o1. «да прибудет с вами сила феникса»
Сообщений 751 страница 780 из 1000
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Elizabeth Braddock Я сам к нему приду, больше ничего не будет бояться хд Thor Odinson написал(а):*ушел на поиски конфет* хд
*взвыл и швырнул вслед табуретку* представление мне! Thor Odinson написал(а):*завис* достань мне одного?)
*злорадно хихикает, нацепляя на брата бантики и фотографируя эту картину* я еще не царь у них, нечего мой авторитет подрывать!
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Curt Connors написал(а):И снова я здесь. Ты никого не забыл?
С возвращением, мистер Коннорс.
- Гость
Selene Gallio написал(а):Подобрать Тору годную невесту. Я слышала, мисс Фостер на трон не претендует.
Невесту? Это мы подберем, пусть не беспокоится.
Curt Connors И вам вечера
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня

- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Loki Laufeyson а как быть с питанием! он очень прожорлив, откусил кусов кровати -_-
- Автор: Thor Odinson
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):*взвыл и швырнул вслед табуретку* представление мне!
где мои конфеты? *отбил табуретку молотом* Loki Laufeyson написал(а):*злорадно хихикает, нацепляя на брата бантики и фотографируя эту картину* я еще не царь у них, нечего мой авторитет подрывать!
откуда у тебя бантики? хд пфф все равно ты половину выпилишь, так хоть на благо пошел бы один! Curt Connors а я рад вам обоим хд
Отредактировано Thor Odinson (2012-08-15 18:33:55)
- Гость
Elizabeth Braddock так воооот откуда у меня такая прожорливость! ну... подсунь ему курицу или там палку колбасы? Thor Odinson написал(а):где мои конфеты? *отбил табуретку молотом*
*гордо* у меня в животе! Thor Odinson написал(а):откуда у тебя бантики? хд пфф все равно ты половину выпилишь, так хоть на благо пошел бы один!
я же маг! это кто тебе сказал? мне армия нужна, чтобы всякие типы наподобие тебя не вторгались в моё ледяное царство!
- Автор: Curt Connors
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):лучше бы ты его все таки забыл оО
Я бы с радостью *развел рукой* Я вас тоже очень люблю *оскал*
- Гость
Thor Odinson написал(а):а я рад вам обоим хд
Я тоже рад, вам) А я нет ах-хах.
Всем доброго вечера. Ящер - заткнись! Не дождешься!
Отредактировано Curt Connors (2012-08-15 18:38:01)
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):*гордо* у меня в животе!
но где-то же должны быть еще! *крушит мебель* Loki Laufeyson написал(а):я же маг! это кто тебе сказал? мне армия нужна, чтобы всякие типы наподобие тебя не вторгались в моё ледяное царство!
это не оправдание хд так и запишем, локи отказался от асгарда)
- Гость
Thor Odinson написал(а):но где-то же должны быть еще! *крушит мебель*
Спокойнее, белокурый. *закармливает шоколадом*
- Гость
Curt Connors написал(а):Я тоже рад, вам) А я нет ах-хах.
как настроение?) второго я буду бесить своим оптимизмом в качестве мести хд
- Гость
Thor Odinson написал(а):но где-то же должны быть еще! *крушит мебель*
Нет, я все достал.. И съел! Thor Odinson написал(а):это не оправдание хд так и запишем, локи отказался от асгарда)
Я их на нижнее бельё привязываю. Доволен? Кто сказал что я отказался? Временно отложил, до того момента, как я наращу военную силу!
- Гость
Curt Connors написал(а):Всем доброго вечера. Ящер - заткнись! Не дождешься!
Какой прелестный субъект, однако
- Гость
Thor Odinson написал(а):как настроение?)
Мое чудно, ваше я полагаю тоже? Thor Odinson написал(а):второго я буду бесить своим оптимизмом в качестве мести хд
Так, Коннорс, дай я выйду!
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):как я наращу военную силу!
список услуг в салонах красоты явно пополнится на пару пунктов. Наращивание: ногтей, ресниц, волос, военной силы
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Какой прелестный субъект, однако
И вам доброго вечера. Да, тут я с доком согласен *сузил глаза*
- Гость
Selene Gallio написал(а):Спокойнее, белокурый. *закармливает шоколадом*
это вместо транквилизатора?) Loki Laufeyson написал(а):Нет, я все достал.. И съел!
*ушел в миргард крушить кондитерские фабрики* Loki Laufeyson написал(а):Я их на нижнее бельё привязываю. Доволен? Кто сказал что я отказался? Временно отложил, до того момента, как я наращу военную силу!
ДА! *настроил печатный станок с листовками* Ну-ну, посмотрим что ты там нарастишь Оо
- Гость
Thor Odinson написал(а):это вместо транквилизатора?)
Допустим. Скоро пойдут теплое молоко, плед и печенье.
- Гость
Curt Connors написал(а):Мое чудно, ваше я полагаю тоже?
ну где-то в этих пределах, да) Curt Connors написал(а):Так, Коннорс, дай я выйду!
*улыбается и ждет*
- Гость
Selene Gallio написал(а):список услуг в салонах красоты явно пополнится на пару пунктов. Наращивание: ногтей, ресниц, волос, военной силы
Звучит так, словно это вшивание силиконовых мускулов, кое очень популярно у азиатов Curt Connors написал(а):И вам доброго вечера. Да, тут я с доком согласен *сузил глаза*
Как поживаете.. эм.. дражайшие? Thor Odinson написал(а):*ушел в миргард крушить кондитерские фабрики*
*достал заныканные конфеты, наслаждается тишиной* Thor Odinson написал(а):ДА! *настроил печатный станок с листовками* Ну-ну, посмотрим что ты там нарастишь Оо
*превратил станок в пыль* лучше за своим царством следи :Р
- Гость
Thor Odinson написал(а):ну где-то в этих пределах, да)
Рад за вас. Thor Odinson написал(а):*улыбается и ждет*
Я тебя не выпущу. Ой, да кто тебя спрашивать будет? Ура! Вот она, долгожданная свобода! Златовласка, иди сюда *манит когтистым пальцем* Черт *рукалицо*
- Гость
Selene Gallio написал(а):Допустим. Скоро пойдут теплое молоко, плед и печенье.
и я стану ванильным Тором сидящим на подоконнике хд Loki Laufeyson написал(а):*достал заныканные конфеты, наслаждается тишиной*
*нагло вломился и устроил вечеринку с тем чуваком-обжорой* Loki Laufeyson написал(а):*превратил станок в пыль* лучше за своим царством следи :Р
я напишу это в облаках молниями! а что с ним будет-то хд
- Гость
*наблюдает за испепелением станков* А у меня есть я и тыблочки с чаем. Покой и тишина.
- Гость
Curt Connors написал(а):Я тебя не выпущу. Ой, да кто тебя спрашивать будет? Ура! Вот она, долгожданная свобода! Златовласка, иди сюда *манит когтистым пальцем* Черт *рукалицо*
*поигрывает молотом* зряя, ой вы зря хд
Отредактировано Thor Odinson (2012-08-15 18:53:45)
- Гость
Thor Odinson написал(а):и я стану ванильным Тором сидящим на подоконнике хд
*рукалицо* хорошо что я не его кровный брат Thor Odinson написал(а):*нагло вломился и устроил вечеринку с тем чуваком-обжорой*
*абсолютно пофиг, продолжает жевать конфеты* Thor Odinson написал(а):я напишу это в облаках молниями! а что с ним будет-то хд
не думал что смертные настолько тупы, чтобы стоять и пялиться в небо, читая надписи из молний. я с ним буду, братец
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Как поживаете.. эм.. дражайшие?
Ты сказал мне я дражу? Ящер, дрожу пишется через О, во-первых, а во-вторых, это слово обозначает почтенный уважаемый. Оу... Я поживаю сравнительно не плохо. А я просто замечательно. Thor Odinson написал(а):*поигрывает молотом* зряя, ой вы зря хд
Ну, давай! Врежь мне! Или сначала косички заплести? Наверно нужно быть быть идиотом, чтобы битья богом. Это был сакразм?
Отредактировано Curt Connors (2012-08-15 19:02:58)
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):*рукалицо* хорошо что я не его кровный брат
я не виноват, а сам-то детей рожаешь Оо Loki Laufeyson написал(а):*абсолютно пофиг, продолжает жевать конфеты*
*осторожно все потихоньку крушит* Loki Laufeyson написал(а):не думал что смертные настолько тупы, чтобы стоять и пялиться в небо, читая надписи из молний. я с ним буду, братец
а кто сказал, что это будет не в асгарде, да и что-то ты стал лучшего мнения о своих потенциальных рабах хд да нее, ты столько пытался и ничего, да и армии у тебя нет Оо
- Гость
Azazel Зазу, спасайте. Я потеряла нить разговора.
- Гость
Thor Odinson Я вам тут невесту нашла, которая вас не за трон любит.
|
|