нее, просто с оригинальным неповторимым сюжетом хДДД
Черт, а у меня все сюжеты к одному сводятся. Terrance Ward Пррелестно, я прям обожаю когда мне бросают подобные вызовы, это так вдохновляет, теперь даже и вправду интересно попробовать.
Jennifer Walters Бывает такое, не всегда, но бывает х)) А что касается картошечки, то Кошмар младшой от неё не откажется, конечно, если она с грибочками *о*
Amanda von Doom Обычным смертным не заставить сына божества испытать страх, ибо Страх - это палка с двумя концами ... Правильно? оО \считает по пальцам\
Нет, твоя фамилия мне точно что-то напоминает такое зловещее, что правит Латверией... *подозрительно прищурился*
Даже так * развела руками* имя наверное вертится на языке, кажется вот-вот, но тщетно... мысль быстро-быстро убегает * усмехнулась* вспомнишь имя - позвони * подмигнула*
Wade Wilson написал(а):
*на манер символа нации, героя, который должен быть идеальным, предметом подражания и восхищения и бла-бла-бла, начал показывать всем язык*
вот, дети уже вредничают ))
Steve Rogers написал(а):
и так такой
И такой и такой. Капитан, вы как девушка - непостоянны
Даже так * развела руками* имя наверное вертится на языке, кажется вот-вот, но тщетно... мысль быстро-быстро убегает * усмехнулась* вспомнишь имя - позвони * подмигнула*
Виктор фон Дум... Вот, кого мне напоминает твоя фамилия. *ухмыльнулся*
Обычным смертным не заставить сына божества испытать страх, ибо Страх - это палка с двумя концами ... Правильно? оО \считает по пальцам\
Ну обычным наверное.. хотя, мы, смертные создание уж очень изобретательные, порой такое вытворим, что Боги в осадок выпадают, а все она, свободная воля. Wanda Maximoff К чему- к чему * ворчит* к премии к ней родимой и к власти над миром, а еще к шоколаду и все в одном комплекте
Виктор фон Дум... Вот, кого мне напоминает твоя фамилия. *ухмыльнулся*
Правда? уверен? ох, а я ведь и не догадывалась, надо же... ну умничка, заслужил * протянула печенье* Подобное стоит поощрять. Steve Rogers Мысли в слух * махнула рукой* не берите в голову.