Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 1.7 свежесть альпийских гор
Steve Rogersвеселые куплеты)а у меня до сих пор мысли о барашках) перед каждой пересдачей на нервяке вспоминаю х)
Clint BartonНочера, Клинтуха :3
0
Clint BartonСтиви скорей на нецензурщину подсел хдбрат*брофист*Anthony Starkя тебе потом как-нибудь dick in a box напою
я тебе потом как-нибудь dick in a box напою
черт, я мотив не помню) но эта песня навсегда в моем сердце)
Anthony StarkСтарки, дружище! Как твоя твоя ботва? Канула в лету, надеюсь? хдд
Steve Rogers*брофист в ответ*Лучшая нецензурщина только у Ленинграда хд Я тут в пятницу в 4 утра под нее засыпал хдд
Clint Bartonесли речь о моих хвостах, то нет зачеты перенесли на следующую неделю, так что я еще ощущаю себя безвольным хвостатым студентом х)
Anthony StarkДавай, я ж тут за тебя ночами не сплю! Надеюсь, на будущей неделе ты добьешь все окончательно, и повесишь трофеи на стенку хдд
Черт, я же вспомнил, что сам должен был на выходных поботать по вышке *рукалицо*
Clint Bartonлучше я просто сдам зачетку в деканат до следующей сессии х))ох, загуляю, когда сдам последний хвост
Anthony StarkМожно и так, лучше и так! хдд И чтобы зачетка с сессией напомнили о себе вновь как можно позже и как можно быстрее опять исчезли хдЯ бы тоже загулял, хаха, ты только о нас не забывай, гуляка! хдд
*залез с кофеем на люстру* Всех приветствую...
я сегодня халк. халк бить, халк крушить
чтобы зачетка с сессией напомнили о себе вновь как можно позже и как можно быстрее опять исчезли хд
о, даа. я об этом действительно мечтаю)
Я бы тоже загулял, хаха, ты только о нас не забывай, гуляка! хдд
как я могу?!)
Всем доброутра и хорошего дня. А я благополучно проспал и опаздываю на риторику
Прогульщик.))
В честь чего?
Всем доброго утра! И еее, наконец, вся семья в сборе! хдд Осталось только всех собрать и откупорить по бутылочке пива хд
Tandy BowenМилая, кто тебя обидел? *грозно*
опаздываю на риторику
Меня пугают эти слова!
И еее, наконец, вся семья в сборе! хдд Осталось только всех собрать и откупорить по бутылочке пива хд
*смогтрит на свою заявку* А у меня работы и ожиданий...
Kaine Parkerвсе досталиClint Bartonда ироды все, с самого утра настрой испортили. я злая и не буду делать фонетику
Tandy Bowen*дал кофе* Реклас лови, дерьмо оно постоянное.
Kaine Parkerээээх, плюшек бы еще к кофейку
Tandy Bowen*дал плюшку*
Kaine Parkerженщина довольна *расселась с плюшкой и кофеечком на диване*
Понимаю! Я тоже заждался, главное, чтобы никто никуда теперь не пропал хд
Tandy BowenПравильно, нафига ее делать хд А вообще мой тебе совет, на распыляться и не обращать внимания на всяких дегенератов, себе дороже!
Берешь веревку и связываешь их.))
Clint Bartonтак это типа подруга расстроила.а фонетику делать надо. ибо меня там засадят. а вообще посушу голову и пойду пост писать
Kaine ParkerБыло бы на словах все также легко и припеваючи хдд
Tandy BowenИ подругу тоже в баню, ибо нефиг хдПост это хорошо! Кстати, а куда там Одуван запропастился?
Clint BartonМогу одолжить веревку.))
Clint Bartonа фиг пойми. я после ДР и не говорила с ним(((.сама уже соскучилась
Kaine ParkerНе, веревка то у меня и у самого есть хд Лучше ты мне их притащи))
Tandy BowenЛадно, вылезет, засранец, куда денется! Что-то все любят в загул уходить опосля ДР хд
Clint BartonК сожалению повременишь, Кэтрин я беру пока на себя.))
Clint Bartonахаха, это да) ну, я постараюсь влиять на него)
Смотри, не начни просить об обратном)
а потом мы развязываемся, и Клинт попал)))
как это мило, однако)
В общем, это своего рода "Привет" всем присутствующим)
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно