1.7 свежесть альпийских гор
Сообщений 331 страница 360 из 1000
- Автор: Kaine Parker
- Гость
Katherine Bishop написал(а):как это мило, однако)
Стараюсь быть им.)))
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Kaine Parker А братца моего взять на себя не хочешь значит? хд
Tandy Bowen Ага, желательно телепатическим внушением, чтобы без вариантов хд Katherine Bishop написал(а):Смотри, не начни просить об обратном)
С чего бы? И не мечтай хд
- Автор: Katherine Bishop
- Гость
Kaine Parker написал(а):Стараюсь быть им.)))
ооооооооо *умилилась* Учитесь, мужчины)
- Гость
Clint Barton И его возьму. Сломаю пару конечнестей... Katherine Bishop Учитес, да... Кофе с плюшкой будешь?
- Гость
Clint Barton написал(а):Kaine Parker А братца моего взять на себя не хочешь значит? хд
ну ты же тоже себе братца в напарники не взял, не, Чарльз хорош, но со мной-то не сравнится)))))) Clint Barton написал(а):С чего бы? И не мечтай хд
*наивныш* троллить я тебя буду, по жёсткому буду)
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Kaine Parker Я тебе сломаю! *грозит пальцем* Смотри, мне они живыми нужны хд Katherine Bishop написал(а):ну ты же тоже себе братца в напарники не взял, не, Чарльз хорош, но со мной-то не сравнится))))))
Вам надо устроить соревнования хД А Барни я в напарники не взял, потому что с ним точно спать не вариант хд Katherine Bishop написал(а):*наивныш* троллить я тебя буду, по жёсткому буду)
Нашла чем пугать, бедного Бартона тут все целыми днями только и троллят хд
Clint Barton или смс написать! много-много!
меня настолько не любят, что такое кидают в адрес целого универа: " иняз издавна считался самым шлюшским и тупым вузом."
- Гость
Clint Barton написал(а):Kaine Parker Я тебе сломаю! *грозит пальцем* Смотри, мне они живыми нужны хд
я прослежу) Clint Barton написал(а):А Барни я в напарники не взял, потому что с ним точно спать не вариант хд
Оп-па, даже так? Ну ка подробнее, что я пропустила? Ванда знает?))))) Clint Barton написал(а):Нашла чем пугать, бедного Бартона тут все целыми днями только и троллят хд
это тут, а я про основное действо) Кстати, вот тебе и квест, иди и устрой нам соревнование) Ладно, мальчики, не скучайте, я полетела в институт карать неверных)
- Гость
Clint Barton Он живым будет, только "поломанным".)) А вот насчет Кэтрин не отвечаю, может и со мной останется.))
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Tandy Bowen Как вариант хд На меня бы точно подействовало, завали кто меня смсками хд Омг.. *рукалицо* Не, это просто дегенераты, не слушай их!) Katherine Bishop написал(а):Оп-па, даже так? Ну ка подробнее, что я пропустила? Ванда знает?)))))
Мне вчера наш ООО оформил документ на гарем, я пытаюсь оправдать их ожидания хд Не могу же я разочаровать Локи и Королеву? Меня потом не будут кормить печеньем хд Katherine Bishop написал(а):это тут, а я про основное действо) Кстати, вот тебе и квест, иди и устрой нам соревнование) Ладно, мальчики, не скучайте, я полетела в институт карать неверных)
Да, я уже начал подумывать о квесте на троих хд Давай, удачного полета!))
Kaine Parker Да ладно, Барни итак не в себе, как знать, чем это все еще закончится хд Я в него верю! Ахха, мечтай хд
- Гость
Clint Barton А чего мечтать?)) Даю два эпизода и ты остаешься с братиком только.))
Clint Barton у меня ж вроде даже есть твой номер))) да шо-то ваще день дегенератский
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Kaine Parker Чего-чего ты мне даешь? хдд Или это ты решил так лихо поспорить?))
Tandy Bowen Предположительно да, не знаю хд А вообще я его не скрывал даже в контакте хд Дааа, бывает, ты главное не зацикливайся! У меня всегда было правило, если день плохо начился, значит должен хорошо закончиться)) Думай об этом!
Clint Barton ну у меня например последней пары не будет) я выужу номер со старой симки и спрошу у тебя, твой ли)
- Гость
Kaine Parker написал(а):А вот насчет Кэтрин не отвечаю, может и со мной останется.))
не поняла, а Кэтрин спросили??))) *однако, как хорошо иметь нетбук и переносной модем*) Clint Barton написал(а):Мне вчера наш ООО оформил документ на гарем, я пытаюсь оправдать их ожидания хд Не могу же я разочаровать Локи и Королеву? Меня потом не будут кормить печеньем хд
ссори, друг, но это не ко мне) я все твои уловки знаю) Обломись) Clint Barton написал(а):Да, я уже начал подумывать о квесте на троих хд Давай, удачного полета!))
мммммм, это так прозвучало))) Kaine Parker написал(а):Clint Barton А чего мечтать?)) Даю два эпизода и ты остаешься с братиком только.))
вот так заявы))
- Гость
У меня такое чувство, что сейчас мальчики меня доделят, и я уйду к Романофф учиться её фишкам)
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Tandy Bowen Вот видишь, уже какой большой плюс! хд Ахаха, да не заморачивайся ты)) Katherine Bishop написал(а):ссори, друг, но это не ко мне) я все твои уловки знаю) Обломись)
Так уж и знаешь? Меня жена то плохо знает хд Katherine Bishop написал(а):мммммм, это так прозвучало)))
Ну... Каждый думает в меру своей испорченности? хдд Katherine Bishop написал(а):У меня такое чувство, что сейчас мальчики меня доделят, и я уйду к Романофф учиться её фишкам)
Она коварная и плохая женщина! Бартон второй такой не переживет хд
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Clint Barton написал(а):Мне вчера наш ООО оформил документ на гарем, я пытаюсь оправдать их ожидания хд Не могу же я разочаровать Локи и Королеву? Меня потом не будут кормить печеньем хд
Как с тобой приятно работать, Клинтушка! Догадливый такой х)
- Гость
Clint Barton написал(а):Так уж и знаешь? Меня жена то плохо знает хд
бартон бартона чует издалека, так что да, знаю))))
Clint Barton написал(а):Ну... Каждый думает в меру своей испорченности? хдд
ну, о мере моей испорченности знает только Ванда) Clint Barton написал(а):Она коварная и плохая женщина! Бартон второй такой не переживет хд
точно пойду)))))
Clint Barton мне просто надо немножечко позагоняться
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Loki Laufeyson написал(а):Как с тобой приятно работать, Клинтушка! Догадливый такой х)
А то! Я как посмотрю на твой пронзительный взгляд, так понимаю, что вертеться поздно хД Katherine Bishop написал(а):бартон бартона чует издалека, так что да, знаю))))
Ты идешь по моим стопам? Бедная девочка хд
Katherine Bishop написал(а):ну, о мере моей испорченности знает только Ванда)
Я ее попрошу рассказать на досуге, в подробностях хдд Katherine Bishop написал(а):точно пойду)))))
Значит смерти моей хочешь? Неблагодарная! хд
- Гость
Clint Barton написал(а):Ты идешь по моим стопам? Бедная девочка хд
увы и ах, есть за мной такой грешок) Clint Barton написал(а):Я ее попрошу рассказать на досуге, в подробностях хдд
а самому спросить??) Clint Barton написал(а):Значит смерти моей хочешь? Неблагодарная! хд
кто сказал?) буду готовить к тебя возможности клонирования Нат) Ты же хотел гарем, вот и получишь мою замену)
- Гость
Clint Barton написал(а):А то! Я как посмотрю на твой пронзительный взгляд, так понимаю, что вертеться поздно хД
Смертный, ты меня серьезно радуешь!) осталось только на колени встать хд
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Katherine Bishop написал(а):увы и ах, есть за мной такой грешок)
Эх, надеюсь ты знаешь, что это до хорошего не доводит? хдд Посмотри на бедного меня)) Katherine Bishop написал(а):а самому спросить??)
Ооо, а ты мне расскажешь? Тогда давай, начинай! Я весь во внимании хдд Katherine Bishop написал(а):кто сказал?) буду готовить к тебя возможности клонирования Нат) Ты же хотел гарем, вот и получишь мою замену)
Зачем мне клоны? Меня вполне устраивают оригиналы хдд
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Loki Laufeyson написал(а):Смертный, ты меня серьезно радуешь!) осталось только на колени встать хд
Опять вы со своими коленями, лишь бы я побитый ходил с болячках, да? хдд
- Гость
Clint Barton написал(а):Эх, надеюсь ты знаешь, что это до хорошего не доводит? хдд Посмотри на бедного меня))
ну....ход по твоим стопам привёл меня сюда в данной ипостаси, пока не вижу ничего плохого) Clint Barton написал(а):Ооо, а ты мне расскажешь? Тогда давай, начинай! Я весь во внимании хдд
тут?)ага, щас! Может ещё в громмофон прокричать, что у меня электрический друг в тумбочке?) Clint Barton написал(а):Зачем мне клоны? Меня вполне устраивают оригиналы хдд
ну так ты сам сказал, что вторую не переживёшь)
Clint Barton Клинтушка, я хочу с тобой поиграть
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Так, Бартон пошел подкрепляться обедом! Пожелайте мне приятного аппетита хдд
- Гость
Clint Barton написал(а):Опять вы со своими коленями, лишь бы я побитый ходил с болячках, да? хдд
нет, мы просто хотим чтобы ты склонился пред нашим величием хд
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Tandy Bowen Да надо бы хД Мне же 5 квестов как всегда мало хД Katherine Bishop написал(а):ну....ход по твоим стопам привёл меня сюда в данной ипостаси, пока не вижу ничего плохого)
Это пока! Потом еще успеешь пожалеть, что привел хдд Katherine Bishop написал(а):тут?)ага, щас! Может ещё в громмофон прокричать, что у меня электрический друг в тумбочке?)
Ооо, кхм, теперь всему мужскому населению обеспечено буйство фантазии? хдд Katherine Bishop написал(а):ну так ты сам сказал, что вторую не переживёшь)
Не, правильно, зачем мне вторая Наташа? Одной вполне достаточно, одной Таши и одной Кэти хд
|
|