1.7 свежесть альпийских гор
Сообщений 511 страница 540 из 1000
- Автор: Kaine Parker
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):Вот, учись, сынок, как надо "отцовствовать" xD
Ага, сочуствую твоей дочери.))
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):Ты псих, тебе можно =_=
Предупреждать надо, что под катом такое зрелище! о__о
Всем доброго еще раз.)
- Гость
Anthony Stark Прювет Старк. Угадай, что ты должен сделать?
Kaine Parker
- Автор: Charles Barton
- Гость
- Гость
- Автор: Thaddeus E. Ross
- Гость
Kaine Parker написал(а):Ага, сочуствую твоей дочери.))
А чо ей сочувствовать то? Она авенжер, герой фиар итселф, жена сильнейшего героя земли бла бла бла. А все почему? Ну, почему? Прааавильно, потому что папка воспитал правильно Anthony Stark написал(а):Предупреждать надо, что под катом такое зрелище! о__о
На то и расчет День добрый)
- Гость
Kaine Parker написал(а):Угадай, что ты должен сделать?
У меня сейчас дикая паника. Что? х)
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):А чо ей сочувствовать то? Она авенжер, герой фиар итселф, жена сильнейшего героя земли бла бла бла. А все почему? Ну, почему? Прааавильно, потому что папка воспитал правильно
Правильно? Папаня, с перезапуском серии твоя дочурка уйдет в самоволку и будет бить как героев, так и злодеев. Anthony Stark написал(а):У меня сейчас дикая паника. Что? х)
Угостить вискарем! И аватарку запилил! XD
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):На то и расчет День добрый)
Скажу, что расчет был верным и я рад, что я пообедал раньше, чем зашел во флуд х)
- Гость
Kaine Parker написал(а):Правильно? Папаня, с перезапуском серии твоя дочурка уйдет в самоволку и будет бить как героев, так и злодеев.
Это же отлично. Вся в отца и в мужа ^______________^ А ищо вроде как Ралк (вместе с Пулом кстати) будет в составе новых Громов мимими ^__________^ В общем, все круто, не клевещи) Anthony Stark Фигово, когда тебя рвет в закрытом шлеме
- Гость
Kaine Parker написал(а):Угостить вискарем! И аватарку запилил! XD
Ну, это все можно) А то у меня уже паранойя) налить всем по стописят!
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):Фигово, когда тебя рвет в закрытом шлеме
У меня там система фильтрации
- Автор: Bruce Banner
- Гость
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):Это же отлично. Вся в отца и в мужа ^______________^ А ищо вроде как Ралк (вместе с Пулом кстати) будет в составе новых Громов мимими ^__________^ В общем, все круто, не клевещи)
Семья... Ну ты понял. Anthony Stark написал(а):Ну, это все можно) А то у меня уже паранойя)
Успококйся, ты мне еще нужен живым.))
- Гость
Bruce Banner А вот и родственичек...
- Гость
Kaine Parker написал(а):А вот и родственичек...
Эм... Нет хд
- Гость
Bruce Banner Привет, зятек
И пока. Отправлюсь смотреть этот забавный американский мультик про мстителей, с фиговой рисовкой и фиговой русской озвучкой. Там будет Раааалк ^___^
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):Привет, зятек И пока. Отправлюсь смотреть этот забавный американский мультик про мстителей, с фиговой рисовкой и фиговой русской озвучкой. Там будет Раааалк ^___^
Чисто по игре, я тебе не зять.) Тут даже Бетти нет, да и я имею здесь совершенно другую девушку хдд Ну пока, удачи, ещё увидимся х)
- Гость
Bruce Banner написал(а):Чисто по игре, я тебе не зять.) Тут даже Бетти нет, да и я имею здесь совершенно другую девушку
ЕРЕТИК ГОРИ В АДУ!!!111 Мы должны будем подраться. Я научу тебя, как быть Халком, сынок xDD Ладно, пока))
- Гость
А вообще удивлён что появился Красный хдд
Оооочень удивлён xDD
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Bruce Banner *отвлекся на секунду от работы* Зеленый, не гневай Сокола, хватит аватарки менять, пиши пост! хдд Я от тебя не отстану))
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):ЕРЕТИК ГОРИ В АДУ!!!111 Мы должны будем подраться. Я научу тебя, как быть Халком, сынок xDD Ладно, пока))
Ахахаха хдд Обязательно, деток хд Пф... Кто ещё кого будет учить, окда?
Не с тем связался xDD Пока ещё раз xD
Bruce Banner Едрить-колотить! Приперся! А ну вставай с пола!
- Гость
Bruce Banner P. S. S. Бетти Росс Баннер (жена, мертва) Тадеус "Громовержец" Росс (тесть, мёртв) Мне не нравится твое предсказание в анкете, соооовсем не нравится
- Гость
Clint Barton написал(а):*отвлекся на секунду от работы* Зеленый, не гневай Сокола, хватит аватарки менять, пиши пост! хдд Я от тебя не отстану))
*ехидно улыбаться* Напугал, блин хдд А что тебе не нравится?) Эм... я хотел сегодня написать, но, но появилось но и не получилось Так что даже не знаю когда я его напишу) Да ладно? Мне нравится тебя доставать :ЗЗ
- Гость
Wade Wilson написал(а):Едрить-колотить! Приперся! А ну вставай с пола!
Ахаха, я уже на ногах, Бро хдд *показывает себя* Thaddeus E. Ross написал(а):P. S. S. Бетти Росс Баннер (жена, мертва) Тадеус "Громовержец" Росс (тесть, мёртв) Мне не нравится твое предсказание в анкете, соооовсем не нравится
Хм... Ну извиняйте, я не знал что кто-то из вас вообще появится и просто чисто с инфы взял
- Гость
Bruce Banner написал(а):А вообще удивлён что появился Красный хдд Оооочень удивлён xDD
P. S. S. S. Только Джеф Лоеб перестанет бухать и сделает какого-нибудь....фиолетового Халка, я устрою так, чтоб он появился и научил тебя, как уважать свою семью!
Bruce Banner написал(а):Ахаха, я уже на ногах, Бро хдд *показывает себя*
Ладно, на первый раз я тебе поверю, и писать на тебя не буду. *застегнул ширинку*
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):P. S. S. S. Только Джеф Лоеб перестанет бухать и сделает какого-нибудь....фиолетового Халка, я устрою так, чтоб он появился и научил тебя, как уважать свою семью!
Хех. Ну после того что мы с тобой пережили не удивительно почему я тебя не очень люблю Х))
|
|