Terrance Ward Даже клон мутанта, которого считают зверем. Клон, которого растили убийцей, который убивал детей, убил собственную мать... и сделал ещё много-много того, что многие бояться? Мне будет интересно, что вы найдёте в моём сознании, наставник.
Отредактировано Laura Kinney (2012-09-22 20:39:36)
Laura Kinney Ох, а как мне будет интересно покопаться в ваших и так не сладких мыслях, выявить все страхи, а затем, как губка, впитать их в себя и сохранить. Думаете, что мне это доставляет огромное удовольствие? Эх, Лаура, Лаура, мои же способности - это мои же и недостатки, то, чего я бы лучше никогда не видел и не ощущал ... х)
Terrance Ward Лучше начос ** Amara Aquilla шушушу, мне суровость не позволяет)) разве что тайно)) как оно? Clint Barton Женская логика же, ну)) Как настрой?
Terrance Ward *фыркнула* от нашего желания оно не уберётся, а обычный фильм можно потом и с телевизора посмотреть. Так почему не воспользоваться и не посмотреть то,что сделали люди? Некоторые элементы и впрямь впечатляюще смотрятся)
Jennifer Walters уииииии *бежит тискать* Madelyne Pryor ммм, мы никому не скажем *коваарно* Wanda Maximoff печально. мой нооорм, давно уже. только чешется, зараза. а так, у меня привет ангине! хЗ