_* Вы ведь созданы друг для друга х)
Wade Wilson Правда она любит тебя, цени это, цени.
XDDDDDDDDD
- Гость
Thomas Shepherd написал(а):уууууу, это залет Лебовский, скрываемся срочно.
Тебе не поздоровиться, если за ночь я отойду, или ты погрязнешь по уши в дерьме, если нет! *шипит* Thomas Shepherd написал(а):Рейган просила поговорить с тобой о яблоках,
Что я просила?!?! О_______о
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
*увидел слово "сырники", возбужденно забежал* Отличный повод для темы!))
Regan Wyngarde Не гневайся, а то на медовый месяц не в Нарнию отправимся нарушать комендантский час, а на Татуин. *думает, кому верить*
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Thomas Shepherd написал(а):поставил статус как у Старка, кошу под него значит хДДД
Jennifer Walters написал(а):Не состарься там за ним)) и... ну приятного прочтения. что ли...))
Замечательный пост! Хоть бросай все и пиши ответ)
- Автор: Terrance Ward
- Гость
- Гость
Thomas Shepherd написал(а):впальцы
*5 секунд посмеялась, затем опять выражение лица "кирпич"* Я сваливаю отсюда, урод. Пересечемся в реальности, захвати бронежилет.
- Гость
Wade Wilson написал(а):О яблоках? О красных, зеленых, желтых? Спелых, неспелых или переспелых?
о зеленых кислых ядреных яблоках. Которые можно использовать в сексуальных ласках. Суть проблемы заключалась в том, что она советовалась со мной как лучше вырезать из яблока вагину чтобы ты не понял, что это яблоко, понимаешь? Еще меня спрашивали какой сорт лучше выбрать XDD Антоновку или Голден
- Автор: Amara Aquilla
- Гость
Steve Rogers *довольно улыбается* едааа. как давно еды не видела... не считая только что умятых сырников. благодарю!
- Гость
Wade Wilson *окинула недовольным взглядом* Аа, ты думаешь...
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Amara Aquilla написал(а):Молодцом *аля хэнкок* *боясь покидать родной обогреватель просто выхватила из рук* звиняюсь и благодарю.
Тяжело живется на обогревателе-то?)
Thomas Shepherd написал(а):о зеленых кислых ядреных яблоках. Которые можно использовать в сексуальных ласках. Суть проблемы заключалась в том, что она советовалась со мной как лучше вырезать из яблока вагину чтобы ты не понял, что это яблоко, понимаешь? Еще меня спрашивали какой сорт лучше выбрать XDD Антоновку или Голден
*задергалась бровь* чувак, да ты извращенец
- Гость
Thomas Shepherd написал(а):она советовалась со мной как лучше вырезать из яблока вагину
Господи помилуй... *разрыдалась*
|
|