o1. «да прибудет с вами сила феникса»
Сообщений 781 страница 810 из 1000
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Thor Odinson написал(а):я не виноват, а сам-то детей рожаешь Оо
ну а тебе завидно чтоль? Thor Odinson написал(а):*осторожно все потихоньку крушит*
*исподтишка швыряется фантиками в брата* Thor Odinson написал(а):а кто сказал, что это будет не в асгарде, да и что-то ты стал лучшего мнения о своих потенциальных рабах хд да нее, ты столько пытался и ничего, да и армии у тебя нет Оо
лучше не стал, тебе только так кажется. а в Асгарде моя репутация настолько хреновая, что никакой слух мне не навредит зато... у меня есть я!
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):зато... у меня есть я!
"Зая я"
- Автор: Thor Odinson
- Гость
Selene Gallio как, такое бывает? кто же это? *ажиотаж* Curt Connors написал(а):Ну, давай! Врежь мне! Или сначала косички заплести? Наверно нужно быть быть идиотом, чтобы битья богом. Это был сакразм?
*небрежно кинул молот* и я вас люблю как друга хд Loki Laufeyson написал(а):ну а тебе завидно чтоль?
как ты догадался??? Loki Laufeyson написал(а):*исподтишка швыряется фантиками в брата*
*не замечает и добивает последний шкаф откуда вываливается заначка конфет* Loki Laufeyson написал(а):лучше не стал, тебе только так кажется. а в Асгарде моя репутация настолько хреновая, что никакой слух мне не навредит зато... у меня есть я!
зато о тебе снова заговорят! и не поспоришь хд
- Гость
Thor Odinson написал(а):как, такое бывает? кто же это? *ажиотаж*
Моя внучка.
- Гость
Selene Gallio написал(а):"Зая я"
И это тоже) Thor Odinson написал(а):как ты догадался???
У тебя на лбу написано? Thor Odinson написал(а):*не замечает и добивает последний шкаф откуда вываливается заначка конфет*
*заколдовал фантики так, чтобы они летали за братом роем и постоянно врезались в него* Thor Odinson написал(а):зато о тебе снова заговорят! и не поспоришь хд
да пусть говорят, мне чтоль жалко? ну вот и все хд могу смело идти и дальше всем пакостить~
Selene Gallio а? какую нить?
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):У тебя на лбу написано?
кто это сделал? *громогласно* Loki Laufeyson написал(а):*заколдовал фантики так, чтобы они летали за братом роем и постоянно врезались в него*
*не обращает внимания и уничтожает конфеты* Loki Laufeyson написал(а):да пусть говорят, мне чтоль жалко? ну вот и все хд могу смело идти и дальше всем пакостить~
ну а кто ж тебя знает, боюсь царем тебя не воспримут Оо а сегодня не выполнен минимум пакостей еще?) Selene Gallio написал(а):Моя внучка.
Какая внучка?
- Автор: Curt Connors
- Гость
Thor Odinson написал(а):*небрежно кинул молот* и я вас люблю как друга хд
Вопрос со стороны автора - в меня кинул?
- Гость
Curt Connors написал(а):Вопрос со стороны автора - в меня кинул?
где-то по направлению, я не целился)
- Гость
Thor Odinson написал(а):кто это сделал? *громогласно*
*молча пожал плечами* Thor Odinson написал(а):*не обращает внимания и уничтожает конфеты*
*сжег фантики, налюдает* кушай, родной, не подавись Thor Odinson написал(а):ну а кто ж тебя знает, боюсь царем тебя не воспримут Оо а сегодня не выполнен минимум пакостей еще?)
побыл я уже царем Асгарда, не понравилось. а в Йотунхейме климат лучше и народ тише! .....да я разве пакостил сегодня?
- Гость
Azazel написал(а):Selene Gallio а? какую нить?
Thor Odinson написал(а):Какая внучка?
*подняла вопросительно бровь* Много вопросов. Нить разговора, Зазу. И внучка хорошая, горячая, в прямом смысле этого слова. Убить её, правда, пытаюсь, но теперь будет кому защищать от меня.
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня

- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Selene Gallio СЕЛЕНА! *скачет* Появился новый номер! http://comicsgeek.ru/publ/30-1-0-568
Selene Gallio написал(а):Нить разговора, Зазу.
я её тоже потерял. последнее, что я помню - это обсуждения цвета моей кожи.
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):*сжег фантики, налюдает* кушай, родной, не подавись
шпашибо! *кивает и ест* Loki Laufeyson написал(а):побыл я уже царем Асгарда, не понравилось. а в Йотунхейме климат лучше и народ тише! .....да я разве пакостил сегодня?
ну значит ты все-таки отказываешься) как ты справился, не тянет?)
- Гость
Azazel написал(а):я её тоже потерял. последнее, что я помню - это обсуждения цвета моей кожи.
Каковы причины ее покраснения? Это врожденное? Ох...
Selene Gallio написал(а):Каковы причины ее покраснения? Это врожденное?
да. сколько себя помню - она всегда была такой)
- Гость
Azazel написал(а):да. сколько себя помню - она всегда была такой)
Это передается по наследству?
Selene Gallio написал(а):Это передается по наследству?
нет. вон на Курта посмотри - кожей весь в мамочку.
- Автор: Curt Connors
- Гость
Thor Odinson написал(а):где-то по направлению, я не целился)
*отскочил* Мазила!
- Гость
Thor Odinson написал(а):шпашибо! *кивает и ест*
слюнявчик повязать? а то еще обляпаешься чем-нибудь хд Thor Odinson написал(а):ну значит ты все-таки отказываешься) как ты справился, не тянет?)
Не, Асгард завою, а тебя, из самых светлых чувств, так и быть, наместником сделаю! Неа. Пакостить это одно, а я.. Ну я издевался над окружающими ^ ^
- Гость
Selene Gallio написал(а):И внучка хорошая, горячая, в прямом смысле этого слова. Убить её, правда, пытаюсь, но теперь будет кому защищать от меня.
тогда мы станем врагами Оо Curt Connors написал(а):*отскочил* Мазила!
а я жалел хорошего тебя *покачал головой* Loki Laufeyson написал(а):слюнявчик повязать? а то еще обляпаешься чем-нибудь хд
не боись, я аккуратный хд Loki Laufeyson написал(а):Не, Асгард завою, а тебя, из самых светлых чувств, так и быть, наместником сделаю! Неа. Пакостить это одно, а я.. Ну я издевался над окружающими ^ ^
какая честь для меня! но это уже кое-что)
- Гость
Thor Odinson написал(а):тогда мы станем врагами Оо
И внучку тебе отдать? Откуда знать мне, что не в рабство?
- Гость
Selene Gallio написал(а):И внучку тебе отдать? Откуда знать мне, что не в рабство?
нууу исходя из твоей любви к ней, то не все ли равно?)
- Гость
Thor Odinson написал(а):не боись, я аккуратный хд
а это что? *ткнул в пятно на животе* Thor Odinson написал(а):какая честь для меня! но это уже кое-что)
радуйся, сме... радуйся, в общем! они сами виноваты - нефиг ко мне со своими сантиментами лезть когда я спать хочу
- Гость
Thor Odinson написал(а):нууу исходя из твоей любви к ней, то не все ли равно?)
В рабах и у меня побыть сможет.
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):а это что? *ткнул в пятно на животе*
это такой узор! Loki Laufeyson написал(а):радуйся, сме... радуйся, в общем! они сами виноваты - нефиг ко мне со своими сантиментами лезть когда я спать хочу
*радости нет предела* кто к тебе лез? хд Selene Gallio написал(а):В рабах и у меня побыть сможет.
давай месяц у тебя, месяц у меня?)
- утонченная гордыня

- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Логан и Бетс спустя 30 лет, пристрелите меня -__- ... 
- Гость
Thor Odinson написал(а):давай месяц у тебя, месяц у меня?)
Отдам её на пожизненно, но при одном условии... Elizabeth Braddock Ты хорошо сохранилась, как для 60-ти.
- Гость
Thor Odinson написал(а):это такой узор!
а какого хрена он неровный? и где симметрия? Thor Odinson написал(а):*радости нет предела* кто к тебе лез? хд
только без свечений, пжалста *отползает* да все кому не лень = =
- утонченная гордыня

- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Selene Gallio Та я из будущего так и сказала "...смогла сохранить хорошую фигуру". хддд
|
|