1.5 да настанет же тяпница!
Сообщений 181 страница 210 из 1000
- Автор: Jean-Phillipe
- Гость
Bruce Banner написал(а):Много ещё писать?
Пост. НУ и характера немного добавит ьв общую информацию.
- Автор: Flash Thompson
- Гость
Фентезийные) Кое-чего из существующих фендомов вроде Эрагона, Властелина Колец, Забытых Королевств, Драгон Эйджа) Так и авторские) Собственно марвеловские и пара анимешных)
Flash Thompson А в Драгон Эйдже за кого играли?)
- Гость
Hela Андерс, Фенрис, Каллен и неканон)
- Автор: Bruce Banner
- Гость
Jean-Phillipe написал(а):Пост. НУ и характера немного добавит ьв общую информацию.
Удачи тебе в этом деле! И фантазии побольше.
Flash Thompson Андерс, однако, веселый парниша... х) А Фенрис хорош довольно-таки, действительно стоящий персонаж)
- Гость
Hela я играл за него до соединения со Справедливостью) Мне кажется этот ход сценаристов испортил персонажа. Вот в Авейкенге он действительно отжигал и радовал) А Фенрис, да сразу понравился :3 Вот в первую очередь за него и сыграл как появилась возможность) Хочу еще за Варрика как появится время поиграть) У меня как раз есть друг, который хочет сыграть за Огрена х) В веселую компашку однако объединимся :3
- Автор: Jennifer Walters
- Гость
Hela, ух, ну тогда удачи) Bruce Banner написал(а):Да ладно, да ладно, а мне не да ладно хдд Вот именно что, почти, не лезь на мою шею, ахаха Это не я качёк.)) Хорошее, а у тебя?)
*фыркнула* да больно и хотелось) больше не буду) Это намёк на то, что я толстая?! *приподняла бровь* Тоже) Через часа 2-3 вообще отличное будет)
Flash Thompson Да-да, я очень против Андерса, который появляется во второй части. Потому что это выглядит примерно как "ты был моим другом, все для меня делал и во всем помогал, но теперь, пожалуй, я пойду против тебя, потому что ты предатель и не разделяешь моих взглядов". О, обожаю Варрика! Пожалуй, он один из самых ярких персонажей игры) Я вот все за Морриган мечтаю сыграть, да не знаю где :о
Jennifer Walters Нас на сервере забанили, зэ пати ис овер хд Как уборка?)
- Автор: Bruce Banner
- Гость
Jennifer Walters написал(а):*фыркнула* да больно и хотелось) больше не буду) Это намёк на то, что я толстая?! *приподняла бровь* Тоже) Через часа 2-3 вообще отличное будет)
*мило улыбнулся и потискал за щёки* Да ладно тебе.) Ох, всё у вас у девушек заканчивается именно на ваших объёмах xDD Нет, ты не толстая, поверь х) *продолжает улыбаться* Как я рад за тебя
- Гость
Hela написал(а):Да-да, я очень против Андерса, который появляется во второй части. Потому что это выглядит примерно как "ты был моим другом, все для меня делал и во всем помогал, но теперь, пожалуй, я пойду против тебя, потому что ты предатель и не разделяешь моих взглядов".
Ну и то, что они откровенно сдвинули его ориентацию в сторону гомо) Да и шутить куда меньше стал, какой-то вялый характер. Точно испортили персонажа. Hela написал(а):О, обожаю Варрика! Пожалуй, он один из самых ярких персонажей игры)
Это точно) "Мнения - как яйца. Сколько не имей, а получать по ним больно" х) Hela написал(а):Я вот все за Морриган мечтаю сыграть, да не знаю где :о
Я её частенько замечал свободной) А если брали то чего-то редко продерживались на роли)
- Автор: Steve Rogers
- Гость
Flash Thompson а я как-то раз Себастьяна Ваэля отыгрывал*лицорука*
Flash Thompson написал(а):Ну и то, что они откровенно сдвинули его ориентацию в сторону гомо) Да и шутить куда меньше стал, какой-то вялый характер. Точно испортили персонажа.
Сделали унылым педиком в итоге х) Flash Thompson написал(а):Это точно) "Мнения - как яйца. Сколько не имей, а получать по ним больно" х)
Вот-вот!) И вечные его стебы про волосы на груди) Flash Thompson написал(а):Я её частенько замечал свободной) А если брали то чего-то редко продерживались на роли)
Она слишком сурова и с ней на самом деле кажется нереальным отыграть что-либо смешное. Да и по сути своей она одиночка. В этом то и проблема, мне кажется х)
Steve Rogers написал(а):а я как-то раз Себастьяна Ваэля отыгрывал*лицорука*
церковная группа поддержки :о
- Гость
Hela ага) с Андрасте на причинном месте
- Гость
Steve Rogers написал(а):а я как-то раз Себастьяна Ваэля отыгрывал*лицорука*
Недоработанный персонаж х) Но с потенциалом) Hela написал(а):Сделали унылым педиком в итоге х)
Угу) А в Авейкенге явно был гетеро х) Hela написал(а):И вечные его стебы про волосы на груди)
И фан-арта на эту тему столько находилось х) Мне еще понравилось как в Наследии, при битве с Корифеем он крикнул, что-то вроде: "Если он сейчас вытащит Дракона из задницы я сваливаю") Hela написал(а):В этом то и проблема, мне кажется х)
Ну если заранее найти человека, который отыграет Стража и вместе с ним пойти на ролку, то может и удастся провести отличную игру) В любом случае он будет взаимодействовать с окружающими, а тут Мориган никак не отвертится) Причину для её нового нахождения рядом со Стражем только надо найти :3
- Гость
Flash Thompson он хороший. только Андрастнутый на всю голову, ой-ей. вот это больше всего раздражает
- Гость
Steve Rogers написал(а):он хороший.
Кому как) Steve Rogers написал(а):только Андрастнутый на всю голову, ой-ей. вот это больше всего раздражает
Что поделать) Фанатик и в Африке фанатик) Даже обет ради любви не нарушил ; )
- Гость
Flash Thompson написал(а):Даже обет ради любви не нарушил ; )
а я пытался его бабой-Хоук развести. чертяка :С
И ДАЙТЕ УЖЕ РЕКСУА КУРРРРОЧКУ
Steve Rogers Не стыдно, Рексуа? :о Flash Thompson написал(а):Угу) А в Авейкенге явно был гетеро х)
Даже если и не гетеро, то хотя бы задорный х) Flash Thompson написал(а):И фан-арта на эту тему столько находилось х) Мне еще понравилось как в Наследии, при битве с Корифеем он крикнул, что-то вроде: "Если он сейчас вытащит Дракона из задницы я сваливаю")
А, тоже помню) Его вообще бесконечно цитировать можно, при этом делая такие же глаза, которые как бы подсознательно посылают лучи подстеба каждому собеседнику. Flash Thompson написал(а):Причину для её нового нахождения рядом со Стражем только надо найти :3
Ммм, ну все ж таки думаю, что совесть в спящем режиме у неё присутствует, почему бы не свалить на неё)
Steve Rogers написал(а):И ДАЙТЕ УЖЕ РЕКСУА КУРРРРОЧКУ
НА КУШАЙ РОДНОЙ
- Гость
Hela ну есть немного. а еще я как-то раз рыцаря-командора Мередит отыграл, чиста ради интереса
- Гость
Hela *КУШАЕТ КУРРРОЧКУ УРЧА МАЯНЕЗИКОМ* ХОРОША1
- Гость
Steve Rogers написал(а):чертяка :С
Как раз таки нет) Hela написал(а):Даже если и не гетеро, то хотя бы задорный х)
Ну приставал то к Веланне х) Да и гордился тем, что за ним постоянно женщина-храмовник охотится) Hela написал(а):Его вообще бесконечно цитировать можно, при этом делая такие же глаза, которые как бы подсознательно посылают лучи подстеба каждому собеседнику.
Это точно) Шикарный персонаж все-таки) Хорошо, если хотя бы в качестве камео появился в третьей части. Хотя там еще трех вроде спутников не раскрыли) Hela написал(а):Ммм, ну все ж таки думаю, что совесть в спящем режиме у неё присутствует, почему бы не свалить на неё)
Хех, может быть)
- Гость
- Автор: Parker Robbins
- Гость
- Гость
- Гость
Parker Robbins
- Автор: Parker Robbins
- Гость