Steve Rogers Э... эй! Слышишь, не умирай, ты же Капитан Америка, секс-символ и просто символ Америки!.. Ну ладно, про секс-символ я пошутил, я секс-символ Америки... Но все равно! *трясет Капитана*
Я уже предвкушаю бессонную ночь) Напишу пост, доделаю инглиш, напишу список литры, повожусь с курсачом, а то руководительница мне так подозрительно сегодня улыбнулась в коридоре...х)
Steve Rogers Щас все будет! *начал делать массаж сердца* ты только не помирай у меня и Старка на руках! Представляешь, в газете будет заголовок "Капитан Америка умер от инфаркта!" и текст "Умер герой на руках у Уэйда Уилсона и Энтони Старка..."! Ну не надо!
Я уже предвкушаю бессонную ночь) Напишу пост, доделаю инглиш, напишу список литры, повожусь с курсачом, а то руководительница мне так подозрительно сегодня улыбнулась в коридоре...х)
Вот, Старк, вьёшь ты из меня верёвки - пост можешь написать завтра х)) разбирайся с адской машиной под названием учёба, мы подождём))
Steve Rogers Щас все будет! *начал делать массаж сердца* ты только не помирай у меня и Старка на руках! Представляешь, в газете будет заголовок "Капитан Америка умер от инфаркта!" и текст "Умер герой на руках у Уэйда Уилсона и Энтони Старка..."! Ну не надо!
Мир содрогнется... Steve Rogers Милая свекровь, живи...еще внуков дождаться надо.
Вот, Старк, вьёшь ты из меня верёвки - пост можешь написать завтра х)) разбирайся с адской машиной под названием учёба, мы подождём))
А я уже почти открыл ворд) Не обещаю, но постараюсь сегодня ответить)
Wade Wilson написал(а):
Щас все будет! *начал делать массаж сердца* ты только не помирай у меня и Старка на руках! Представляешь, в газете будет заголовок "Капитан Америка умер от инфаркта!" и текст "Умер герой на руках у Уэйда Уилсона и Энтони Старка..."! Ну не надо!
Selene Gallio О-откармливаешь сына Кошмара для своих "хитреньких" проделок? Да? \Всё ещё с набитыми до упаду щеками и с кружкой чая в руках повернулся в сторону Селены\ Или же это ты так, шутя?