1.4 в честь сырников *.*
Сообщений 151 страница 180 из 1000
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Namor McKenzie *покосился на аватарку* I'm sexy and i know it
А так вечера всем, да.
- Автор: Jennifer Walters
- Гость
Selene Gallio, фу, было бы мне чем гордиться) А тут... ещё и биографию каноничного персонажа! Я весь упор делала на то, чтобы раскрыть характер, а не на долбаные факты биографии. Уж что-что, а биографию для канона писать так уж подробно я считаю пустой тратой времени, я лучше быстрее играть начну!
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Steve Rogers Не плачь солдат! Пусть память даст нам силы, В своей стране всё лучшее сберечь... Вдруг показалось слышу из могилы.... *гладит по головушке*
- Автор: Terrance Ward
- Гость
Selene Gallio Не-а, меня папка мой спасёт... хе-хе-хе. Но сырники были замечательными! *о* \облизывает вилку\
- Гость
Loki Laufeyson, о, великий явился))) Привет))
- Гость
Jennifer Walters *давит хохот* покатай меня, большая черепаха!
- Гость
Loki Laufeyson Здравствуй, радость моя. Как проходит вечер немецкого?
Jennifer Walters Но согласись, тебе удалось ее раскрыть) Jennifer Walters написал(а):я лучше быстрее играть начну!
Это да. Порой как затянешь с анкетой, уже и играть не хочется.
- Гость
Loki Laufeyson, поздно, поезд уехал, северный олень))
- Гость
Selene Gallio Вечера, cara mia. Ну.. Борюсь с желаниями писать тексты oomph после знакомых словосочетаний. А твой?)
Jennifer Walters Ну и ладно х)
- Гость
Selene Gallio написал(а):Но согласись, тебе удалось ее раскрыть)
это у меня в основном действует для неканона) Selene Gallio написал(а):Это да. Порой как затянешь с анкетой, уже и играть не хочется.
вот-вот) Поэтому я так подумала, ещё раз подумала, и ещё разочек подумала... и решила, что мне хватит и тех ролевых, что у меня есть)) и сделала ноги х))
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Ну и ладно х)
Ну вот и славно, теперь можно поговорить нормально)) как настроение, Великий ты наш?))
Loki Laufeyson А про меня тогда, что, "Burn, baby, burn!"?
- Гость
Jennifer Walters написал(а):Ну вот и славно, теперь можно поговорить нормально)) как настроение, Великий ты наш?))
Как это прекрасно, когда меня должно оценивают и называют х) Настроение... Да блин, не знаю хд Мне надо сделать овердохрена немецкого, а я ничего не помню и вообще с сыном болтаю хд А у тебя, радость моя?))
Wade Wilson Smooooke on the water, a fire in the sky
- Автор: Namor McKenzie
- Гость
- Гость
Namor McKenzie Золотрусый мачо Loki Laufeyson написал(а):Ну.. Борюсь с желаниями писать тексты oomph после знакомых словосочетаний. А твой?)
Ты одолеешь их, возвращайся) *огладила спинку* А я присмотрю за флудом)
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Как это прекрасно, когда меня должно оценивают и называют х) Настроение... Да блин, не знаю хд Мне надо сделать овердохрена немецкого, а я ничего не помню и вообще с сыном болтаю хд А у тебя, радость моя?))
Ну так... я знаю о начале границ твоего тщеславия)) что б не сделать приятное?))) А меня вот спать рубит просто по жёсткому)) Сегодня с утра не попала с парой одногруппниц на автобус, который вёз до экскурсии, и как результат - вместо двух экскурсий пошли бухать))) поэтому я тупо сплю, но и уходить отсюда не хочется, что посоветуете, о Божественный? хдд А ты забей на немецкий)) в экстренных ситуациях вспомнишь))
- Гость
Selene Gallio написал(а):Ты одолеешь их, возвращайся) *огладила спинку* А я присмотрю за флудом)
*мурлыкает* Я тебе не только флуд доверю, cara mia) Jennifer Walters написал(а):Ну так... я знаю о начале границ твоего тщеславия)) что б не сделать приятное?))) А меня вот спать рубит просто по жёсткому)) Сегодня с утра не попала с парой одногруппниц на автобус, который вёз до экскурсии, и как результат - вместо двух экскурсий пошли бухать))) поэтому я тупо сплю, но и уходить отсюда не хочется, что посоветуете, о Божественный? хдд А ты забей на немецкий)) в экстренных ситуациях вспомнишь))
Женщина, я так тебя люблю))) Зашибись тебе весело) Либо холодный душ - либо хлебни виагры, будет очень весело хд Дак мне завтра сдавать доделанную тетрадь надо бы. Но домашний инет решил все за меня и отрубился хд А так как с симки планшета в Подмосковье сидеть неудобно - пойду делать эту чертову фигню))
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Женщина, я так тебя люблю))) Зашибись тебе весело) Либо холодный душ - либо хлебни виагры, будет очень весело хд Дак мне завтра сдавать доделанную тетрадь надо бы. Но домашний инет решил все за меня и отрубился хд А так как с симки планшета в Подмосковье сидеть неудобно - пойду делать эту чертову фигню))
Взаимно, Светлейший х)))я помню о том, кем ты так и не стал хдд Вот и спроси совета называется)))) Вот про душ точно, надо ползти) Сейчас только чайку зелёненького хряпну и пойду в душ и спать)) Ух, ты бы знал, как мой инет выё... кхм... выпендривается)) приходится деньги с телефона тратить... Эх.. Тогда ладно, удачи тебе и работы мозга побольше))
- Автор: Illyana Rasputina
- `seven devils
- Приглашений: 0
- Уважение: +102
- Позитив: +47
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
2014-12-22 21:30:25
Новый дизайн как будто сам форум и есть комикс
- Гость
Ладно, ушла я) Всем приятной ночи, сладких снов и удачного дня) До завтра) Тони! Вдохновения и на пост, и на курсач)) я же тебя вижу))
- `seven devils
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
- Гость
Надо же, какой я не наблюдательный - только сейчас заметил что шапка меняется))
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
- `seven devils
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
Namor McKenzie написал(а):Надо же, какой я не наблюдательный - только сейчас заметил что шапка меняется))
че, правда? ОО
- Гость
Elizabeth Braddock Где там Галлио, кстати? Ты ж вроде говорила что у неё сегодня в планах запилить акцию, или сегодня не пилиться?
Namor McKenzie Трудно не заметить, однако Оо
- Гость
Illyana Rasputina так точно) или это сарказм? Hela Да я смотрю на неё и смотрю, и вижу что тут что-то не так, но как-то тупил и тупил. хДД
- `seven devils
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
Namor McKenzie нет, не сарказм я тоже не заметила, что она меняется оО
|
|