1.4 в честь сырников *.*
Сообщений 841 страница 870 из 1000
- Автор: Bruce Banner
- Гость
Terrance Ward написал(а):Что тут такого? оО
Эм... Просто один и один, понимаешь?
- Автор: Amara Aquilla
- Гость
Hela Маааама *О* Ты подарила мне доспехи...и шлеем! Wanda Maximoff Вааааааааандаааа *О* Bruce Banner И вам привет, человек Брюс. Полетать не желаете? Terrance Ward Я появился! *кружит под потолком*
Отредактировано Amara Aquilla (2012-09-20 18:51:19)
- Гость
Amara Aquilla написал(а):И вам привет, человек Брюс. Полетать не желаете?
*рукалицо* Вот оно как... На шарике? о__О Он меня не выдержит Давай я лучше тебя покатаю.)
- Автор: Terrance Ward
- Гость
Bruce Banner Я тебя не понимаю! Ведь знал, слышал от "товарищей", что доктора говорят на своём научном языке, но это .... Ты сводишь с ума, ааааа! Поясни, что значит 1 час 1 минута ...
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Wanda Maximoff Чтоктоэто? Покер Старк) В контакте какое- то приложение, однокурсники скинули)
- Гость
Amara Aquilla хе, хе, да ну? \не сводит глаз с потолка\
- Гость
Terrance Ward написал(а):Я тебя не понимаю! Ведь знал, слышал от "товарищей", что доктора говорят на своём научном языке, но это .... Ты сводишь с ума, ааааа! Поясни, что значит 1 час 1 минута ...
Ахахахаха, тебе меня не понять 1 час 1 минута - это... Это засекреченный шифр xDDDD Очень секретная тайна Который я не могу тебе сказать ни при каких обстоятельствах, ахаха
- Гость
Bruce Banner Зарэжу
- Гость
Terrance Ward У меня слишком хорошая регенерация, да и если даже сможешь убить, я восстану и буду убивать, ахахаха
- Гость
Bruce Banner написал(а):*рукалицо* Вот оно как... На шарике? о__О Он меня не выдержит Давай я лучше тебя покатаю.)
А вот не надо тут рукалицокать, я вам угодить пытаюсь. На шарике, который прекрасно выдержит. *шёпотом* Он делает особую шариковую магию, о как! Покатать, хм... Катайте меня, катайте меня полностью! Anthony Stark Великий падрэ, чем я заслужила ваш игнор? Terrance Ward написал(а): хе, хе, да ну? \не сводит глаз с потолка\
Ну да. *продолжает полёт*
- Гость
Amara Aquilla написал(а):А вот не надо тут рукалицокать, я вам угодить пытаюсь. На шарике, который прекрасно выдержит. *шёпотом* Он делает особую шариковую магию, о как! Покатать, хм... Катайте меня, катайте меня полностью!
Ладно уж, называй меня грелкой, я не против х) Да ладно? *шёпотом отвечает* Ух ты ж блин! хдд В своём облике это будет значительно не долго и не очень прикольно, а вот в Зелёном облике, ты сможешь не просто кататься, летать, прыгать, в общем полный экшен, что выбираешь?)
- Гость
Amara Aquilla написал(а):Великий падрэ, чем я заслужила ваш игнор?
Это не нарочно! Меня отвлек телефонный разговор :3
Bruce Banner Практика показывает, что если отрубить тебе голову в состоянии Брюса Баннера, то из мертвых ты не восстанешь. *перечитывает "Дэдпул истребляет вселенную Марвел"*
- Гость
Bruce Banner написал(а):Ладно уж, называй меня грелкой, я не против х) Да ладно? *шёпотом отвечает* Ух ты ж блин! хдд В своём облике это будет значительно не долго и не очень прикольно, а вот в Зелёном облике, ты сможешь не просто кататься, летать, прыгать, в общем полный экшен, что выбираешь?)
Буду звать вас Брюсом, не ошибусь ХЗ Даааааа, это очень очень тайная магия! *подталкивается ближе* Чего у меня спрашивать? Как вам будет угодно и удобно, моя тушка полностью в вашем распоряжении Х) Anthony Stark написал(а):Это не нарочно! Меня отвлек телефонный разговор :3
Хм, веская причина *лыбит жало* Wade Wilson написал(а):*перечитывает "Дэдпул истребляет вселенную Марвел"*
ты щито удумал, окаянный?! кто ж тебе даст няшку беннера трогать?
Отредактировано Amara Aquilla (2012-09-20 19:31:26)
- Гость
Amara Aquilla Конечно, веская) *наглаживает усы*
Amara Aquilla написал(а):ты щито удумал, окаянный?! кто ж тебе даст няшку беннера трогать?
Ничего, просто узнал множество новых способов убийства. сценаристы дали мне возможность не только няшку беннера тронуть, но и даже Ксавьера, Магнето, оторвать голову Росомахе, застрелить Человека-Паука, запереть Китти Прайд в ловушке, из которой она никогда не выберется, и убить всех Мстителей :3
- Автор: Wanda Maximoff
- Lady M
- Приглашений: 0
- Уважение: +163
- Позитив: +284
- Провел на форуме:
15 дней 19 часов
- Последний визит:
2019-07-13 01:20:56
Anthony Stark Это мировый турнир по покеру, у меня отец с братом фанаты сего виртуального заведения)) тю, контакт)
Всем вечера кого не видела))
- Гость
Wanda Maximoff Вечера)
Terrance Ward
- Гость
Wade Wilson написал(а):Практика показывает, что если отрубить тебе голову в состоянии Брюса Баннера, то из мертвых ты не восстанешь. *перечитывает "Дэдпул истребляет вселенную Марвел"*
Пф... Я всё равно восстану и буду зомби Меня уж тогда точно никто не остановит х) Amara Aquilla написал(а):Буду звать вас Брюсом, не ошибусь ХЗ Даааааа, это очень очень тайная магия! *подталкивается ближе* Чего у меня спрашивать? Как вам будет угодно и удобно, моя тушка полностью в вашем распоряжении Х)
Вот и отлично х)) Ахаха, буду знать.) Так я не для себя ведь, а для тебя :ЗЗ Поэтому что больше твоя душа желает, то и будет))
- Гость
Wanda Maximoff О, ничего себе) Не знал, что существует такое.) Да я уже сто лет не играл, уже жду-не дождусь, когда все хвосты закроем и начнем свой турнир по покеру и литрболу х)
- Гость
Wade Wilson Может себе подпись сделать, а? Как думаешь?
Bruce Banner написал(а):Пф... Я всё равно восстану и буду зомби Меня уж тогда точно никто не остановит х)
Как показывает практика, тогда ты помер окончательно. *вздохнул, перелистывая страницу*
Terrance Ward Ну так и быть, делай, я разрешаю! *махнул рукой*
- Гость
Wade Wilson Ааа, эм, не знаешь ... не знаешь, как ей сделать?
- Гость
Wade Wilson написал(а):Как показывает практика, тогда ты помер окончательно. *вздохнул, перелистывая страницу*
Да мне пофиг что я помер там или нет, в нашем случае я всё равно восстану хдд Мне пофиг))
- Автор: Steve Rogers
- Гость
нума нума ей нума нума ей
Steve Rogers написал(а):нума нума ей нума нума ей
*вспомнил вчерашнюю типа "цитату" из "газеты" про Кэпа и Бибера, заржал* Кэп, а Кэп, а чо ты в аську не заходишь?!
Bruce Banner Мне тоже хд
- Гость
Wade Wilson Ну вот и всё xDD
- Автор: Steve Rogers
- Гость
Wade Wilson я вчера бы в восхищении от этого захожу вообще-то. под вечер.
- Гость
Steve Rogers написал(а):нума нума ей нума нума ей
главное, выражение лица должно быть, как у тех ребят из оперы)
|
|